|
Юмор
| |
| misterLaeda | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 13:02 | Сообщение # 526 |
Флэш
Gold User
Статус: Offline
| ... Он был так одинок, что ему не писала даже служба поддержки.,
|
| |
| |
| SenSenityRUS | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 13:03 | Сообщение # 527 |
Флэш
Новичок
| На встрече большой восьмерки, Тони Блэр чтобы позлить Путина, сказал: - А мне сегодня приснилось, что меня назначили президентом Земли! Буш поддакнул: - А мне приснилось, что меня назначили президентом Вселенной! Путин медленно отпивает кофе и спокойно отвечает: - А мне приснилось, что я никого не утвердил.
|
| |
| |
| SenSenityRUS | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 13:03 | Сообщение # 528 |
Флэш
Новичок
| - Кто здесь ходит? Случайно не Штирлиц? Голос из темноты: - Вы же знаете, что если даже это я, то все равно не скажу
|
| |
| |
| LASt-ball | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:02 | Сообщение # 529 |
Стрит флэш
Gold User
568
 FreeShooter
| "Боксёр, 2 года, ищет невесту". - Да здесь, видимо, опечатка - ему 22 года... - Да нет, наверное, он уже два года как начал искать... - Идиоты - это же вообще про собак!!!
|
| |
| |
| tofaxxx | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:41 | Сообщение # 530 |
Флэш
Gold User
| - Мужчина, а вы знаете эту гадалку? - О... Когда то она предсказала, что в моей жизни будет взрыв, который много изменит в моей судьбе. - И это сбылось? - Да, у меня лопнул презерватив!
|
| |
| |
| SenSenityRUS | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 00:05 | Сообщение # 531 |
Флэш
Новичок
| Наши пестициды - самые пестицидистые в мире. И никакие ихние пестициды не перепистицидят наши по своей пестицидности.,
|
| |
| |
| nostradamys1 | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 00:23 | Сообщение # 532 |
Флэш
Gold User
| Мой кот часто срет по углам, я его за это луплю, и мне кажется, что он думает, что я его луплю за то, что он мало срет.
|
| |
| |
| nostradamys1 | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 00:24 | Сообщение # 533 |
Флэш
Gold User
| Забытая Богом деревня. Сообщение по радио: "В зону нашей деревни попало НЛО. Кто увидит маленьких, зелененьких, с большими глазами - не бить, не поить, входить в контакт". Поле. Стоит мужик - косит. Тут видит - маленький, зелененький, с большими глазами. Косарь: - Коса. Косарь. Кошу. Тот сидит - 0 на массу. Косарь снова: - Коса. Косарь. Кошу. А тому пофиг все. Косарь: - КОСА! КОСАРЬ, Б*Я!!! КОШУ!!! Инопланетянин: -ЛЕС! ЛЕСНИК! СРУ!
|
| |
| |
| SenSenityRUS | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 00:24 | Сообщение # 534 |
Флэш
Новичок
| - Пораскинь ногами, дорогая! - Hет уж, дорогой - это ты свои силы "в кулачок" собери!.
|
| |
| |
| nostradamys1 | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 00:25 | Сообщение # 535 |
Флэш
Gold User
| Девушка - парню: - А поцеловать? - Куда?! - Под хвостик. - В жопу, что ли?! - В шею, тормоз! На голове хвостик!
|
| |
| |
| SenSenityRUS | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 00:26 | Сообщение # 536 |
Флэш
Новичок
| Новый русский приезжает в автосервис, подходит к мастеру и спрашивает: - Слышь, брателла... купил тут Порше-911, тачка вообще нормальная, вот только после 300 км/ч какая-то вибрация начинается... ты эта.. глянь че там??? Мастер после долгого осмотра подходит и вытирая руки говорит: - С машиной все в порядке, а насчет вибрации... так это у тебя очко играет!
|
| |
| |
| nostradamys1 | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 00:26 | Сообщение # 537 |
Флэш
Gold User
| Провинциальный театр. Исполнитель главной роли в запое, режиссер в панике. За кулисами сидит и выпивает поручик Ржевский. — Поручик, вы же по жизни актер! Выручайте! — А что нужно? — Сыграть главную роль. Суфлер все подскажет! Поручик соглашается. Спектакль начинается. Поручик сидит на стуле. Далее — диалог с суфлером. — Жениться мне, или не жениться? — Жениться мне, или не жениться? — Да и средств к существованию нет! — Да и средств к существованию нет! — Медленно встает. — Да и встает медленно...
|
| |
| |
| nostradamys1 | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 00:27 | Сообщение # 538 |
Флэш
Gold User
| Прочитал Карнеги, решил, что следующий день начну с улыбки. Всю первую половину дня старательно всем улыбался, по возможности искренне. В обед ко мне подошёл начальник и сказал: - Еще раз накуренный на работу припрешься - уволю!
|
| |
| |
| nostradamys1 | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 00:27 | Сообщение # 539 |
Флэш
Gold User
| Хозяин ресторана гордо говорит посетителю: - Особенность и гордость нашего ресторана это черепахи! Гость спокойно отвечает: - Я знаю, вчера одна обслуживала меня
|
| |
| |
| SenSenityRUS | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 00:29 | Сообщение # 540 |
Флэш
Новичок
| Вернулся Василий Иванович из турпоездки по Азии, собрал дивизию и докладывает о текущем моменте на индийском субконтиненте, типа, когда там советская власть будет. Бойцы слушают его внимательно, старательно конспектируют, только Петька с Фурмановым сидят в уголочке, все перешептываются да пересмеиваются. Ну, - думает Василий Иванович, - после лекции вызову обоих на ковер и пропесочу хорошенько, хотя нет, только Петьку, ведь Фурманов - депутат думы от КПРФ, лицо неприкосновенное. Вызывает Петьку, а тот сразу с порога: - А вот Фурманов говорит, что ты, Василий Иванович, все переврал в своем докладе. Страна, о которой ты говорил, называется не Пукистан, а Пакистан, и названа она не в честь нашего президента, а в честь генерального секретаря ООН. - Дурак ты, Петька, и Фурманов твой дурак и врун. А помнишь, как в прошлом году он нам докладывал о своей работе в думе? Так вот только потом нам стало известно, что склизкое грызло это не болезнь такая, а два разных человека.
|
| |
| |
|