Среда, 05.08.2026, 08:38
Главная Форум Регистрация Вход
Приветствую Вас , Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Предлагаю организовать Кубок вызова.
POKERKONKURSДата: Вторник, 27.12.2011, 15:30 | Сообщение # 1
Сет
Новичок

Статус: Offline
4
предлагаю организовать турнир. Типа кубка вызова.

Примерный проект такой (естественно обсуждаемый).

команда от форума и команда от моего клуба POKERKONKURS.RU с Хоум Геймс покерстарза. Лучшие 4 игрока моего клуба по итогам декабря.

Играем либо в частном турнире на ПС , либо делаю стол в своем клубе в Хоум Гейм.

Призовой фонд организовывают высокие договаривающиеся стороны 50\50 (общая сумма в пределах 50-100 баксов)
+ можно сделать бай ин 1 бакс (к примеру). Деньги от бай ин пойдут первым трем игрокам. А весь призовой фонд пойдет именно команде.
Стол на 9 . Игроков 8. Игрок чьей команды победил - та команда и забирает призовые. Бай ин (повторю) - делится на призеров - это будут личные деньги.

Готов выслушать встречные предложения и комментарии. Просьба к форуму - игроки должны быть действительно лучшие - а не те кто под рукой оказался.

Итоги декабря я подвожу в своем клубе 30 декабря. Хотелось бы к тому времени определиться.

Аналогичное предложение отправил представителю ПокерХэвен на этом форуме. Если от них будет положительный ответ - то тогда турнир на 12 человек (по 4 от каждой стороны).

POKERKONKURSДата: Четверг, 29.12.2011, 15:27 | Сообщение # 31
Сет
Новичок

4
давай присоединяйся к нам ,

ну я то играть не буду - я на лимитном снг неплохо держусь пока (за неделю банкролл утроил) с бай инами 1.50-3.50 а в безлимит даже не суюсь. в своем клубе пока тренируюсь ( благо что бесплатно)))

а команду бы выставил конечно

а где собираетесь играть, когда и на каких условиях?

Сообщение отредактировал POKERKONKURS - Четверг, 29.12.2011, 15:27

xippicДата: Четверг, 29.12.2011, 15:33 | Сообщение # 32
Каре
Новичок

109
движуха к новому году, темка

xippicДата: Пятница, 30.12.2011, 04:11 | Сообщение # 33
Каре
Новичок

109
кубок вызова- . зачем огород городить. давай те скинемся, организуем клуб на пс, и поиграем, условия обговорим,, а покер москоу , да другим форумам . мы до лампочки, всё же можем сделать сами

POKERKONKURSДата: Пятница, 30.12.2011, 15:16 | Сообщение # 34
Сет
Новичок

4
Quote (xippic)
покер москоу , да другим форумам . мы до лампочки, всё же можем сделать сами
потому что мы сами по себе - небольшие клубы и форумы...а если создать типа лиги в которой будут играть лучшие игроки из каждого клуба - то и нам будут эти форумы до лампочки.

вот я вчера еще с одним клубом договорился о проведении матча между лучшими игроками клубов - еще бы 3-4 клуба и можно лигу чемпионов организовывать.

xippicДата: Пятница, 30.12.2011, 15:20 | Сообщение # 35
Каре
Новичок

109
потому что мы сами по себе - небольшие клубы и форумы...а если создать типа лиги в которой будут играть лучшие игроки из каждого клуба - то и нам будут эти форумы до лампочки. - -ПОКЕР МОСКОУ КЛУБ , В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕД ЗАИТЕРЕСОВАН ПРИВОДИТЬ , ИГРОКОВ В ПОКЕР РУМЫ ПОД СВОИМ ФЛАГОМ, ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ ВАРИТСА САМИ

А ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ СПАСИБО . ХОРОШЕЕ ДЕЛО ДЕЛАЕШ ,

Сообщение отредактировал xippic - Пятница, 30.12.2011, 15:22

POKERKONKURSДата: Пятница, 30.12.2011, 15:49 | Сообщение # 36
Сет
Новичок

4
любому форуму - если они заинтересованы в привлечении новых уастников - должна быть интересна тема турниров между своей командой и внешней. Это дополнительный стимул.
Странно что тот же владелец вашего форума это не понимает. Ведь ничего сложного нет создать клуб в хоум гейм и проводить турниры.

Ну это конечно зависит от позиции владельца - желает он просто рубить бабло с покеррумов за то что через его форум народ регится в них - либо создать полезный и интересный ресурс для людей.

