Вторник, 18.08.2026, 16:27
Главная Форум Регистрация Вход
Приветствую Вас , Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Юмор
yan-go32Дата: Среда, 08.12.2010, 23:18 | Сообщение # 496
Фулл хаус
Gold User

Статус: Offline
34
Мне сегодня заявку сделали , " пропитку под сосну",еле удержался сказать подсосни biggrin

MatroskinДата: Четверг, 09.12.2010, 23:17 | Сообщение # 497
Фулл хаус
Gold User

35
Новый русский приходит в автосалон Ford и говорит
-Мне бы машину не дорогую но и не дешевую.
-Пожалуйста есть Ford Foсus.
-Ну Ford понятно а причем здесь Foсus.
-А давайте я вас прокачу.
И садятся в машину
-Видите стену я её сейчас проеду только у меня одно условие вы должны будете закрыть глаза.
Новый русский закрывает глаза продавец объезжает и говорит
-Теперь вы можете открыть глаза.
Новому русскому понравилась машина и он купил её.
приезжает к своим друзьям и хвастается и предлагает проехать сквозь стену только говорит
-Глаза должны быть у всех закрыты.
Разгоняется врезается в стену машина естественно разбилась он поворачивается и говорит
-И какая сволочь глаза открыла

Сообщение отредактировал Matroskin - Четверг, 09.12.2010, 23:28

toltolichДата: Пятница, 10.12.2010, 00:03 | Сообщение # 498
Каре
Новичок

121
Как отмазаться, если...

Что говорят женщины разных национальностей, когда муж неожиданно застает их в комнате с любовником?
Англичанин стучит в дверь. Англичанка:
- Джон! Подожди, он еще не кончил!
Немец стучит в дверь. Немка:
- Ганс, это ты? Ты очень непунктуален. Ты должен был вернуться домой на 10 минут позже.
Француз стучит в дверь. Француженка:
- О, Пьер, присоединяйся. Втроем нам будет веселей.
Американец стучит в дверь. Американка:
- Билл, это рекламный агент фирмы, изготавливающей презервативы. Я же не могла купить, не попробовав.
Русский стучит в дверь. Русская:
- Ой, Ваня! Опять начнутся эти подозрения, подозрения…
Армянин стучит в дверь, не получив ответа через 10 секунд, ломает ее! Армянка:
- Вах, Минас, это ты - тогда это кто такой?
Азербайджанец стучит в дверь, не получив ответа, ломает ее! Азербайджанка:
- Мамед, дорогой! Только не по голове, да! Только не по голове!
Еврей стучит в дверь, потом открывает дверь своим ключом и говорит:
- Трахаетесь, да! А там на углу в магазине яйца по рубль 20 дают!

toltolichДата: Пятница, 10.12.2010, 00:14 | Сообщение # 499
Каре
Новичок

121

pacha1988Дата: Пятница, 10.12.2010, 15:20 | Сообщение # 500
Флэш
Новичок

7
Всем доброго времени суток!Меня зовут Света.Расскажу обо всём попорядку)))))
В покер я играю уже довольно довно,но к сожелению около года назад проигралась в пух и прах.Проиграла стартовые 50 долларов на фуллтильте и забросила покер.
Сейчас я решила вернутся в мир так сказать,большого покера))))).Кину на депозитный рассчёт 30 долларов и начну заного.Вобще я сдесь по преглашению,но человек,который прегласил меня уже со мной необщается,точнее я с ним необщаюсь.Т.е. спросить совета неукого.
Перейду к сути вопроса)))).Сперва я решила поиграть немношко на нереальные деньги,т.е. на фантики.Хочу для начала понять психоогию игры и всякие тонкие нюансы.Покер-игра блефа.Я планирую начать играть на большие деньги только после того,как сумею всех перехетрить))).Успехи на данном попреще уже имеются.Например,я играла в контакте в разные покерные приложения и там я почти профи))))).Обыгрываю вобще всех,кто попадался на моём пути!Игра на нереальные деньги на фуллтильте-это конечно посерьёзнее соперники,но я думаю у меня найдуться силы и их одолеть.Но покачто я вобще непонимаю,как они мыслят.Нетак давно сидела за столом с идиотами.Извиняюсь конечно,если кто-то из них эту тему прочтёт,но у меня нет других слов!!!!
Описываю-я сижу всегда всередине.Читала в статьях,что позиция важна последняя,но мне нравится,когда я при любом раскладе сижу в средней всегда позиции,поэтому и настроила так,чтобы всенгда быть посерёдке.Со мной за столом сидели одни звери по аватаркам.Я больше люблю,когда в соперниках блондинки или ниндзи,или же зомби,потомучто их легче обыграть.А сдесь был пёс,панда, макака и ещё какие-то звери.Игра была накалённой.Никто немог никого прочесть.Я иногда чуствовала,что меня обманывают,но неписала ничего в чат,чтобы недавать им прочесть меня саму.И у меня вопрос!!!!Если у меня 2 кроля,и я повышаю(непомню насколько),то как может быть такое,что меня коллируют все эти звери все разом????Должны же понимать,что не в дурака играем,а в карты серьёзные.Меня все коллируют,открывают кто туза с двойкой,кто пару четвёрок,кто вобще фиготу потипу троечки и вальта!И чтобы вы думали???Выйграл в итоге весь банк пёс,собрал три тройки,хотя ему выдали изночально тройку и вальта!!!Против моих королей!!!!!!!!!!Как с ними играть,объясните?Если я не заработаю через неделю 100 тысяч фантиков,мне парень мой недаст 30 долларов!У нас с ним пари заключино)))))

