Среда, 05.08.2026, 11:43
Главная Форум Регистрация Вход
Приветствую Вас , Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Предлагаю организовать Кубок вызова.
POKERKONKURSДата: Вторник, 27.12.2011, 15:30 | Сообщение # 1
Сет
Новичок

Статус: Offline
4
предлагаю организовать турнир. Типа кубка вызова.

Примерный проект такой (естественно обсуждаемый).

команда от форума и команда от моего клуба POKERKONKURS.RU с Хоум Геймс покерстарза. Лучшие 4 игрока моего клуба по итогам декабря.

Играем либо в частном турнире на ПС , либо делаю стол в своем клубе в Хоум Гейм.

Призовой фонд организовывают высокие договаривающиеся стороны 50\50 (общая сумма в пределах 50-100 баксов)
+ можно сделать бай ин 1 бакс (к примеру). Деньги от бай ин пойдут первым трем игрокам. А весь призовой фонд пойдет именно команде.
Стол на 9 . Игроков 8. Игрок чьей команды победил - та команда и забирает призовые. Бай ин (повторю) - делится на призеров - это будут личные деньги.

Готов выслушать встречные предложения и комментарии. Просьба к форуму - игроки должны быть действительно лучшие - а не те кто под рукой оказался.

Итоги декабря я подвожу в своем клубе 30 декабря. Хотелось бы к тому времени определиться.

Аналогичное предложение отправил представителю ПокерХэвен на этом форуме. Если от них будет положительный ответ - то тогда турнир на 12 человек (по 4 от каждой стороны).

DedzaДата: Вторник, 27.12.2011, 18:55 | Сообщение # 16
Флэш
Новичок

10
легко бы сыграл в этой зарубе команда на команду!!!! B) интересная тема!
но есть одна проблема!!!-называется она совесть игроков!
нет никакой стопроц уверенности что какие-нить пару корешей за одним столом небудут говорить друг другу свои карты а уж тем более когда останется топ3 и будет борьба за то что кто занял 1 место тот клуб лавэ и заберет....

DedzaДата: Вторник, 27.12.2011, 18:59 | Сообщение # 17
Флэш
Новичок

10
Избегая этого можно было бы устроить игру 1на1 на несколько столов.но тогда будет плохо что могут из одного клуба попасть другу к другу за стол((((Хотя это думаю как вариант! <_< и попадания такого можно избежать

POKERKONKURSДата: Вторник, 27.12.2011, 19:12 | Сообщение # 18
Сет
Новичок

4
Quote (Dedza)
нет никакой стопроц уверенности что какие-нить пару корешей за одним столом небудут говорить друг другу свои карты а уж тем более когда останется топ3 и будет борьба за то что кто занял 1 место тот клуб лавэ и заберет....

так и в турнирах сит-н-гоу на 6-9-18 чел. такой уверенности тоже нет. Я думал над такими вариантами - в смысле возможно ли это. Конечно возможно - но думаю тут будет больше вреда чем помощи. Так как чел получающий инфу от других игроков по команде просто не в состоянии будет сосредоточиться и принять правильное решение.

Но это не проблема. Если есть такие опасения то можно каждый сам за себя - но подразумевает что он защищает честь клуба или форума (но и в таком случае ведь игроки знакомые друг с другом могут инфу сливать друг другу)

DedzaДата: Среда, 28.12.2011, 10:35 | Сообщение # 19
Флэш
Новичок

10
Вобщем если что то я в теме B)

BTblKALLlKAДата: Среда, 28.12.2011, 10:42 | Сообщение # 20
Фулл хаус
Новичок

68
Сколько мы проводили такие турниры,никто замечен не был в нечестности,по крайней мере с кем играл уверен в них.Да и мы общаемся уже прилично по времени так,что у нас как в анекдоте верим на слово ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

nostradamys1Дата: Среда, 28.12.2011, 13:30 | Сообщение # 21
Флэш
Gold User

16
Quote (POKERKONKURS)
предлагаю организовать турнир. Типа кубка вызова.

Примерный проект такой (естественно обсуждаемый).

команда от форума и команда от моего клуба POKERKONKURS.RU с Хоум Геймс покерстарза. Лучшие 4 игрока моего клуба по итогам декабря.

Играем либо в частном турнире на ПС , либо делаю стол в своем клубе в Хоум Гейм.

Призовой фонд организовывают высокие договаривающиеся стороны 50\50 (общая сумма в пределах 50-100 баксов)
+ можно сделать бай ин 1 бакс (к примеру). Деньги от бай ин пойдут первым трем игрокам. А весь призовой фонд пойдет именно команде.
Стол на 9 . Игроков 8. Игрок чьей команды победил - та команда и забирает призовые. Бай ин (повторю) - делится на призеров - это будут личные деньги.

Готов выслушать встречные предложения и комментарии. Просьба к форуму - игроки должны быть действительно лучшие - а не те кто под рукой оказался.

