|
Юмор
| |
| yan-go32 | Дата: Среда, 08.12.2010, 23:18 | Сообщение # 496 |
Фулл хаус
Gold User
Статус: Offline
| Мне сегодня заявку сделали , " пропитку под сосну",еле удержался сказать подсосни
|
| |
| |
| Matroskin | Дата: Четверг, 09.12.2010, 23:17 | Сообщение # 497 |
Фулл хаус
Gold User
| Новый русский приходит в автосалон Ford и говорит -Мне бы машину не дорогую но и не дешевую. -Пожалуйста есть Ford Foсus. -Ну Ford понятно а причем здесь Foсus. -А давайте я вас прокачу. И садятся в машину -Видите стену я её сейчас проеду только у меня одно условие вы должны будете закрыть глаза. Новый русский закрывает глаза продавец объезжает и говорит -Теперь вы можете открыть глаза. Новому русскому понравилась машина и он купил её. приезжает к своим друзьям и хвастается и предлагает проехать сквозь стену только говорит -Глаза должны быть у всех закрыты. Разгоняется врезается в стену машина естественно разбилась он поворачивается и говорит -И какая сволочь глаза открыла
Сообщение отредактировал Matroskin - Четверг, 09.12.2010, 23:28 |
| |
| |
| toltolich | Дата: Пятница, 10.12.2010, 00:03 | Сообщение # 498 |
Каре
Новичок
| Как отмазаться, если... Что говорят женщины разных национальностей, когда муж неожиданно застает их в комнате с любовником? Англичанин стучит в дверь. Англичанка: - Джон! Подожди, он еще не кончил! Немец стучит в дверь. Немка: - Ганс, это ты? Ты очень непунктуален. Ты должен был вернуться домой на 10 минут позже. Француз стучит в дверь. Француженка: - О, Пьер, присоединяйся. Втроем нам будет веселей. Американец стучит в дверь. Американка: - Билл, это рекламный агент фирмы, изготавливающей презервативы. Я же не могла купить, не попробовав. Русский стучит в дверь. Русская: - Ой, Ваня! Опять начнутся эти подозрения, подозрения… Армянин стучит в дверь, не получив ответа через 10 секунд, ломает ее! Армянка: - Вах, Минас, это ты - тогда это кто такой? Азербайджанец стучит в дверь, не получив ответа, ломает ее! Азербайджанка: - Мамед, дорогой! Только не по голове, да! Только не по голове! Еврей стучит в дверь, потом открывает дверь своим ключом и говорит: - Трахаетесь, да! А там на углу в магазине яйца по рубль 20 дают!
|
| |
| |
| toltolich | Дата: Пятница, 10.12.2010, 00:14 | Сообщение # 499 |
Каре
Новичок
|
|
| |
| |
| pacha1988 | Дата: Пятница, 10.12.2010, 15:20 | Сообщение # 500 |
Флэш
Новичок
| Всем доброго времени суток!Меня зовут Света.Расскажу обо всём попорядку))))) В покер я играю уже довольно довно,но к сожелению около года назад проигралась в пух и прах.Проиграла стартовые 50 долларов на фуллтильте и забросила покер. Сейчас я решила вернутся в мир так сказать,большого покера))))).Кину на депозитный рассчёт 30 долларов и начну заного.Вобще я сдесь по преглашению,но человек,который прегласил меня уже со мной необщается,точнее я с ним необщаюсь.Т.е. спросить совета неукого. Перейду к сути вопроса)))).Сперва я решила поиграть немношко на нереальные деньги,т.е. на фантики.Хочу для начала понять психоогию игры и всякие тонкие нюансы.Покер-игра блефа.Я планирую начать играть на большие деньги только после того,как сумею всех перехетрить))).Успехи на данном попреще уже имеются.Например,я играла в контакте в разные покерные приложения и там я почти профи))))).Обыгрываю вобще всех,кто попадался на моём пути!Игра на нереальные деньги на фуллтильте-это конечно посерьёзнее соперники,но я думаю у меня найдуться силы и их одолеть.