|
Предлагаю организовать Кубок вызова.
|
|
| POKERKONKURS | Дата: Вторник, 27.12.2011, 15:30 | Сообщение # 1 |
Сет
Новичок
Статус: Offline
| предлагаю организовать турнир. Типа кубка вызова.
Примерный проект такой (естественно обсуждаемый).
команда от форума и команда от моего клуба POKERKONKURS.RU с Хоум Геймс покерстарза. Лучшие 4 игрока моего клуба по итогам декабря.
Играем либо в частном турнире на ПС , либо делаю стол в своем клубе в Хоум Гейм.
Призовой фонд организовывают высокие договаривающиеся стороны 50\50 (общая сумма в пределах 50-100 баксов) + можно сделать бай ин 1 бакс (к примеру). Деньги от бай ин пойдут первым трем игрокам. А весь призовой фонд пойдет именно команде. Стол на 9 . Игроков 8. Игрок чьей команды победил - та команда и забирает призовые. Бай ин (повторю) - делится на призеров - это будут личные деньги.
Готов выслушать встречные предложения и комментарии. Просьба к форуму - игроки должны быть действительно лучшие - а не те кто под рукой оказался.
Итоги декабря я подвожу в своем клубе 30 декабря. Хотелось бы к тому времени определиться.
Аналогичное предложение отправил представителю ПокерХэвен на этом форуме. Если от них будет положительный ответ - то тогда турнир на 12 человек (по 4 от каждой стороны).
|
| |
| |
| olex0809 | Дата: Вторник, 27.12.2011, 15:50 | Сообщение # 2 |
Фулл хаус
Новичок
| Я вот почитал, много не понятного в предложении:
Quote (POKERKONKURS) Призовой фонд организовывают высокие договаривающиеся стороны 50\50 (общая сумма в пределах 50-100 баксов)
Это кто сбрасывается? Участники или форум+блог. Если второе, то затея обречена на неудачу . Этот вариант я бы назвал СУПЕР-ФАНТАСТИЧЕСКИМ)))
Quote (POKERKONKURS) Стол на 9 . Игроков 8.
Может лучше 10 и по 5-ь участников?
Quote (POKERKONKURS) Просьба к форуму - игроки должны быть действительно лучшие - а не те кто под рукой оказался.
У нас с этим сложнее, мы отбор в декабре не проводили и каждый считает себя лучшим из лучших , хотя, если нужно будет сбрасыватся на призовой баксов по 20, то много желающих отсеется.
Quote (POKERKONKURS) Аналогичное предложение отправил представителю ПокерХэвен на этом форуме. Если от них будет положительный ответ - то тогда турнир на 12 человек
Вот тут совсем меня прошибло, будет 4 лучших игроков с покер-рума? Это с каких лимитов их снимут для игры с нами?
А идея хорошая, я бы с вашими лучшими поиграл, если конечно меня возьмут. Вот если бы командный призовой еще и вправду от форума шел.......
|
| |
| |
| BTblKALLlKA | Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:05 | Сообщение # 3 |
Фулл хаус
Новичок
| Сама идея хорошая.призовой фонд как будет складываться?
|
| |
| |
| POKERKONKURS | Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:08 | Сообщение # 4 |
Сет
Новичок
| Quote Это кто сбрасывается? Участники или форум+блог. Если второе, то затея обречена на неудачу . Этот вариант я бы назвал СУПЕР-ФАНТАСТИЧЕСКИМ)))
ну я для себя не вижу проблемы раз в месяц выделять 50 баксов для такого турнира на свою команду(особенно если собрать 5-6 команд). Или раз в неделю 10 баксов. Если со стороны форума нет желания платить призовые за свою команду.Как вариант можно сделать просто пробный матч с бай ин 1-2 доллара. Знаю точно что мои оплатят такой бай ин. Добровольно принудительно.
Quote Может лучше 10 и по 5-ь участников? можно и так. я тогда буду пятым у своей команды для балласта))
Quote Вот тут совсем меня прошибло, будет 4 лучших игроков с покер-рума? Это с каких лимитов их снимут для игры с нами? да нет конечно. просто видел что они здесь на форуме проводили какие то акции - так вот и взять из тех лучших кто в этих акциях участвовал.
|
| |
| |
| POKERKONKURS | Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:13 | Сообщение # 5 |
Сет
Новичок
| Quote (BTblKALLlKA) Сама идея хорошая.призовой фонд как будет складываться? я написал предложение по призовому фонду в первом сообщении. Призовой фонд организовывают высокие договаривающиеся стороны 50\50 (общая сумма в пределах 50-100 баксов) + можно сделать бай ин 1 бакс (к примеру). Деньги от бай ин пойдут первым трем игрокам. А весь призовой фонд пойдет именно команде. Игрок чьей команды победил - та команда и забирает призовые. Бай ин (повторю) - делится на призеров - это будут личные деньги.
