|
Юмор
| |
| batmanbot | Дата: Среда, 11.01.2012, 13:34 | Сообщение # 2161 |
Флэш
Gold User
Статус: Offline
| Уважайте своих родителей. Они закончили школу без Гугла и Википедии.
|
| |
| |
| batmanbot | Дата: Среда, 11.01.2012, 13:47 | Сообщение # 2162 |
Флэш
Gold User
| - Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
|
| |
| |
| Matroskin | Дата: Четверг, 12.01.2012, 00:52 | Сообщение # 2163 |
Фулл хаус
Gold User
| 9 месяцев носишь,15 часов рожаешь,полгода не спишь по ночам,а он видите ли на папу похож
|
| |
| |
| Wasya4651 | Дата: Четверг, 12.01.2012, 09:07 | Сообщение # 2164 |
Каре
Gold User
| Несколько фактов того, что вы переиграли в покер
При вопросе вашей девушки: "В какой позиции сегодня будем?", Вы отвечаете "На баттоне".
В ресторане, видя за соседним столом рыбу, Вы пересаживаетесь за него.
Вас переехала машина, вы жалуетесь доктору на ГСЧ, но сами понимаете, что на дистанции это + EV.
На экзамене в универе, до конца не отвечаете на билет, который знаете... Вы слоуплэите.
По долгу стоите на кольцевой ветке метро, потому что не можете найти, где баттон.
На работе, получаете зарплату не в рублях, и не в доларах, а в больших блайндах.
Пожимая руку шэфу говорите Nice Hand.
Посылая кого-то, отправляете его на три буквы... в utg.
Получая мелочь в автобусе,тутже платите еще... Вы переставляете миндонк.
Услышав иностранную речь на уроке английского, убедительно говорите "Can i speak with russian support "
Все друзья скидываются по 100 рублей вы даете двадцатку и говорите что вы SSS
Вы уверены в том что покупать презервативы это +EV
Оплачиваете коммунальные услуги за два месяца из трех, для пот-контроля.
Болея за любимую команду, не понимаете, почему она не докупается вылетев в начальной стадии турнира.
Когда вы делаете предложение своей девушке заставляете ее принять решение за 15 секунд
На свадьбе приблизительно каждые 20 минут пересаживаетесь за другой стол
После секса вы произносите "ty".
Вы не можете спокойно смотреть на рыбу на прилавке магазина и отворачиваетесь, цедя сквозь зубы "фиш поганый"
Вы не понимаете, как можно раскладывать косынку только на одном столе
Не можете понять создателей камасутры. Твердо убеждены что позиций всего 10.
На любое действие ваших друзей вы записываете нотс.
Вы попросили у Деда Мороза рейкбек 100%.
Вы храпите словом "фиш".
Не сдав зачет, родителям говорите, что во всем виноват подкрученный ГСЧ
Уверены, что сборная России не попала в финал ЧЕ,только потому что следовала правилам ведения банкрола, и не хотела перескакивать лимит.
Когда вас будят, вы бормочете: сит аут и отворачиваетесь к стенке
Когда долго не ходили в универ, оправдываетесь тем, что это очередной даун стрик и так бывает
Вы переиграли в покер, если в баре, когда официантка вам предлагает ещё одно пиво, вы говорите: "колл".
Вы переиграли в покер, если предлагаете за машину двойную цену, расчитывая на фолд эквити.
Вы переиграли в покер, если борд может спариться, а вы нет
Вы переиграли в покер, если в гостях стараетесь выпить и съесть как можно больше, потому что на дистанции боитесь не добрать
Вы переиграли в покер, если друзья приглашают вас на пати, а вы отказыватесь, потому что там нету американцев, да и рейкбэк маловат.
Если, сорвавшись на жену, говорите ей: " Прости, дорогая - тильт..."
Вы переиграли в покер, если жена , уезжая в командировку, говорит:- Не забудь покормить рыбок! - и вы ежедневно садитесь за комп и добровольно сливаете стек за стеком.
Вы переиграли в покер, если читая "Анну Каренину", думаете - И ее переехали...
Если в метро кассир даёт вам жетончик вы кидаете ей свой и кричите колл
Если, войдя в аудиторию пытаетесь сесть за несколько столов ОДНОВРЕМЕННО.
Уверяете девушку, что вы ей не изменили, а просто немного расширили свой диапозон.
На паре в универе, оглядываете аудиторию и понимаете, что за столами опять одни регуляры.
У Вас есть сразу две дамы,и Вы не боитесь поймать трипс,а даже очень этого хотите.
Если в зоопарке пытаетесь «кинуть» оленя.
Если не можете с первого раза правильно прочесть фразу «Кидай олин телефон»
Ваш стул принял форму жопы.
Если пересдачу экзамена с 2 на 4 называете удвоением.
Если ваши стихи начинаются словами „Когда нагрянет Негреану“
При виде рекламы "организация переездов" понимаете КТО ЗА ЭТИМ СТОИТ.
