|
Предлагаю организовать Кубок вызова.
|
|
| POKERKONKURS | Дата: Вторник, 27.12.2011, 15:30 | Сообщение # 1 |
Сет
Новичок
Статус: Offline
| предлагаю организовать турнир. Типа кубка вызова.
Примерный проект такой (естественно обсуждаемый).
команда от форума и команда от моего клуба POKERKONKURS.RU с Хоум Геймс покерстарза. Лучшие 4 игрока моего клуба по итогам декабря.
Играем либо в частном турнире на ПС , либо делаю стол в своем клубе в Хоум Гейм.
Призовой фонд организовывают высокие договаривающиеся стороны 50\50 (общая сумма в пределах 50-100 баксов) + можно сделать бай ин 1 бакс (к примеру). Деньги от бай ин пойдут первым трем игрокам. А весь призовой фонд пойдет именно команде. Стол на 9 . Игроков 8. Игрок чьей команды победил - та команда и забирает призовые. Бай ин (повторю) - делится на призеров - это будут личные деньги.
Готов выслушать встречные предложения и комментарии. Просьба к форуму - игроки должны быть действительно лучшие - а не те кто под рукой оказался.
Итоги декабря я подвожу в своем клубе 30 декабря. Хотелось бы к тому времени определиться.
Аналогичное предложение отправил представителю ПокерХэвен на этом форуме. Если от них будет положительный ответ - то тогда турнир на 12 человек (по 4 от каждой стороны).
|
| |
| |
| POKERKONKURS | Дата: Четверг, 29.12.2011, 15:27 | Сообщение # 31 |
Сет
Новичок
| Quote давай присоединяйся к нам ,
ну я то играть не буду - я на лимитном снг неплохо держусь пока (за неделю банкролл утроил) с бай инами 1.50-3.50 а в безлимит даже не суюсь. в своем клубе пока тренируюсь ( благо что бесплатно)))
а команду бы выставил конечно
а где собираетесь играть, когда и на каких условиях?
Сообщение отредактировал POKERKONKURS - Четверг, 29.12.2011, 15:27 |
| |
| |
| xippic | Дата: Четверг, 29.12.2011, 15:33 | Сообщение # 32 |
Каре
Новичок
| движуха к новому году, темка
|
| |
| |
| xippic | Дата: Пятница, 30.12.2011, 04:11 | Сообщение # 33 |
Каре
Новичок
| кубок вызова- . зачем огород городить. давай те скинемся, организуем клуб на пс, и поиграем, условия обговорим,, а покер москоу , да другим форумам . мы до лампочки, всё же можем сделать сами
|
| |
| |
| POKERKONKURS | Дата: Пятница, 30.12.2011, 15:16 | Сообщение # 34 |
Сет
Новичок
| Quote (xippic) покер москоу , да другим форумам . мы до лампочки, всё же можем сделать сами потому что мы сами по себе - небольшие клубы и форумы...а если создать типа лиги в которой будут играть лучшие игроки из каждого клуба - то и нам будут эти форумы до лампочки.
вот я вчера еще с одним клубом договорился о проведении матча между лучшими игроками клубов - еще бы 3-4 клуба и можно лигу чемпионов организовывать.
|
| |
| |
| xippic | Дата: Пятница, 30.12.2011, 15:20 | Сообщение # 35 |
Каре
Новичок
| потому что мы сами по себе - небольшие клубы и форумы...а если создать типа лиги в которой будут играть лучшие игроки из каждого клуба - то и нам будут эти форумы до лампочки. - -ПОКЕР МОСКОУ КЛУБ , В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕД ЗАИТЕРЕСОВАН ПРИВОДИТЬ , ИГРОКОВ В ПОКЕР РУМЫ ПОД СВОИМ ФЛАГОМ, ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ ВАРИТСА САМИ
А ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ СПАСИБО . ХОРОШЕЕ ДЕЛО ДЕЛАЕШ ,
Сообщение отредактировал xippic - Пятница, 30.12.2011, 15:22 |
| |
| |
| POKERKONKURS | Дата: Пятница, 30.12.2011, 15:49 | Сообщение # 36 |
Сет
Новичок
| любому форуму - если они заинтересованы в привлечении новых уастников - должна быть интересна тема турниров между своей командой и внешней. Это дополнительный стимул. Странно что тот же владелец вашего форума это не понимает. Ведь ничего сложного нет создать клуб в хоум гейм и проводить турниры.
Ну это конечно зависит от позиции владельца - желает он просто рубить бабло с покеррумов за то что через его форум народ регится в них - либо создать полезный и интересный ресурс для людей.
