|
Юмор
| |
| kokain777 | Дата: Суббота, 09.03.2013, 13:21 | Сообщение # 2386 |
Сет
Gold User
Статус: Offline
| Утро, семья, мама, папа и сын собираются завтракать. Мать разложила по тарелкам манную кашу а сын не ест. Она и говорит: - Сынок, поешь! Он ноль эмоций. - Жри говорю!! Он ни в какую. Она затрещину сыну, а он не ест все равно. Тут отец что-то шепчет сыну на ухо, тот хватает ложку и съедает все под чистую и уходит в школу. Мать стоит у плиты помешивая половником борщ. Ей стало интересно что отец сказал сыну, она и спросила. Муж отвечает: - Я сказал что если он не будет есть манную кашу, то петушок в штанишках расти не будет. Мать со всего размаха бьет его половником по голове. Отец: - За что? - За то что в детстве не ел манную кашу!
|
| |
| |
| kokain777 | Дата: Суббота, 09.03.2013, 13:26 | Сообщение # 2387 |
Сет
Gold User
| Мне из ГАИ прислали фотографию с камеры, которая засекла, как я превышаю скорость. Отослал им видео, как я оплачиваю штраф гаишнику наличными.
|
| |
| |
| Matroskin | Дата: Суббота, 09.03.2013, 21:19 | Сообщение # 2388 |
Фулл хаус
Gold User
| МАМА ОТОЖГЛА: Звонят ей телефонные мошенники. Какой-то парень убитым голосом: "Мама, я человека сбил." А сына у моей мамули нет, только дочка. Вот мама и сообразила в чём дело. И говорит: "Идиот, грохни свидетелей и сваливай!" На том конце кто-то чем-то подавился...)))
|
| |
| |
| Wasya4651 | Дата: Суббота, 16.03.2013, 14:47 | Сообщение # 2389 |
Каре
Gold User
| -Мне пожалуйста один презерватив. Аптекарь: -Только один? -Да, я сегодня к девушке на ужин иду. Немного подумав: -Хотя у неё сестрёнка тоже ничего, давайте два. Подумав ешё: -Вообще-то у неё и мама ничего, давайте три. Вечером пошёл к подруге, весь ужин просидел красный как помидор, ни одного слова не сказал. После ужина заходят к подруге в комнату. Подруга: -Что с тобой сегодня, ты что молчишь весь вечер? Что нибудь случилось? Парень: -Да нет, я просто не знал, что твой папа аптекарем работает.
|
| |
| |
| kokain777 | Дата: Пятница, 22.03.2013, 00:21 | Сообщение # 2390 |
Сет
Gold User
| 80-летний дед жалуется врачу: - У меня после секса шум в ушах... что это такое? Врач: - Дедуля, это апплодисменты!!!
|
| |
| |
| izleni | Дата: Вторник, 16.04.2013, 12:24 | Сообщение # 2391 |
Стрит
Gold User
37
 FreeHunter
| В зеркале заметил у себя какие-то небольшие глаза над мешками.
Утро — время когда ты завидуешь котам и бомжам.
«Батюшки мои!» — сказал митрополит и провел в клуб четырех своих друзей.
Я пользуюсь той самой новомодной диетой, когда ты ешь все подряд и надеешься на чудо.
Женщине можно говорить только правду, и только с три короба.
Мальчик Витя не умел плакать и поэтому потел с горя.
Мужская хитрость по сравнению с женской — так, художественная самодеятельность.
Невероятно, но факт: любовница осла — ослаблять, оказывается, глагол!
Примета: если человек хвалит своих соседей, значит, он собрался продавать квартиру.
Назови бактерию еврейским именем, и она умрет, оттого, что её клетки откажутся делиться.
Девки в озере купались, на ютубе оказались.
Нести вздор гораздо легче, чем ведро с мусором.
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
Если бы не цыганка, предложившая позолотить ручку, Джордж Паркер так бы и остался никому неизвестным изготовителем перьевых ручек.
Я оставляю все дела на последний день. К тому время я стану старше и, как следствие, мудрее.
Наблюдение финансовых аналитиков. Плохо спрятанная отцовская заначка превращается в материнский капитал.
- Нет! — согласилась она.
Ваш пароль должен содержать цифры, буквы, завязку, развитие, кульминацию и неожиданный финал.
- Привет, детка, расскажи, что на тебе сегодня… - Два убийства и одно ограбление.
- Дед, а ты служил? - Ага - А на джипе катался? - Нет, в наше время священники такого не могли себе позволить.
БЕЛАЗ — отличная машина! Купил и не жалею. Никого!
Нежный поцелуй сзади в шею — очень интимная и трогательная вещь. Так почему же люди в метро из-за него так психуют?
Жизнь становится проще, когда ты понимаешь, что жизнь проще никогда не станет.
Количество мертвых никак не влияет на качество живых.
Красота для женщины становится проблемой только в двух случаях: когда её нет и когда нет ничего, кроме красоты.
Предсказывать погоду синоптикам сильно помогает слово «местами».
Деньги – хороший слуга, но плохой господин.