Вы переиграли в покер, если при виде жены, готовящей блины на двух сковородках одновременно, лыбитесь как идиот и думаете про себя: «Мультитейблит..»
Вы не пользуетесь антиперспирантом, поскольку он только уменьшает пот.
Из всех видов печенья вы покупаете только маленькие кругляшки, потому что только ими у вас получается делать трюки.
Ваши любимые писатели Харрингтон, Мошман и Склански.
Идя на первое свидание, вы думаете о том, как бы вам подешевле дойти до Шоудауна.
Вы используете только АА батарейки.
|
| |
| |
| toltolich | Дата: Четверг, 12.01.2012, 14:25 | Сообщение # 2165 |
Каре
Новичок
| поколение ПЕПСИ-из сочинений !Пушкин вращался в высшем свете и вращал там свою жену. --------------------------- !Мне очень нравится героиня романа Льва Толстого "Война и мир", особенно когда она танцует на балу со Штирлецем. --------------------------- !Анна бросилась под поезд, и он долго влачил ее жалкое существование, --------------------------- !Графиня ехала в карете с приподнятым, сложенным в гармошку задом. --------------------------- !Тургенев показал женщину в более расширеном виде. --------------------------- !В отсутствии Онегина Татьяна часто заходила в его кабинет, где постепенно из девушки превращалась в женшину. --------------------------- !Наташа была истинно руской натурой, очень любила природу и часто выходила на двор. --------------------------- !На берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось всё наоборот. --------------------------- !Князь Нехлюдов был светским человеком и мочился духами. --------------------------- !Онегин вышел через задний проход и ушел. --------------------------- !Катерина бросилась в реку по личному делу. --------------------------- !Наташа была связана с народом красной нитью. --------------------------- !Небо Аустерлица переломило Болконского пополам. --------------------------- !На поле боя раздавались крики и стоны мертвецов. --------------------------- !Фамусов разбирал людей не по внутреностям, а по наружностям. --------------------------- !Дворец был построен крепостными руками графа Шереметьева. --------------------------- !На полу лежал и еле дышал труп, рядом сидела жена трупа, а брат трупа лежал в другой комнате без сознания. --------------------------- !У Ивана Николаевича была своя цель в жизни, но он в неё не попал. --------------------------- !Гагарин был первым проходимцем в космосе. --------------------------- !Борис не пожалел для друга ни последнего куска хлеба, ни последнего патрона. --------------------------- !Пушкин, наверное, любил Пушанина, потому что побежал встречать его голым.... ив этой позе их увидела няня. --------------------------- !Самая моя любимая книга- "Три Дрантаньяна". --------------------------- !Анна сошлась с Вронским совсем новым, непреемлемым для страны способом. --------------------------- !Достоевский сделал героиню своего романа матерью. --------------------------- Наполеон болеел раком и умер на святой Елене
и смех и слезы у меня
|
| |
| |
| batmanbot | Дата: Суббота, 14.01.2012, 19:15 | Сообщение # 2166 |
Флэш
Gold User
| На передаче «самый умный» на вопрос - «морковка, лук, картошка, лексус, что лишнее?» - пятиклассник Изя ответил «морковка, лук, картошка».
|
| |
| |
| batmanbot | Дата: Суббота, 14.01.2012, 19:17 | Сообщение # 2167 |
Флэш
Gold User
| Вы, мужики, только и умеете, что на сиськи пялиться! - Ты думаешь, если я буду ходить с расстёгнутой ширинкой, ты мне в глаза смотреть будешь?
|
| |
| |
| abvgdejka | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 12:57 | Сообщение # 2168 |
Стрит флэш
Новичок
| Если тебе роют яму, не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн.
|
| |
| |
| BTblKALLlKA | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 00:12 | Сообщение # 2169 |
Фулл хаус
Новичок
| ДНЕВНИК МАЛЕНЬКОГО МАЛЬЧИКА
10 НОЯБРЯ Сегодня мамка послала в магазин купить хлеба и яиц. Купил на все деньги "Кока-Колы", потому что она гораздо вкуснее и полезнее хлеба и яиц, вместе взятых. Получил ремня. Ремень невкусный, хоть и полезный.
9 ДЕКАБРЯ Прыгали с парнями с гаража. На третьем заходе Ржавый спрыгнул и сломал себе ногу, потом прыгнул я и сломал ему руку. Не знаю, как он завтра в гипсе прыгать будет.
12 ДЕКАБРЯ Математичка буреет не по дням. Сегодня сказала что я совсем не знаю математики и поставила мне в дневник каую-то цифру.
13 ДЕКАБРЯ Приснилась географичка голая с саблей и глобусом. Объясняла все плохо. Ничего не запомнил.
17 ДЕКАБРЯ Играл на отцовском компьютере в "DOOM". Потом еще немного поиграл в "Инфобухгалтер", тоже прикольно, дошел до третьего уровня. На налогах меня заколбасили.