Но покачто я вобще непонимаю,как они мыслят.Нетак давно сидела за столом с идиотами.Извиняюсь конечно,если кто-то из них эту тему прочтёт,но у меня нет других слов!!!! Описываю-я сижу всегда всередине.Читала в статьях,что позиция важна последняя,но мне нравится,когда я при любом раскладе сижу в средней всегда позиции,поэтому и настроила так,чтобы всенгда быть посерёдке.Со мной за столом сидели одни звери по аватаркам.Я больше люблю,когда в соперниках блондинки или ниндзи,или же зомби,потомучто их легче обыграть.А сдесь был пёс,панда, макака и ещё какие-то звери.Игра была накалённой.Никто немог никого прочесть.Я иногда чуствовала,что меня обманывают,но неписала ничего в чат,чтобы недавать им прочесть меня саму.И у меня вопрос!!!!Если у меня 2 кроля,и я повышаю(непомню насколько),то как может быть такое,что меня коллируют все эти звери все разом????Должны же понимать,что не в дурака играем,а в карты серьёзные.Меня все коллируют,открывают кто туза с двойкой,кто пару четвёрок,кто вобще фиготу потипу троечки и вальта!И чтобы вы думали???Выйграл в итоге весь банк пёс,собрал три тройки,хотя ему выдали изночально тройку и вальта!!!Против моих королей!!!!!!!!!!Как с ними играть,объясните?Если я не заработаю через неделю 100 тысяч фантиков,мне парень мой недаст 30 долларов!У нас с ним пари заключино)))))
|
| |
| |
| Matroskin | Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:14 | Сообщение # 501 |
Фулл хаус
Gold User
| интересно а в чем здесь юмор
|
| |
| |
| batmanbot | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 02:04 | Сообщение # 502 |
Флэш
Gold User
| Анекдот от мну Встретились в ресторане трое старых друзей америкос русский и француз.Шла тема за то, как ,кто круче напился и что с ним произошло.Первым молвит америкос - ребята я один раз так нажрался,проснулся утром ,а в моем гараже две машины:мой старый форд и новая ферарри ,представляете по пьяни угнал до сих пор ежу все норм)Француз -да ерунда все это я один раз так напился утром проснулся а в постели со мной жена и любовница по пьяни двоих уболтал спим до сих пор вместе -вот так)Русский выпивает 100 грамм и говорит все это ху-- ребята я раз так нажрлася просыпаюсь утром на свалке- голый!!!А у меня на яйцах сидит ворона и клюют мои яйца,а уменя такой сушняк ,я даже киш! сказать не могу!!!!
|
| |
| |
| toltolich | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 09:41 | Сообщение # 503 |
Каре
Новичок
| Про строителей... Объяснительная записка прораба И.ЩЕНКОВА. Я, прораб ЩЕНКОВ И., сдавал приемочной комиссии построенный нашей фирмой новый 5-этажный дом. Дом был принят с оценкой "хорошо", но с замечанием: нужно снести старую халупу во дворе, очистить место под детскую площадку. Я поручил рабочим подогнать компрессор с отбойными молотками развалить постройку. Через полчаса рабочие доложили, что у отбойных молотков полопались наконечники, а запасных нет. Тогда я послал бульдозериста, но скоро бульдозерист вернулся, сказал, что лопнул нож и полетела муфта сцепления. Посланный мной экскаватор тоже не справился: лопнула чугунная баба, и оборвался трос. Пользуясь личными связями, я попросил знакомого подрывника эту халупу аккуратно подорвать. Однако, после взрыва обрушилась наша новая 5-этажка, а со строения осыпалась штукатурка, под которой нашли табличку с надписью: "Сию часовню делал холоп Ванька Хлюстов дрянно и ленно, за что был бит плетьми". 