MatroskinДата: Суббота, 11.12.2010, 22:14 | Сообщение # 501
Фулл хаус
Gold User

35
интересно а в чем здесь юмор

batmanbotДата: Воскресенье, 12.12.2010, 02:04 | Сообщение # 502
Флэш
Gold User

32
Анекдот от мну biggrin
Встретились в ресторане трое старых друзей америкос русский и француз.Шла тема за то, как ,кто круче напился и что с ним произошло.Первым молвит америкос - ребята я один раз так нажрался,проснулся утром ,а в моем гараже две машины:мой старый форд и новая ферарри ,представляете по пьяни угнал до сих пор ежу все норм)Француз -да ерунда все это я один раз так напился утром проснулся а в постели со мной жена и любовница по пьяни двоих уболтал спим до сих пор вместе -вот так)Русский выпивает 100 грамм и говорит все это ху-- ребята я раз так нажрлася просыпаюсь утром на свалке- голый!!!А у меня на яйцах сидит ворона и клюют мои яйца,а уменя такой сушняк ,я даже киш! сказать не могу!!!! biggrin

toltolichДата: Воскресенье, 12.12.2010, 09:41 | Сообщение # 503
Каре
Новичок

121
Про строителей...

Объяснительная записка прораба И.ЩЕНКОВА.

Я, прораб ЩЕНКОВ И., сдавал приемочной комиссии построенный нашей фирмой новый 5-этажный дом. Дом был принят с оценкой "хорошо", но с замечанием: нужно снести старую халупу во дворе, очистить место под детскую площадку.

Я поручил рабочим подогнать компрессор с отбойными молотками развалить постройку. Через полчаса рабочие доложили, что у отбойных молотков полопались наконечники, а запасных нет.

Тогда я послал бульдозериста, но скоро бульдозерист вернулся, сказал, что лопнул нож и полетела муфта сцепления. Посланный мной экскаватор тоже не справился: лопнула чугунная баба, и оборвался трос.

Пользуясь личными связями, я попросил знакомого подрывника эту халупу аккуратно подорвать. Однако, после взрыва обрушилась наша новая 5-этажка, а со строения осыпалась штукатурка, под которой нашли табличку с надписью: "Сию часовню делал холоп Ванька Хлюстов дрянно и ленно, за что был бит плетьми". biggrin

MatroskinДата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:21 | Сообщение # 504
Фулл хаус
Gold User

35
Петька Василий Иванычу говорит
-Анка двойню родила
-Иди ты
-Иди говорит ты я своего уже забрал

MatroskinДата: Понедельник, 13.12.2010, 21:34 | Сообщение # 505
Фулл хаус
Gold User

35
Мальвина приходит к папе Карло и говорит
-Папа Карло ты вот Буратино выстругал а самое главное то ему не сделал.
-Не вопрос зови его.
После чего он сделал то что должен был сразу сделать и сказал Буратине что его Мальвина ждет.
Через не которое время Мальвина опять пришла к папе Карло и говорит
-Папа Карло ты хотя бы загладил бы а то слишком шершавый.
-Не вопрос зови его.
Когда Буратино пришел Папа Карло взял наждачную бумагу и зашлифовал
-Теперь тебя Мальвина ждет.
-Папа Карло да зачем мне теперь Мальвина дай мне лучше шкурочку

toltolichДата: Понедельник, 13.12.2010, 21:45 | Сообщение # 506
Каре
Новичок

121
Отрывки из писем в редакцию журнала

- Каждую ночь реву и думаю: как природа допустила рождение Гитлера, Чикатило и моей свекрови, Антонины Захаровны? …

- Мы с бывшей женой никак не можем разъехаться, и теперь у меня, как у султана, две жены в одной квартире. Если б они хоть ссорились! О! они живут дружно, и мне все кажется, что они что-то против меня замышляют.