Но - естественно - если форум идет в отказ платить призовые из своего кармана - тогда вариант такой - организовываем турнир на 18 чел. по 9 от каждой стороны с бай ин 1-2-3 бакса. В таком случае играют просто каждый сам за себя.
|
| |
| |
| BTblKALLlKA | Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:20 | Сообщение # 6 |
Фулл хаус
Новичок
| POKERKONKURS, Слушай,а сколько играющих человек в твоем клубе?
Сообщение отредактировал BTblKALLlKA - Вторник, 27.12.2011, 16:21 |
| |
| |
| olex0809 | Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:25 | Сообщение # 7 |
Фулл хаус
Новичок
| Quote (POKERKONKURS) Но - естественно - если форум идет в отказ платить призовые из своего кармана - тогда вариант такой - организовываем турнир на 18 чел. по 9 от каждой стороны с бай ин 1-2-3 бакса. В таком случае играют просто каждый сам за себя.
Ждем ответа нашего бОльшего!! Хотя там, мертвый номер.
Давай так, мы организовываем турнир новогодний, пусть твои лучшие присоединяются, да и все, только у нас бай наверно баков 10 будет и структура призов жесткая, но там первых троих можеш и проспонсировать, да и командами никто играть не будет, все будет по-совести. Там нас чел 10-12ь и будет.
Хотя, конечно, интереснее было бы команда на команду.
|
| |
| |
| olex0809 | Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:29 | Сообщение # 8 |
Фулл хаус
Новичок
| Quote (POKERKONKURS) ну я для себя не вижу проблемы раз в месяц выделять 50 баксов для такого турнира на свою команду
Respect
|
| |
| |
| POKERKONKURS | Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:30 | Сообщение # 9 |
Сет
Новичок
| Quote (BTblKALLlKA) POKERKONKURS, Слушай,а сколько играющих человек в твоем клубе?
регулярно играющих под 40 человек. Если брать и тех кто играет иногда то под 70. А всего в клубе сейчас 156 человек. Клуб с 13 декабря только действует. Ежедневно народ добавляется.
Сообщение отредактировал POKERKONKURS - Вторник, 27.12.2011, 16:30 |
| |
| |
| BTblKALLlKA | Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:40 | Сообщение # 10 |
Фулл хаус
Новичок
| Структура турниров какая у тебя?Очень интересно
|
| |
| |
| POKERKONKURS | Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:47 | Сообщение # 11 |
Сет
Новичок
| Quote (BTblKALLlKA) Структура турниров какая у тебя?Очень интересно
в день играется три турнира. два с условным бай ин - призовые плачу 0.20-0.15-0.10-0.05. И турнир с бай ин 0.11 - здесь победитель получает все.
Автоматически в клубе начисляются очки по условны и живым деньгам - я подвожу итог по обеим таблицам. 4 лучших получают еще символический бонус по итогам месяца 4-3-2-1 бакс. Ну и вот пытаюсь организовать что то подобие турнира между клубами. Обращался в покерстарз - им это нах не надо(что в общем и понятно). Мне расширили клуб(до этого можно было 100 чел только принимать) и добавили функцию создавать частные турниры в лобби . И намекнули чтобы отстал. Беда в том что к хоум гейм не видно клубы - пока не знаешь его код или пароль - так бы я мог пройтись по клубам и связаться с вождями. Обратился опять в покерстарз - что бы помогли связаться с администраторами клубов. Попросили опять не ипать им мозг.
Сообщение отредактировал POKERKONKURS - Вторник, 27.12.2011, 16:48 |
| |
| |
| BTblKALLlKA | Дата: Вторник, 27.12.2011, 17:11 | Сообщение # 12 |
Фулл хаус
Новичок
| POKERKONKURS, Да,ты,просто красавец!!!Надо действительно что-то мутануть.Мы собираемся 29го тур или 30го забабахать присоединяйтесь с товарищами ,бай 10 баксов.Победитель забирает все,если народу много будет,то и мест побольше сделаем Новый год так отметим ^_^
Сообщение отредактировал BTblKALLlKA - Вторник, 27.12.2011, 17:20 |
| |
| |
| POKERKONKURS | Дата: Вторник, 27.12.2011, 17:20 | Сообщение # 13 |
Сет
Новичок
| Quote (BTblKALLlKA) POKERKONKURS, Да,ты,просто красавец!!!Надо действительно что-то мутануть.Мы собираемся 29го тур забабахать присоединяйтесь с товарищами ,бай 10 баксов.Победитель забирает все Новый год так отметим
к сожалению я играю только на лимитах. Мог бы оплатить участие своих например на правах бэккинга - но уже объявил что итоги подводим 30 декабря после последних турниров.
|
| |
| |
| BTblKALLlKA | Дата: Вторник, 27.12.2011, 17:41 | Сообщение # 14 |
Фулл хаус
Новичок
| Как говорит , olex0809, ты нам битву предлагаешь ,а мы тебе -поиграем давай. Твою затею надо поддержать,посмотрим ,что напишут форумчане
|
| |
| |
| toltolich | Дата: Вторник, 27.12.2011, 18:05 | Сообщение # 15 |
Каре
Новичок
| посмотрим что напишет trypoker -наверное ничего как всегда
|
| |
| |