Итоги декабря я подвожу в своем клубе 30 декабря. Хотелось бы к тому времени определиться.

Аналогичное предложение отправил представителю ПокерХэвен на этом форуме. Если от них будет положительный ответ - то тогда турнир на 12 человек (по 4 от каждой стороны).

Может по несколько команд создать например от тебя несколько команд и от нас несколько!!!
думаю так было бы более интереснеее когда 4 команды.Если тема прострелит я в деле

BTblKALLlKAДата: Среда, 28.12.2011, 13:40 | Сообщение # 22
Фулл хаус
Новичок

68
Quote (nostradamys1)
Может по несколько команд создать например от тебя несколько команд и от нас несколько!!!
думаю так было бы более интереснеее когда 4 команды.Если тема прострелит я в деле

Было бы отлично ^_^ ^_^

POKERKONKURSДата: Среда, 28.12.2011, 14:44 | Сообщение # 23
Сет
Новичок

4
Quote (nostradamys1)
Может по несколько команд создать например от тебя несколько команд и от нас несколько!!! думаю так было бы более интереснеее когда 4 команды.Если тема прострелит я в деле

))) если честно, я сомневаюсь что от вас наберется несколько команд (судя по активности обсуждения))))
от себя бы хотел выставить только одну команду топ -4 - так как люди честно бились ежедневно в турнирах и заслужили премирование. Так я готов оплатить им бай ин к примеру по 10 баксов.
Кто будет среди соперников уже в общем не важно. Хотя хотелось именно спортивного приниципа - лучшие против лучших.
В данный момент ожидаю ответа от модератора одного из крупных форумов - с которым вчера списался и мне обещали дать ответ сегодня после беседы со своим руководством. Там проводится турнир и я предложил чтобы лучшие по итогам турнира встретились с моими - если ответ будет положительный, то думаю можно будет и сборную))) trypoker добавить...если вы не против.

BTblKALLlKAДата: Среда, 28.12.2011, 15:52 | Сообщение # 24
Фулл хаус
Новичок

68
POKERKONKURS, может сделаешь так ,формат остается командный по 4 человека ,а так как форум у нас нищий,то команда сама ставит 40 баков на кон,то есть каждый скинется по 10(нам не впервой) и побиться с твоими.Может так?

Сообщение отредактировал BTblKALLlKA - Среда, 28.12.2011, 16:01

POKERKONKURSДата: Среда, 28.12.2011, 16:06 | Сообщение # 25
Сет
Новичок

4
можно и так..но вот дождусь ответа от форума pokermoscow и тогда будем определяться.

olex0809Дата: Среда, 28.12.2011, 17:18 | Сообщение # 26
Фулл хаус
Новичок

51
Если командой играть - это по-любому скайп и тактика командного боя, может и вправду ХА замутить.

nostradamys1Дата: Среда, 28.12.2011, 17:51 | Сообщение # 27
Флэш
Gold User

16
Quote (olex0809)
Если командой играть - это по-любому скайп и тактика командного боя, может и вправду ХА замутить.

вполне с тезкой согласен а если несколько форумов еще лучще

xippicДата: Четверг, 29.12.2011, 12:06 | Сообщение # 28
Каре
Новичок

109
я за. хотелось бы узнать , сколь игр будет, так как свободен до 10 января

Сообщение отредактировал xippic - Четверг, 29.12.2011, 12:13

POKERKONKURSДата: Четверг, 29.12.2011, 14:38 | Сообщение # 29
Сет
Новичок

4
Quote (xippic)
сколь игр будет
тут уж хоть бы одну организовать сначала.

к сожалению форум pokermoscow отказались от этой идеи.
Мы изучили посещаемость по обеим ссылкам, сайт вообще почти непосещаемый, а на страничку вконтакте всего человек 10 заходят пока...
Я ни в коем случае не исключаю сотрудничество в будущем, но вот на данном
этапе мне просто не позволит руководство тратить на эту идею свое время, сорри...

я им дал ссылки на свой блог и на сообщество в контакте.
На фиг они изучали ссылки когда я предложил турнир с лучшими игроками одной из их низших лиг - я не знаю.

Тепрь стучусь по клубам в Хоум гейм - там народ вообще заспанный. Как пример - в клубе более 1300 чел - а играю в турнирах ежеденвных по 8-12 человек(у меня 165 чел а играют по 30-40 ежедневно) Говорю давай организуем - всем же хорошо и и нтересно будет - а мне в ответ а давайте лучше между менеджерами клубов проведем...

xippicДата: Четверг, 29.12.2011, 15:14 | Сообщение # 30
Каре
Новичок

109
давай присоединяйся к нам , компания у нас не плоха, сиграем , новогодний турнир , познакомимся,

Сообщение отредактировал xippic - Четверг, 29.12.2011, 15:16

Поиск:

Обратная связь для рекламодателей