- В постели Нина набросилась на меня с таким жаром, что я подумал: "Если останусь жив - жене больше изменять не буду"…

- Говорит, мол, сделай мне ребеночка и тебя в армию не заберут! Тут-то я и вспомнил, что служба в армии - это мой святой долг.

- ...Когда мы сели за стол, я оказалась между двумя Валерами. Они мне сказали, чтобы я загадала желание. Я загадала, но исполнилось не мое желание, а их…

- Я пришел, чтоб помочь ей чертить курсовой, когда ее муж был в патруле. Мы понадеялись на воинскую дисциплину, и зря. Муж зашел домой погреться и грелся больше часа, а я чуть не околел на балконе в одних трусах.

- Невеста была в шоке, увидев в первую брачную ночь все Лехины наколки. Причем во всех голых девках узнала своих подруг.

- Подхожу к Леньке в полной уверенности, что между нами больше ничего не будет, но чувствую, что не все тело так считает.

- Ангелина, хоть и моя подруга, но такая дура, каких свет еще не видел. Сначала переспит с парнем, а потом просит меня узнать, как его зовут. А мне тоже приходится с ним спать, чтобы узнать как его зовут.

- Он был скромен и учтив, дарил цветы, читал Пастернака и вдруг заявил, что анальный секс помогает от запора...

- Соседи за стенкой каждую ночь страстно занимаются любовью. А мы назло им каждое утро вместо зарядки прыгаем по нашему дивану и изображаем оргазм...

- Два года назад Валентин дал мне денег на увеличение грудей. Сейчас мы в разводе, а он заявляет, что по закону одна из них принадлежит ему.

- В вашу pедакцию pазные кpетины пишут всякую чушь. Вот и я тоже pешил…

- Когда она в постели начинает стонать, ее пес прибегает и рычит на меня... Я так импотентом стану!...

- Она липнет ко мне, как муха... А я, получается, кто? …

- После интимных отношений с мужем своей подруги я стала совсем по-другому смотреть на нее. Как она может изменять такому чуткому и обаятельному человеку?

- Попробовав запретный плод, я вот уже третий день чувствую во рту его отвратительный вкус...

- Он мне сказал, что фирме нужна девушка для работы по ночам с пейджером. Я отработала уже месяц, и если это называется пейджером, то извините...

- У нас тут все, как в мексиканском сериале: мой любовник заразил и меня, и свою жену, а лечил нас всех мой муж-венеролог...

- Он сказал, что свечи можно вставлять не только в подсвечники. Я почувствовала, что краснею, а он растопил воск и приклеил свечку к тарелке…

- Можно получить много удовольствия когда окажешься в постели с чужим мужчиной. Например, когда он заснет, можно написать что-нибудь фломастером на его интимном месте. То-то жена обрадуется…

- Хотел угодить теще и ляпнул: "Вам, Тамара Матвеевна, и не дашь 50 лет". Если бы я знал что ей 46...

- Муж купил мне туфли, очень грубую подделку под "Саламандру", они такие тяжелые, что муж потом почти две недели лечил ухо.

- Весь вечер он смотрел только на меня и только со мной танцевал. Потом спросил, глядя ласково прямо в глаза: Скажите, а внуки у вас есть?

- Викины глаза встретились с моими, но тут же от стыда разбежались в разные стороны…

- Часто слышу с экрана про безопасный секс... У нас в селе презервативами никто не пользуется. Предложишь парню надеть - засмеет. У нас безопасный секс - это когда тебе при этом по морде не бьют...

- Она забывает, что на двадцать лет моложе меня: бегает по лесу, хохочет, а я ее догонять должен. Вот и бегу, как идиот, думаю - сейчас упаду и умру...