22 ДЕКАБРЯ Сегодня должна была быть городская контрольная по пению. Было семь звонков, что школа заминирована. Пятерых я знаю, а кто еще один ?
14 ЯНВАРЯ Сегодня на труде учились делать самокрутки.
15 ЯНВАРЯ Курили в туалете. Я с непривычки закашлялся и пропустил урок литературы и ботанику.
20 ЯНВАРЯ Ходили драться в параллельный класс. МЫ ИХ СДЕЛАЛИ !!! Они нас избили.
21 ЯНВАРЯ Сегодня вызвали к директору за вчерашнее. Я даже ролики снять не успел. Директор меня просто укатал по кабинету за волосы. 25 ЯНВАРЯ Мать помогает мне заниматься по химии, а отец по поведению.
5 ФЕВРАЛЯ Началась забастовка учителей! Мы всем классом написали письмо в правительство, что сначала надо расплатиться с шахтерами и пенсионерами.
15 ФЕВРАЛЯ Вчера наконец-то получил "пятерку" по физике. После урока сел, аккуратно посчитал среднюю оценку - все равно за четверть получается 1,88. Надо что-то делать. Аргументы типа "физик - урод" отца уже не убеждают.
20 ФЕВРАЛЯ Химичка думает, что HSH - это сероводород. Умора
23 ФЕВРАЛЯ Думал об армии. Идти туда неохота. Еще убьют. Может завести своих детей ? Не , родители убьют. И кто эту армию придумал ? Убил бы!
4 МАРТА Ура! У меня прыщи! Можно будет мазаться "Клерасилом" вместе с мужиками из класса!
7 МАРТА Заглянул Ксюше под юбку. Какая она там дура...
15 МАРТА Мать кричала на отца, что он стал по бабам бегать. Да... Вот и подрос папка, а я и не заметил...
20 МАРТА Интересно, кто такие евреи и почемуих не любит мой отец? Надо спросить у Илюхи Шекельмана. Его отец, интересно, тоже не любит ?
24 МАРТА Надо расти духовно, больше читать. Читал перед сном отцовский пейджер. Много думал...
1 АПРЕЛЯ Мать говорит, что если я буду плохо учиться, меня в киоскеры не возьмут. А я и не хочу в киоскеры, я контролером буду...
|
| |
| |
| Wasya4651 | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 10:55 | Сообщение # 2170 |
Каре
Gold User
| Парень познакомился с девушкой и вот наконец-то она пригласила его к себе поздно вечером домой. Заходят в комнату, начинают ласки. Девушка: - Тсс, у меня родители дома, спят сейчас. Папа - в ОМОНе служит, мама - лейтенант МВД. Парень про себя: "Блин, куда я попал?!" Продолжают, забылись уже. Девушка: - Тише, у меня брат в соседней комнате, только из ВДВ вернулся. Парень про себя: "Блин, куда я попал?!" Девушка: - А хочешь незабываемую ночь? - Да! - Насилуют!!!
|
| |
| |
| toltolich | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 18:33 | Сообщение # 2171 |
Каре
Новичок
| Чем отличаются женщины в возрасте 8, 18, 28, 38, 48 и 58 лет? 8 лет - Укладываешь ее в постель и рассказываешь ей сказку. 18 лет - Рассказываешь ей сказки, чтобы уложить ее в постель. 28 лет - Чтобы уложить ее в постель, уже не надо даже сказок. 38 лет - Она рассказывает тебе сказки, чтобы уложить тебя в ее постель. 48 лет - Сочиняешь ей сказки, чтобы только не ложиться с ней в постель. 58 лет - Не вылезаешь из постели целыми днями, чтобы только не выслушивать, как она сочиняет тебе сказки.
|
| |
| |
| Негодяй | Дата: Вторник, 17.01.2012, 07:41 | Сообщение # 2172 |
Флэш
Gold User
| После очередного "съеденного" стиральной машиной носка, ее стадия работы с названием "отжим белья" приобрела для меня новый смысл...
|
| |
| |
| berezovskij | Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:06 | Сообщение # 2173 |
Флэш
Gold User
| Играю во фриролле от BankrollMob,а со мною за столом сидит обладатель статуса "Platinum Star" Дожились
Сообщение отредактировал berezovskij - Вторник, 17.01.2012, 22:08 |
| |
| |
| Негодяй | Дата: Среда, 18.01.2012, 09:08 | Сообщение # 2174 |
Флэш
Gold User
| Влюбленный сторож,пересолил попу мальчика,воровавшего яблоки....
-Сынок,почему в квартире такой беспорядок?!!! -Друзья на чай заходили.... -А пианино где? -Дал послушать!!!
|
| |
| |
| abvgdejka | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 15:50 | Сообщение # 2175 |
Стрит флэш
Новичок
| Бабка с дедкой очень любили играть в прятки. Бабка утром прятала самогон, а вечером если дед его находил то пряталась бабка.
|
| |
| |
|