|
| |
| |
| Matroskin | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:21 | Сообщение # 504 |
Фулл хаус
Gold User
| Петька Василий Иванычу говорит -Анка двойню родила -Иди ты -Иди говорит ты я своего уже забрал
|
| |
| |
| Matroskin | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:34 | Сообщение # 505 |
Фулл хаус
Gold User
| Мальвина приходит к папе Карло и говорит -Папа Карло ты вот Буратино выстругал а самое главное то ему не сделал. -Не вопрос зови его. После чего он сделал то что должен был сразу сделать и сказал Буратине что его Мальвина ждет. Через не которое время Мальвина опять пришла к папе Карло и говорит -Папа Карло ты хотя бы загладил бы а то слишком шершавый. -Не вопрос зови его. Когда Буратино пришел Папа Карло взял наждачную бумагу и зашлифовал -Теперь тебя Мальвина ждет. -Папа Карло да зачем мне теперь Мальвина дай мне лучше шкурочку
|
| |
| |
| toltolich | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:45 | Сообщение # 506 |
Каре
Новичок
| Отрывки из писем в редакцию журнала - Каждую ночь реву и думаю: как природа допустила рождение Гитлера, Чикатило и моей свекрови, Антонины Захаровны? … - Мы с бывшей женой никак не можем разъехаться, и теперь у меня, как у султана, две жены в одной квартире. Если б они хоть ссорились! О! они живут дружно, и мне все кажется, что они что-то против меня замышляют. - В постели Нина набросилась на меня с таким жаром, что я подумал: "Если останусь жив - жене больше изменять не буду"… - Говорит, мол, сделай мне ребеночка и тебя в армию не заберут! Тут-то я и вспомнил, что служба в армии - это мой святой долг. - ...Когда мы сели за стол, я оказалась между двумя Валерами. Они мне сказали, чтобы я загадала желание. Я загадала, но исполнилось не мое желание, а их… - Я пришел, чтоб помочь ей чертить курсовой, когда ее муж был в патруле. Мы понадеялись на воинскую дисциплину, и зря. Муж зашел домой погреться и грелся больше часа, а я чуть не околел на балконе в одних трусах. - Невеста была в шоке, увидев в первую брачную ночь все Лехины наколки. Причем во всех голых девках узнала своих подруг. - Подхожу к Леньке в полной уверенности, что между нами больше ничего не будет, но чувствую, что не все тело так считает. - Ангелина, хоть и моя подруга, но такая дура, каких свет еще не видел. Сначала переспит с парнем, а потом просит меня узнать, как его зовут. А мне тоже приходится с ним спать, чтобы узнать как его зовут. - Он был скромен и учтив, дарил цветы, читал Пастернака и вдруг заявил, что анальный секс помогает от запора... - Соседи за стенкой каждую ночь страстно занимаются любовью. А мы назло им каждое утро вместо зарядки прыгаем по нашему дивану и изображаем оргазм... - Два года назад Валентин дал мне денег на увеличение грудей. Сейчас мы в разводе, а он заявляет, что по закону одна из них принадлежит ему. - В вашу pедакцию pазные кpетины пишут всякую чушь. Вот и я тоже pешил… - Когда она в постели начинает стонать, ее пес прибегает и рычит на меня... Я так импотентом стану!... - Она липнет ко мне, как муха... А я, получается, кто? … - После интимных отношений с мужем своей подруги я стала совсем по-другому смотреть на нее. Как она может изменять такому чуткому и обаятельному человеку? - Попробовав запретный плод, я вот уже третий день чувствую во рту его отвратительный вкус... - Он мне сказал, что фирме нужна девушка для работы по ночам с пейджером. Я отработала уже месяц, и если это называется пейджером, то извините... - У нас тут все, как в мексиканском сериале: мой любовник заразил и меня, и свою жену, а лечил нас всех мой муж-венеролог... - Он сказал, что свечи можно вставлять не только в подсвечники. Я почувствовала, что краснею, а он растопил воск и приклеил свечку к тарелке… - Можно получить много удовольствия когда окажешься в постели с чужим мужчиной. Например, когда он заснет, можно написать что-нибудь фломастером на его интимном месте. То-то жена обрадуется… - Хотел угодить теще и ляпнул: "Вам, Тамара Матвеевна, и не дашь 50 лет". Если бы я знал что ей 46... - Муж купил мне туфли, очень грубую подделку под "Саламандру", они такие тяжелые, что муж потом почти две недели лечил ухо. - Весь вечер он смотрел только на меня и только со мной танцевал. Потом спросил, глядя ласково прямо в глаза: Скажите, а внуки у вас есть? - Викины глаза встретились с моими, но тут же от стыда разбежались в разные стороны… - Часто слышу с экрана про безопасный секс... У нас в селе презервативами никто не пользуется. Предложишь парню надеть - засмеет. У нас безопасный секс - это когда тебе при этом по морде не бьют... - Она забывает, что на двадцать лет моложе меня: бегает по лесу, хохочет, а я ее догонять должен. Вот и бегу, как идиот, думаю - сейчас упаду и умру... - ...И я с ужасом поняла, что уже месяц как беременна. Выяснять, от кого ребенок, времени не было - надо было срочно выходить замуж... 