- ...И я с ужасом поняла, что уже месяц как беременна. Выяснять, от кого ребенок, времени не было - надо было срочно выходить замуж... biggrin biggrin biggrin

toltolichДата: Среда, 15.12.2010, 14:50 | Сообщение # 507
Каре
Новичок

121

MatroskinДата: Среда, 15.12.2010, 23:20 | Сообщение # 508
Фулл хаус
Gold User

35
Состарился бык в стаде. Старый фермер, добрая душа, решил не пускать на бойню своего любимца, однако для дела приобрел молодого бычка. Попав в стадо, молодой сразу стал заниматься своими прямыми обязанностями, а старый вдруг стал раздувать ноздри, рыть землю копытом и прочими способами показывать свое возмущение поведением новичка. Несколько удивленный фермер успокаивающе обращается к старому быку:
- Ну, что ты, дружище? Мы с тобой уже не молоды, заниматься этим делом не можем. Нам теперь двоем лишь на солнышке греться.
- Да знаю я, знаю. Это я так, на всякий случай, чтоб с коровой не перепутал.

MatroskinДата: Среда, 15.12.2010, 23:21 | Сообщение # 509
Фулл хаус
Gold User

35
Идет экзамен в мединституте. За столом сидит профессор.
Входит студентка.
- Три хватит?
- Хватит.
- Тогда плюньте на стенку.
Входит следующая студентка. Профессор:
- Что это? (показывает на стену)
- Слюна.
- Правильно, пять.
Входит следующая студентка. Профессор:
- Слюна.
- Правильно, пять.
Входит студент . Профессор:
- Сперма.
- Неправильно, два.
Входит следующий студент . Профессор:
- Сперма.
- Неправильно, два.
Входит последний студент . Профессор:
- Что это? (показывает на стену).
- Сперма.
- Неправильно, два.
- Но посмотрите сами! Это же сперма!
Профессор подходит, смотрит и кричит:
- Кому пять, тому два, кому два, тому пять, а той бл*ди, что я три поставил, скажите, чтобы по утрам рот полоскала.

toltolichДата: Пятница, 17.12.2010, 12:50 | Сообщение # 510
Каре
Новичок

121
Оправдание Жена вернулась домой раньше обычного и обнаружила мужа в постели
с весьма привлекательной молодой особой.
И была столь потрясена увиденным, что вначале расплакалась,
а потом заорала на мужа:
-Ах ты, неблагодарная свинья! Как ты посмел поступить так со мной,
верной супругой и матерью твоих детей! Все, я ухожу!
И немедленно требую разводa.
Муж выслушал ее и ответил:
-Подожди минутку, любимая, и я объясню тебе, что произошло.
-Ладно, давай, выкручивайся, только имей в виду, это последнее,
что я готова услышать от тебя.
Ободренный предоставленной ему возможностью,
муж начал оправдательную речь:
-Дорогая, ну, я собирался садиться в машину, чтобы ехать домой,
и вот эта молодая женщина попросила меня подвезти ее.
Она выглядела такой беззащитной и несчастной,
что я пожалел ее и усадил в машину. По дороге я обратил
внимание, какая она худая, грязная и плохо одетая.К тому же, как она сказала, уже три дня ничего не ела.
Из сострадания я привез ее к нам и напоил горячим шоколадом,
от которого ты отказалась по той причине, что от сладкого
толстеешь.
А эта бедняжка выпила все залпом.
Она была грязной, и неудивительно, что я предложил ей принять
ванну.
Пока она мылась, я увидел, что ее одежда в дырах и выкинул
ее на помойку. Далее я подумал, во что бы ее одеть,
и дал ей модные джинсы, которые ты не надевала четыре года,
ссылаясь на то, что они тебе тесны. Также отдал ей нижнее белье,
которое подарил тебе на годовщину нашей свадьбы, и которое
ты отказалась носить, сославшись на мой дурной вкус.
Еще я нашел для нее сексуальную блузку, рождественский подарок
моей сестры тебе, и ты нарочно ее не носила, лишь бы насолить ей.
Наконец, я отдал этой женщине пару твоих туфель, которые ты
приобрела
в дорогом бутике и ни разу не надела, потому что на службе у
кого-то
были точно такие.
Супруг перевел дыхание и продолжал:
-Женщина была так благодарна мне за понимание и заботу, что,
когда я проводил ее до дверей, она обернулась ко мне со слезами
на глазах и попросила:-Скажите, пожалуйста, а у Вас есть что-нибудь еще, чем не
пользуется ваша
жена? biggrin biggrin biggrin

Поиск: