|
Юмор
| |
| tofaxxx | Дата: Четверг, 23.12.2010, 12:19 | Сообщение # 571 |
Флэш
Gold User
Статус: Offline
| Приходит пастух к ветеринару: - Мой бык ленивый стал, приплоду нет Ветеринар советует искусственное осеменение. - Хорошо, - говорит пастух, - а как я узнаю, что что коровы зачали? - Ну, если они поутру в кучу собираются, то беременны, а если порознь ходят, то нет. Мужик как понял, так и сделал. Погрузил коров на прицеп, посигнали и отвёз коров в лес и весь день "осеменял". Наутро глядит, а коровы порознь. Следующий день опять трудится, опять коровы порознь. На десятый день от усталости утром встать не может, просит жену посмотреть, коровы в кучку собрались или порознь. Жена выглянула в окно и говорит: - Да они все на прицепе сидят и одна даже постоянно сигналит!
|
| |
| |
| tofaxxx | Дата: Четверг, 23.12.2010, 12:23 | Сообщение # 572 |
Флэш
Gold User
| Один грамм алкоголя прибавляет 9 Ккал в организм. Оказывается водкой можно пообедать. И, кстати, теперь ясно, почему после большого количества водки часто тошнит. Это, от переедания.
|
| |
| |
| batmanbot | Дата: Четверг, 23.12.2010, 16:07 | Сообщение # 573 |
Флэш
Gold User
|
|
| |
| |
| toltolich | Дата: Четверг, 23.12.2010, 17:06 | Сообщение # 574 |
Каре
Новичок
| Помыл машину История произошла с одним моим другом. Мыл он как-то машину, естественно, в неположеном месте. Помыл, оставил тряпку на крыше, и, пока она сохла, отошел по своим делам. В это время подошел участковый и, для приобщения к делу, взял тряпку и стал осматривать. Друг вернулся, мент предъявил претензии, тот спрашивает: «Сколько?» Участковый на это, — я вам, мол, не гаишник, пишите объяснительную, а я пока составлю протокол. Далее привожу вольную цитату из документа, составленного другом: «Я поставил машину и отошел по своим делам, когда я вернулся, машина была вымыта, а рядом с ней стоял участковый милиционер с тряпкой в руках».
|
| |
| |
| LASt-ball | Дата: Четверг, 23.12.2010, 17:15 | Сообщение # 575 |
Стрит флэш
Gold User
568
 FreeShooter
| -Часто ходящая по чужим компьютерам флешка - Флюшка......
|
| |
| |
| misterLaeda | Дата: Пятница, 24.12.2010, 00:16 | Сообщение # 576 |
Флэш
Gold User
| Посадили воpа в камеpу. Вор спpашивает у охpанника: - Зачем pешетки на окнах? - Для надежности. - Глупости, что здесь можно укpасть?
|
| |
| |
| nrlay21 | Дата: Пятница, 24.12.2010, 01:14 | Сообщение # 577 |
Флэш
Gold User
| Утро. Общага. Звонит будильник. Просыпаются студенты 1-5 курса. Первокурсник: - Ребят, может учиться пойдем? Второкурсник: - Не, лучше доспим. Третьекурсник: - А может пивка выпить? Четверокурсник: - А может водочки? Пятикурсник: - Ребят, давайте монетку кинем. Если орлом упадет, то пивка выпьем, если решка - то водочки. Если ребром упадет - доспим, ну а если в воздухе зависнет, тогда учиться пойдем...
|
| |
| |
| nrlay21 | Дата: Пятница, 24.12.2010, 01:19 | Сообщение # 578 |
Флэш
Gold User
| Одесса, рынок. Крупных размеров дама подходит к контейнеру с кофточками и спрашивает у продавца: - А что-нибудь веселенькое есть на меня? На что получает ответ: - Нет, мадам, вас хочется обнять и плакать.
|
| |
| |
| Matroskin | Дата: Пятница, 24.12.2010, 01:25 | Сообщение # 579 |
Фулл хаус
Gold User
| Прибегает Петька к Василию Ивановичу. - Василий Иванович, отгадай загадку: два конца, два кольца, посередине гвоздик. - Жопа, Петька. - Дурак ты, Василий Иванович! Это ножницы. Ну, отгадай еще одну загадку: без окон, без дверей полна горница людей. - Жопа, Петька. - Дурак ты, Василий Иванович. Это огурец. Понравились эти загадки Василию Ивановичу, и пошел он к Фурманову. - Фурманов, хочешь загадку? - Ну, давай. - Без окон, без дверей полна жопа огурцов. - Это х....я какая-то, Василий Иванович! - Вот и я говорю - х....я, а Петька говорит - ножницы.
|
| |
| |
| Matroskin | Дата: Пятница, 24.12.2010, 01:29 | Сообщение # 580 |
Фулл хаус
Gold User
| 23 февраля 1943 года рядовой Александр Матросов, воспитанник детского дома, закрыл амбразуру вражеского дзота своим телом. Спрашивают, какие были последние слова Александра Матросова. - Ах, этот ебаный гололед!
|
| |
| |
| nrlay21 | Дата: Пятница, 24.12.2010, 01:30 | Сообщение # 581 |
Флэш
Gold User
| Семейная пара развелась, но от безысходности и безденежья продолжают проживать на одной площади. Он: - Пожрать насыпеш? Она: - Нет! Он: - А рубашку погладиш? Она: - Нет! Он: - А даш? . . Она: - Только раком! Он: -??? . . Но почему? Она: - Глаза что б мои тебя не видели!
|
| |
| |
| nrlay21 | Дата: Пятница, 24.12.2010, 01:32 | Сообщение # 582 |
Флэш
Gold User
| Военная часть ... Курилка. Сидят 4 лейтенанта. Один предлагает идти к командиру части проситься в отпуск. Встали пошли. Заходит к командиру первый: - Товарищи полковник, лейтенант Пупкин. Разрешите в отпуск. - Да ты че! В отпуск, говоришь? Давай рацпредложение рационализаторское предложение) - пойдешь в отпуск! - Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой в одну сторону машет? Давайте ему вторую косу привяжем, пусть косит налево и направо! - Молодец! В отпуск! Заходит второй: ... - Давай рацпредложение... - Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет? Давайте ему к косе привяжем вилы, пусть сразу в кучки складывает! - Молодец! В отпуск! Заходит третий: ... - Давай рацпредложение... - Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет, траву в кучки складывает? Давайте к нему привяжем тележку, пусть сразу и отвозит! - Молодец! В отпуск! Заходит четвертый: ... - Давай рацпредложение... - Не знаю. - Ну-у-у-у... Так иди думай. Придумаешь приходи! Выходит лейтенант на крыльцо, закуривает нервно, стоит "репу морщит". И тут подходит к нему этот солдат. С этой хреновиной в руках с привязанной тележкой, весь потный, обессиленный. И злобно так, спрашивает у лейтенанта: - Чё, товарищ лейтенант, в отпуск хотите?! - Да-а... - рацпредложение не можете придумать?! - Да-а... - ФАРУ МНЕ НА ЛОБ!!! ФАРУ!!! ЧТОБЫ НОЧЬЮ КОСИЛ!!!
|
| |
| |
| Matroskin | Дата: Пятница, 24.12.2010, 01:51 | Сообщение # 583 |
Фулл хаус
Gold User
| На пляже ходит мужик в кальсонах. К нему подходит молодая женщина. - Молодой человек, как вам не стыдно! Ведь на пляже никто в кальсонах не ходит. Ну, я понимаю, в плавках или хотя бы в трусах. Он ей на это отвечает: - Понимаешь, милая, я тебе по секрету скажу, у меня такой член, что я не могу надеть ни плавки, ни трусы. Женщина сразу загорелась и говорит: - А как бы посмотреть? Он говорит: - Рубль. Она дает рубль. Он дал ей посмотреть. Она: - А как бы пощупать? Он опять: - Рубль. Дает она рубль. Пощупала. Тогда она, совсем разгоряченная: - Молодой человек, а как бы поебаться? - Миленькая! Да если бы он у меня стоял, разве я бы в кальсонах ходил? Я бы в золоте ходил!
|
| |
| |
| Matroskin | Дата: Пятница, 24.12.2010, 03:04 | Сообщение # 584 |
Фулл хаус
Gold User
| Призывник заявляет в части, что он пацифист и присягу принимать не может. Офицер решил пойти к начальству посоветоваться. Через некоторое время возвращается и говорит: - Сказали, что хоть ты и педераст, но присягу принимать обязан.
|
| |
| |
| nrlay21 | Дата: Пятница, 24.12.2010, 12:02 | Сообщение # 585 |
Флэш
Gold User
| Трое продавцов хвалятся своими достижениями. Первый: - Представляете, я продал стереосистему глухому! Второй: - Это еще что, вот я продал теннисную ракетку безрукому. Третий: - А я продал часы с кукушкой менту. - Ну и что здесь такого? - А то, что я ему для этой кукушки еще и мешок зерна продал!
|
| |
| |
|