|
Юмор
| |
| toltolich | Дата: Вторник, 07.12.2010, 00:23 | Сообщение # 481 |
Каре
Новичок
Статус: Offline
| По статистике, 99% мужчин отобьют мяч, подкатившийся к их ноге. К сожалению, сборная России по футболу входит в 1 оставшийся процент.
|
| |
| |
| toltolich | Дата: Вторник, 07.12.2010, 00:25 | Сообщение # 482 |
Каре
Новичок
| По ночам Буратино разговаривал со спичками про инквизицию. Он прекрасно знал, за что сжигали еретиков и ведьм, но он никак не мог понять одного, а за что же сжигали дрова?
|
| |
| |
| LASt-ball | Дата: Вторник, 07.12.2010, 01:16 | Сообщение # 483 |
Стрит флэш
Gold User
568
 FreeShooter
| •Считал себя великим махинатором, оказался мелким пакостником.
|
| |
| |
| annadiar | Дата: Вторник, 07.12.2010, 08:26 | Сообщение # 484 |
Флэш
Новичок
| Плакат на пляже города Сочи: Уважаемые гости нашего города! Убедительная просьба не играть в карты с местными жителями! ОНИ ЗНАЮТ ПРИКУП! Изрядно выпившая компания покеристов отправилась на охоту. По пьяной лавочке, один мужик подстрелил другого. На суде, прокурор его спрашивает: — Как вы могли стрелять, когда потерпевший кричал, что он не дикий кабан? — Я думал, что он, как всегда, блефует...
|
| |
| |
| toltolich | Дата: Вторник, 07.12.2010, 11:09 | Сообщение # 485 |
Каре
Новичок
| На одном из уральских заводов стеклодув Петров выдул вчера изумительной красоты сосуд. После чего и был доставлен в лечебницу, ибо в сосуде том не вино, а пятновыводитель импортный хранился.
|
| |
| |
| tofaxxx | Дата: Вторник, 07.12.2010, 11:26 | Сообщение # 486 |
Флэш
Gold User
| Муж приходит с работы домой, а жена ему говорит: - Не раздевайся! Иди, набей морду соседу! У мужа мгновенно налились кровью глаза.... Выскакивает на лестничную площадку и звонит в дверь. Жена слышит громкие звуки мордобоя и нецензурной брани... Через несколько минут муж возвращается и, запыхавшись, спрашивает: - Ну, и за что я его избил? - За что, за что... Сижу целыми днями дома одна - скукотища!
|
| |
| |
| toltolich | Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:55 | Сообщение # 487 |
Каре
Новичок
| Пошла Машенька по грибы, да по ягоды. Вернулась ни с чем. Потому что надо ставить перед собой конкретные цели.
|
| |
| |
| yan-go32 | Дата: Вторник, 07.12.2010, 21:21 | Сообщение # 488 |
Фулл хаус
Gold User
| tofaxxx,
|
| |
| |
| toltolich | Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:30 | Сообщение # 489 |
Каре
Новичок
| ОХ УЖ ЭТИ ДЕТКИ!!!
|
| |
| |
| toltolich | Дата: Среда, 08.12.2010, 12:23 | Сообщение # 490 |
Каре
Новичок
| цок-цок каблучки... В одном из районов города повадились два каких-то гада девушек по ночам грабить. Всё очень просто- стояли они где- нибудь в подворотне и, заслышав стук каблучков за углом, выскакивали. С криками и матами отбирали у перепуганной жертвы всё, что можно было продать, и скрывались. И главное, так хорошо у них это выходило, так слаженно, что поймать негодяев никак не удавалось. Но, как известно, сколь верёвочке ни виться... Короче говоря, стояли очередной ночью грабители в тёмном уголке, выслушивали жертву. И вот он, долгожданный стук каблуков! Выпрыгнули, выкрикнули - ну всё стандартно. Но совершенно нестандартно вдруг огребли по морде хромированной выхлопной трубой от мотоцикла, за которую держался фактурный двухметровый байкер в кованых сапогах!... Байкер возвращался после обмывания этой самой трубы, доставленной из Штатов, и имел хорошее настроение, а поэтому долго парней не бил - по- быстрому вызвал наряд и свалил себе. Мораль? Она проста : не всё то девушка, что каблуками стучит! 
|
| |
| |
| LASt-ball | Дата: Среда, 08.12.2010, 13:15 | Сообщение # 491 |
Стрит флэш
Gold User
568
 FreeShooter
| - Если Вы одолжили кому-то тысячу рублей и больше уже не встречаете этого человека, то, возможно, оно того стоило...
Сообщение отредактировал LASt-ball - Среда, 08.12.2010, 13:15 |
| |
| |
| toltolich | Дата: Среда, 08.12.2010, 19:00 | Сообщение # 492 |
Каре
Новичок
|
|
| |
| |
| Matroskin | Дата: Среда, 08.12.2010, 19:27 | Сообщение # 493 |
Фулл хаус
Gold User
| построение солдат.Прапорщик спрашивает -Петров. -Я -На Украине был -Нет не был. -Пи......ст Сидорав Я -На Украине был -Нет не был. -Пи......ст -Иванов -Я -На Украине был -Нет не был. -Пи......ст Спросил у всех солдат тут чукча - Товарищ прапорщик разрешите обратится -Разрешаю -Товарищ прапорщик а вы на Чукотке были -Нет не был. -Ну вот.
|
| |
| |
| annadiar | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:52 | Сообщение # 494 |
Флэш
Новичок
| Просыпаются два друга после пьянки и один говорит другому: - Знаешь дружок, счёт 1:0 в мою пользу. - Ты это о чём? - Когда ты спал я тебя отымел. Ну, думает другой, я тебе покажу. На следующую пьянку дожидается пока друг заснёт и имеет ёго, на утро когда просыпается друг говорит ему: - Знаещь дружок счёт стал 1:1. - Ты это о чём? - спрашивает друг. - Ночью я тоже тебя отымел. - Ты что, я тогда пошутил. - Ну тогда счёт 1:0 в мою пользу. Одна женщина жалуется другой: - У меня муж совсем вялый. - А ты его собачьим шампунем помой. Я своего помыла - как кобель стал. На меня наскочил - чуть на части не разорвал! Встречаются опять через два дня: - Ну, ты мне и на советовала: - А что такое? - Всю колбасу в доме сожрал, меня укусил и к соседке убежал!. Девушка решила приятно удивить своего парня. Купила взбитые сливки, когда он пришел, измазала его всего ими и стала слизывать сверху вниз... И когда дошла до самого интересного места, её фраза просто была сногсшибательна: - Блин, милый, я объелась!..
Сообщение отредактировал annadiar - Среда, 08.12.2010, 21:56 |
| |
| |
| izleni | Дата: Среда, 08.12.2010, 22:44 | Сообщение # 495 |
Стрит
Gold User
37
 FreeHunter
| Улыбнула одна рекламная СМСка,которую получил на днях. "В нашем сервисе предновогодняя акция:25 декабря каждому клиенту сосну в подарок" Дико безграмотно составлена,но ,всё же ,появилось желание посетить сервис,а вдруг и правда соснут.
|
| |
| |
|