покермоскоу конечно крупный форум - и им лень жопу от стула отрывать для таких телодвижений. Хотя уверен тем же победителя фрироллов которые проводит этот форум - было бы интересно еще сыграть в турнире с другими командами.
|
| |
| |
| xippic | Дата: Пятница, 30.12.2011, 15:58 | Сообщение # 37 |
Каре
Новичок
| ПОВЕРЬ , У НИХ , БЕЗ НАС ГОНОК ХВАТАЕТ. СВОИХ. ТАМ ЭТО ДЕЛО , ОРГАНЕЗОВАНО , АЧТО , ПРО НАШ ФОРУМ , МНОГ ЛИ ЛЮДЕЙ ОТ НЕГО НА РУМЫ РЕГАЮТСА , С КАКИХ , ОН БАБОК . ОН ОРГАНИЗОВЫВАТЬ ТУРНИРЫ БУДЕТ,
|
| |
| |
| olex0809 | Дата: Пятница, 30.12.2011, 16:11 | Сообщение # 38 |
Фулл хаус
Новичок
| xippic, так только кажется что не много, каждый новичок зашедший регается на халявные бабки в стратегов или еще где с ссылкой трупокер, потом с теми баксами еще куда-то, потом в это куда-то несет свои деньги, я в этой кухне не варился многого не знаю, но чтобы много хотеть нужно много делать.
|
| |
| |
| Негодяй | Дата: Пятница, 30.12.2011, 16:23 | Сообщение # 39 |
Флэш
Gold User
| А кто нибудь в курсе о каких суммах идет речь?К примеру,регается от трупокера человечек на банкролмоб,какую сумму получает форум?Порядка 200$?
|
| |
| |
| xippic | Дата: Пятница, 30.12.2011, 16:32 | Сообщение # 40 |
Каре
Новичок
| КАК Я ЧИТАЛ, ЧТО ТИПА ПАРНЁРСКОЙ ПРОГРАММЫ, 50 Б. И ТО ЕСЛИ ТОТ ЗДЕЛАЕТ АК , ИБУДЕТ , ПРИНОСИТЬ ПРИБЫЛЬ,- СТАНДАРТНЫЕ УСЛОВИЯ,
|
| |
| |
| Негодяй | Дата: Пятница, 30.12.2011, 17:10 | Сообщение # 41 |
Флэш
Gold User
| Да нет....Ты говоришь про румы...А есть же покеркэш,банкроллмоб,на них же тоже реГаются от форума,там немного другая ситуация!!!Я сейчас озадачился этим вопросом,порыл сетку.Нашёл в примерно следуюшее:Румы готовы отдавать от 160-1200,за каждого нового игрока...Часть этих денег идёт на фри....часть крупным сайтам(типа того же бм),а вот сколько ухватывают форумы? простое любопытство)))
Сообщение отредактировал Негодяй - Пятница, 30.12.2011, 17:10 |
| |
| |
| olex0809 | Дата: Пятница, 30.12.2011, 17:24 | Сообщение # 42 |
Фулл хаус
Новичок
| Пусть лучше бы мне отдали 160-1200 гарантировал бы возврат рейком за год, нет - раздают всяким ....
|
| |
| |
| Негодяй | Дата: Пятница, 30.12.2011, 17:28 | Сообщение # 43 |
Флэш
Gold User
| Прикольно!!!Я бы тоже вернул,may be,может так и отписать саппортам крупнейших румов?!!!!
|
| |
| |
| xippic | Дата: Пятница, 30.12.2011, 17:31 | Сообщение # 44 |
Каре
Новичок
| Румы готовы отдавать от 160-1200,за каждого нового игрока...Часть этих денег идёт на фри... - ВРЯТЛИ,
ЕСТЬ ТАКОЙ . ФИЛЬМ . БУРАТИНО, А ТАМ ПЕСЕНКА , ЛИСЫ АЛИСЫ И КОТА БАЗИЛИО. ЧАСТЬ ЭТОЙ ПЕСЕНКИ К НАМ ОТНОСИТСА
|
| |
| |
| Негодяй | Дата: Пятница, 30.12.2011, 17:49 | Сообщение # 45 |
Флэш
Gold User
| Не...я просто попытался объяснить рекламную стратегию румов.... К примеру ПСы... Являются крупнейшим румом мира!!! Регулярно,не без их участия,представитель ПС завоёвывает браслет!! В сознании граждан,именно ПС формирует стереотип:-come with me?ill make your dream-truе!!!! Теле трансляции,ежегодные турниры...... Да встреться я с главой маркетинга,я бы его расцеловал!!!!)))))
|
| |
| |