|
Юмор
| |
| Wasya4651 | Дата: Среда, 28.11.2012, 15:35 | Сообщение # 2371 |
Каре
Gold User
Статус: Offline
| Встречаются две подруги: — Как дела? — Та, лажево - муж импотент на все 100%. — Это еще ничего... мой на 300! — О, как это?! — Та, козел. Мало того, что член не стоит, так он еще палец сломал и язык обжег.
|
| |
| |
| kokain777 | Дата: Четверг, 29.11.2012, 12:37 | Сообщение # 2372 |
Сет
Gold User
| В Узбекистане гаишник ничего не заработав за день тормозит дедушку, едущего на ишаке. - Так, отец, почему превышаем? - Да как же, я на ишаке превысить могу?! - А почему вы его палкой так сильно дубасили?! Вы что, не знаете, что животные это братья наши меньшие? Идите и просите прощенья! Старик подходит к ишаку, гладит его и говорит: - Ишак, прости дорогой, за то что я тебя палкой бил... Я же не знал, что у тебя брат в ГАИ работает!!!
|
| |
| |
| kokain777 | Дата: Четверг, 29.11.2012, 13:47 | Сообщение # 2373 |
Сет
Gold User
| Мaйор вызывaет к себе бойцa: - Рядовой Петров, ты в зaгробную жизнь веришь? - ??? - Тебя нa КПП бaбушкa ждет, к которой ты две недели нaзaд нa похороны ездил.
|
| |
| |
| kokain777 | Дата: Четверг, 29.11.2012, 13:48 | Сообщение # 2374 |
Сет
Gold User
| Сидят в камере наркоман, вор и убийца. Убийца: - Давайте я убью охраника и мы сбежим отсюда. Вор: - Давайте я лучше украду ключ и мы сбежим. Наркоман: - Давайте лучше курнем и отпросимся.
|
| |
| |
| kokain777 | Дата: Четверг, 29.11.2012, 14:04 | Сообщение # 2375 |
Сет
Gold User
| Короче, представьте себе раннее раннее утро. И деревню. Поют петухи, из-за горизонта показалось солнышко и начинает пригревать землю. ПРЕДСТАВИЛИ ? Дык вот, этим самым утром в деревне встает хозяйка дома. И только она начинает слезать с печи... глядь в окно - а там корова дохлая. Что тут началось... - Ой, бедная я несчастная, как же теперь семью кормить буду? Кормилица моя ненаглядная под окнами валяется... ...ну в общем, в дауне тетка. Подумала, посидела и повесилась... Далее просыпается хозяин дома. Встал, потянулся, вдруг глядь - а на улице корова дохлая валяется и жена повесилась... - Ой, бедный я мужик, кто ж теперь мне еду будет готовить и в поле относить ? Кто ж меня приголубит и обласкает? Кто о детях малых позаботится?... Взял мужик с горя ружье, приставил к голове и на курок нажал... Hу короче, вся хата в мозгах, у мужика полбашки нахрен снесло... От звука выстрела просыпается старший сын. И видит: корова сдохла, мать повесилась, отец ваще где-то без башки валяется... Hу что делать... Делать теперь нечего, топиться с горя надо... Hу короче, взял он камень, привязал к веревке и пошел на речку. Только собрался прыгнуть с обрыва, глядь - русалка сидит и говорит ему: - Знаю, знаю все твои беды и печали, но помочь тебе могу: Если тр%%нешь меня 5 раз подряд - всех оживлю и заживете вы долго и счастливо. Hу брату ессно терять нечего, снял он камень с шеи и начал... Раз кончил, два, три, четыре... и все, не может больше! Hу русалке только того и надо - взяла и затащила парня к себе в речку. Просыпается средний сын. Hу видит - корова сдохла, мать повесилась, отец без башки, старшего брата вааще нет... Пошел топиться. Дошел до речки и та же история... Hу русалка: - Знаю, знаю все твои беды и печали, но помочь тебе могу: Если тр%%нешь меня 10 раз подряд - всех оживлю и заживете вы долго и счастливо. Hу брату ессно терять нечего, снял он камень с шеи и начал... Раз кончил, два, три, четыре, пять, шесть, семь... и все, не может больше! Hу русалке только того и надо - взяла и затащила парня к себе в речку. Просыпается младший сын. Hу видит - корова сдохла, мать повесилась, отец без башки, старшего и среднего брата вааще нет... Пошел топиться. Hу, дошел до речки... Русалка: - Знаю, знаю все твои беды и печали, но помочь тебе могу: Если тр%%нешь меня 15 раз подряд - всех оживлю и заживете вы долго и счастливо. Младший брат (БАСОМ): - А ЕСЛИ ДВАДЦАТЬ ? Русалка (опешив): - Hу можно и двадцать... Младший брат: - А ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ? Русалка (испуганно): - Hу можно, наверно, и двадцать пять... Младший брат: - А ТРИДЦАТЬ ? Русалка (ничего не понимая): - Hу, я не уверена, ну можно тридцать... Младший брат: - А ТЫ HЕ СДОХHЕШЬ, КАК ТА КОРОВА??????????