|
| |
| |
| toltolich | Дата: Среда, 15.12.2010, 14:50 | Сообщение # 507 |
Каре
Новичок
|
|
| |
| |
| Matroskin | Дата: Среда, 15.12.2010, 23:20 | Сообщение # 508 |
Фулл хаус
Gold User
| Состарился бык в стаде. Старый фермер, добрая душа, решил не пускать на бойню своего любимца, однако для дела приобрел молодого бычка. Попав в стадо, молодой сразу стал заниматься своими прямыми обязанностями, а старый вдруг стал раздувать ноздри, рыть землю копытом и прочими способами показывать свое возмущение поведением новичка. Несколько удивленный фермер успокаивающе обращается к старому быку: - Ну, что ты, дружище? Мы с тобой уже не молоды, заниматься этим делом не можем. Нам теперь двоем лишь на солнышке греться. - Да знаю я, знаю. Это я так, на всякий случай, чтоб с коровой не перепутал.
|
| |
| |
| Matroskin | Дата: Среда, 15.12.2010, 23:21 | Сообщение # 509 |
Фулл хаус
Gold User
| Идет экзамен в мединституте. За столом сидит профессор. Входит студентка. - Три хватит? - Хватит. - Тогда плюньте на стенку. Входит следующая студентка. Профессор: - Что это? (показывает на стену) - Слюна. - Правильно, пять. Входит следующая студентка. Профессор: - Что это? (показывает на стену) - Слюна. - Правильно, пять. Входит студент . Профессор: - Что это? (показывает на стену) - Сперма. - Неправильно, два. Входит следующий студент . Профессор: - Что это? (показывает на стену) - Сперма. - Неправильно, два. Входит последний студент . Профессор: - Что это? (показывает на стену). - Сперма. - Неправильно, два. - Но посмотрите сами! Это же сперма! Профессор подходит, смотрит и кричит: - Кому пять, тому два, кому два, тому пять, а той бл*ди, что я три поставил, скажите, чтобы по утрам рот полоскала.
|
| |
| |
| toltolich | Дата: Пятница, 17.12.2010, 12:50 | Сообщение # 510 |
Каре
Новичок
| Оправдание Жена вернулась домой раньше обычного и обнаружила мужа в постели с весьма привлекательной молодой особой. И была столь потрясена увиденным, что вначале расплакалась, а потом заорала на мужа: -Ах ты, неблагодарная свинья! Как ты посмел поступить так со мной, верной супругой и матерью твоих детей! Все, я ухожу! И немедленно требую разводa. Муж выслушал ее и ответил: -Подожди минутку, любимая, и я объясню тебе, что произошло. -Ладно, давай, выкручивайся, только имей в виду, это последнее, что я готова услышать от тебя. Ободренный предоставленной ему возможностью, муж начал оправдательную речь: -Дорогая, ну, я собирался садиться в машину, чтобы ехать домой, и вот эта молодая женщина попросила меня подвезти ее. Она выглядела такой беззащитной и несчастной, что я пожалел ее и усадил в машину. По дороге я обратил внимание, какая она худая, грязная и плохо одетая.К тому же, как она сказала, уже три дня ничего не ела. Из сострадания я привез ее к нам и напоил горячим шоколадом, от которого ты отказалась по той причине, что от сладкого толстеешь. А эта бедняжка выпила все залпом. Она была грязной, и неудивительно, что я предложил ей принять ванну. Пока она мылась, я увидел, что ее одежда в дырах и выкинул ее на помойку. Далее я подумал, во что бы ее одеть, и дал ей модные джинсы, которые ты не надевала четыре года, ссылаясь на то, что они тебе тесны. Также отдал ей нижнее белье, которое подарил тебе на годовщину нашей свадьбы, и которое ты отказалась носить, сославшись на мой дурной вкус. Еще я нашел для нее сексуальную блузку, рождественский подарок моей сестры тебе, и ты нарочно ее не носила, лишь бы насолить ей. Наконец, я отдал этой женщине пару твоих туфель, которые ты приобрела в дорогом бутике и ни разу не надела, потому что на службе у кого-то были точно такие. Супруг перевел дыхание и продолжал: -Женщина была так благодарна мне за понимание и заботу, что, когда я проводил ее до дверей, она обернулась ко мне со слезами на глазах и попросила:-Скажите, пожалуйста, а у Вас есть что-нибудь еще, чем не пользуется ваша жена?
|
| |
| |
|