покермоскоу конечно крупный форум - и им лень жопу от стула отрывать для таких телодвижений. Хотя уверен тем же победителя фрироллов которые проводит этот форум - было бы интересно еще сыграть в турнире с другими командами.

xippicДата: Пятница, 30.12.2011, 15:58 | Сообщение # 37
Каре
Новичок

109
ПОВЕРЬ , У НИХ , БЕЗ НАС ГОНОК ХВАТАЕТ. СВОИХ. ТАМ ЭТО ДЕЛО , ОРГАНЕЗОВАНО , АЧТО , ПРО НАШ ФОРУМ , МНОГ ЛИ ЛЮДЕЙ ОТ НЕГО НА РУМЫ РЕГАЮТСА , С КАКИХ , ОН БАБОК . ОН ОРГАНИЗОВЫВАТЬ ТУРНИРЫ БУДЕТ,

olex0809Дата: Пятница, 30.12.2011, 16:11 | Сообщение # 38
Фулл хаус
Новичок

51
xippic, так только кажется что не много, каждый новичок зашедший регается на халявные бабки в стратегов или еще где с ссылкой трупокер, потом с теми баксами еще куда-то, потом в это куда-то несет свои деньги, я в этой кухне не варился многого не знаю, но чтобы много хотеть нужно много делать.

НегодяйДата: Пятница, 30.12.2011, 16:23 | Сообщение # 39
Флэш
Gold User

39
А кто нибудь в курсе о каких суммах идет речь?К примеру,регается от трупокера человечек на банкролмоб,какую сумму получает форум?Порядка 200$?

xippicДата: Пятница, 30.12.2011, 16:32 | Сообщение # 40
Каре
Новичок

109
КАК Я ЧИТАЛ, ЧТО ТИПА ПАРНЁРСКОЙ ПРОГРАММЫ, 50 Б. И ТО ЕСЛИ ТОТ ЗДЕЛАЕТ АК , ИБУДЕТ , ПРИНОСИТЬ ПРИБЫЛЬ,- СТАНДАРТНЫЕ УСЛОВИЯ,

НегодяйДата: Пятница, 30.12.2011, 17:10 | Сообщение # 41
Флэш
Gold User

39
Да нет....Ты говоришь про румы...А есть же покеркэш,банкроллмоб,на них же тоже реГаются от форума,там немного другая ситуация!!!Я сейчас озадачился этим вопросом,порыл сетку.Нашёл в примерно следуюшее:Румы готовы отдавать от 160-1200,за каждого нового игрока...Часть этих денег идёт на фри....часть крупным сайтам(типа того же бм),а вот сколько ухватывают форумы? <_<
простое любопытство)))

Сообщение отредактировал Негодяй - Пятница, 30.12.2011, 17:10

olex0809Дата: Пятница, 30.12.2011, 17:24 | Сообщение # 42
Фулл хаус
Новичок

51
Пусть лучше бы мне отдали 160-1200 гарантировал бы возврат рейком за год, нет - раздают всяким ....

НегодяйДата: Пятница, 30.12.2011, 17:28 | Сообщение # 43
Флэш
Gold User

39
Прикольно!!!Я бы тоже вернул,may be,может так и отписать саппортам крупнейших румов?!!!! :D :D :D

xippicДата: Пятница, 30.12.2011, 17:31 | Сообщение # 44
Каре
Новичок

109
Румы готовы отдавать от 160-1200,за каждого нового игрока...Часть этих денег идёт на фри... - ВРЯТЛИ,

ЕСТЬ ТАКОЙ . ФИЛЬМ . БУРАТИНО, А ТАМ ПЕСЕНКА , ЛИСЫ АЛИСЫ И КОТА БАЗИЛИО. ЧАСТЬ ЭТОЙ ПЕСЕНКИ К НАМ ОТНОСИТСА %) :(

НегодяйДата: Пятница, 30.12.2011, 17:49 | Сообщение # 45
Флэш
Gold User

39
Не...я просто попытался объяснить рекламную стратегию румов....
К примеру ПСы...
Являются крупнейшим румом мира!!!
Регулярно,не без их участия,представитель ПС завоёвывает браслет!!
В сознании граждан,именно ПС формирует стереотип:-come with me?ill make your dream-truе!!!!
Теле трансляции,ежегодные турниры......
Да встреться я с главой маркетинга,я бы его расцеловал!!!!)))))

Поиск:

Обратная связь для рекламодателей