|
| |
| |
| Wasya4651 | Дата: Вторник, 08.01.2013, 23:44 | Сообщение # 2376 |
Каре
Gold User
| Утро, завтрак. Мама, папа, сын. Сын: — Мам, отгадай: О чем постоянно думает женщина? Слово из трех букв! Мать шлеп сыну подзатыльник! Сын, плача: — Это - "ДОМ"! Муж разворачивается - шлеп жене подзатыльник: — О доме, дура, нужно думать, о доме!
|
| |
| |
| LASt-ball | Дата: Вторник, 08.01.2013, 23:53 | Сообщение # 2377 |
Стрит флэш
Gold User
568
 FreeShooter
| Откуда произошло выражение "наставить рога"? Значение этого оборота знакомо всем, а некоторым, к сожалению, даже слишком хорошо. Существует множество версий происхождения выражения, но наибольшего внимания заслуживает следующая. Византийский император Андроник Комнин очень любил женщин. Мужьям соблазненных им дам он предоставлял особую привилегию - разрешение охотиться в его угодьях. А на воротах тех, кто имел такую льготу, по приказу императора прибивали рога оленя.
|
| |
| |
| kokain777 | Дата: Четверг, 10.01.2013, 03:25 | Сообщение # 2378 |
Сет
Gold User
| Мама, уводя сына от стоматолога, говорит: - Сынок, что надо тете сказать? Мальчик сквозь слезы: - Сука!
|
| |
| |
| kokain777 | Дата: Четверг, 10.01.2013, 03:26 | Сообщение # 2379 |
Сет
Gold User
| – Ты кто такой? – Я Амур. Видишь ту девочку? Сейчас я выстрелю в твое сердце. – Она же очень страшная! – Я подлый Амур!
|
| |
| |
| kokain777 | Дата: Четверг, 10.01.2013, 03:28 | Сообщение # 2380 |
Сет
Gold User
| Найдя у внука белый порошок, бабушка решила, что это мука и сделала из него блины. Масленица не прекращалась три недели.
|
| |
| |
| kokain777 | Дата: Четверг, 10.01.2013, 03:28 | Сообщение # 2381 |
Сет
Gold User
| Вор залезает в дом, а там - попугай. - А Кеша все видит! Вор накрыл полотенцем клетку, а попугай: - А Кеша не я! Кеша - бульдог...
|
| |
| |
| kokain777 | Дата: Четверг, 10.01.2013, 03:32 | Сообщение # 2382 |
Сет
Gold User
| – Мама, я хочу братика или сестренку. – Хорошо, будет тебе братик или сестренка. – Папа, я договорился, у тебя сегодня вечером будет секс. С тебя велосипед и новый джойстик
|
| |
| |
| izleni | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 16:27 | Сообщение # 2383 |
Стрит
Gold User
37
 FreeHunter
| -Дорогой, у меня 2 полоски -Ты беременна? -Нет блин, я бурундук
|
| |
| |
| DIANA | Дата: Четверг, 14.02.2013, 20:33 | Сообщение # 2384 |
Каре
Новичок
302
FreeKiller2011-2012
| Поздравление на радио: - Я поздравляю мою любимую Танечку с днем рождения, желаю ей всего-всего и прошу поставить для неё песню Аркадия Укупника "Я на тебе никогда не женюсь". :D
|
| |
| |
| LASt-ball | Дата: Суббота, 16.02.2013, 18:05 | Сообщение # 2385 |
Стрит флэш
Gold User
568
 FreeShooter
| Достаточно и пальца, чтоб напоследок всё сказать...
|
| |
| |
|