Сообщение отредактировал LASt-ball - Вторник, 16.04.2013, 17:25 |
| |
| |
| Wasya4651 | Дата: Суббота, 06.07.2013, 20:56 | Сообщение # 2392 |
Каре
Gold User
| Волк и Заяц не всегда были врагами. Более того, дружили семьями. Бывало, встретятся в пивнушке, Волк из заначки вытянет мятый-перемятый рубль, Заяц небрежно швырнет пятерку... — Ты где деньги берешь? — спросил однажды Волк. — Мне, например, волчиха больше рубля — ни в жисть. — А как ты просишь? — Как мужику положено ~ загоню в угол и рявкну посильнее. Не успеет убежать, так даст рублевку. — А ты попробуй не рычать, а с нежностью. По спинке погладь. Прибегает Волк домой, Волчиха над корытом стоит, стирает. Подходит и лапой вдоль хребта. Волчиха даже стирку прекратила, потянулась томно и говорит: — Ну, не шали, Заинька, я же дала тебе сегодня пятерку. — Ну, Заяц, ну погоди!
|
| |
| |
| Matroskin | Дата: Четверг, 01.08.2013, 01:45 | Сообщение # 2393 |
Фулл хаус
Gold User
| Возле гипермаркета "Лента" стоит Ваз 21099, из магазина выходит парнишка с бутылкой пива, открывает машину, садится за руль, закуривает, включает музон и пьет пиво. Напротив стоят гайцы. Увидев это, один из них подходит к нему и начинает требовать документы, мотивируя, что тот пьет за рулем. Парень его мягко посылает, "мол я не еду, и ехать не собираюсь .. ." продолжая свое дело. Ничего не добившись, гишник спускает переднее колесо, со словами: "пока документы не дашь, никуда не поедешь!" Тут выходит из маркета девушка с двумя пакетами, открывает багажник, ставит пакеты, парень передает ей ключи, а сам садится на пассажирское сидение. Девушка подходит к гайцу: "а теперь, давай качай колесо, или я звоню в прокуратуру" и достает телефон. У гайца шары на лоб, начинает что-то бормотать, мол хотел привлечь водителя, что тот пил и т.д. Ответ девушки: "он не водитель, а мой муж, у него прав ВООБЩЕ нет, езжу я и машина моя". Кто-то из водителей дал насос, причем старый, ручной, кто-то манометр т. к. хозяйка машины требовала накачать как положено. Короче вся парковка лежала от смеха, пока гаец выполнял телодвижения вверх-вниз, замерял давление и т. п. С НЕГО РЖАЛ ДАЖЕ НАПАРНИК! А девушке все аплодировали СТОЯ!!!
|
| |
| |
| izleni | Дата: Пятница, 13.09.2013, 13:03 | Сообщение # 2394 |
Стрит
Gold User
37
 FreeHunter
| — У моего сына проблемы с дикцией. Ты знаешь какие-нибудь скороговорки? — Рядом с ямой холм с кулями, выйду на холм, куль поправлю. — … Мля… теперь у меня проблемы…
|
| |
| |
| martok38 | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 14:31 | Сообщение # 2395 |
Стрит
Gold User
Умер старый еврей под утро, за игрой в покер. Остальные игроки собрались, думают как сообщить жене. Выбрали Изю, как самого деликатного. Изя приходит к дому умершего и стучит в дверь. Открывает жена усопшего. — Здравствуйте, Софочка! — Здравствуй, Изя!!! — Софочка знаете Ваш Мойша, вчера заглянул ко мне. Мы играли в покер, он таки к нам присоединился. Мы играли всю ночь, и Мойша проиграл большие деньги. — Да шоб он сдох!! — Таки уже...
Новый церковный служащий украдкой пробрался к священнику в то время, как тот читает проповедь, и прошептал: - Отец, там на хорах... играют в покер. - Знаю, - прошептал пастор, - но сначала я должен закончить здесь
Раввин, священник и пастор играют в покер, когда с облавой из-за азартных игр появляется полиция с собакой. Офицер полиции спрашивает у священника: «Отец Мерфи, вы играли в азартные игры?»
Священник возводит глаза к небу и шепчет: «Господи, прости меня за то, что я сейчас сделаю». И отвечает офицеру: «Нет, офицер, я не играл в азартные игры».
Тогда офицер спрашивает у пастора: «Пастор Джонсон, вы играли в азартные игры?»
Помолившись, пастор отвечает: «Нет, офицер, я этого не делал».
Повернувшись к раввину, офицер задает тот же вопрос: «Раббин Гольдштейн, вы играли в азартные игры?»
Раввин пожимает плечами и спрашивает: «С кем?»
|
| |
| |
| ANDRIANOS1 | Дата: Вторник, 29.10.2013, 15:14 | Сообщение # 2396 |
Фулл хаус
Gold User
| - Девушка, дайте ваш телефончик. - Ишь, какой прыткий, это что, любовь с первого взгляда? - Ишь, какая романтичная. Это ограбление!
Сообщение отредактировал ANDRIANOS1 - Вторник, 29.10.2013, 15:15 |
| |
| |
| Matroskin | Дата: Среда, 19.02.2014, 23:20 | Сообщение # 2397 |
Фулл хаус
Gold User
|
|
| |
| |
| Wasya4651 | Дата: Суббота, 21.06.2014, 06:30 | Сообщение # 2398 |
Каре
Gold User
| Приходит милиционер на работу … голый. Спрашивают : - Что случилось, Вася, почему ты голый пришел!? - Да вот… понимаете, вчера в ночной клуб зашел… - Ну и ??? - Ну и вот. Танцуем, тусуемся, все так нормально… - И???? - И тут диджей останавливает музыку и объявляет: «Сейчас мы гасим свет на 30 сек. И мужчины раздеваются!» - !!!??? - Включают свет через 30 сек. – все мужики голые! Прикольно! - А дальше??? - Диджей опять говорит: «Сейчас я гашу свет на 30 сек. И все девушки раздеваются!» - !!! - Включают свет и все девушки голые!!! - Отпад!!! А дальше то что? - А потом диджей говорит: «Сейчас я гашу свет на 30 мин. И мужчины приступают к работе!» - И ты… - НУ ВОТ Я И ПРИШЕЛ НА РАБОТУ!!!
|
| |
| |
|