|
Юмор
| |
| magamai | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:49 | Сообщение # 2086 |
Две пары
Новичок
Статус: Offline
| мозг человека состоит на 80% из жидкости. У многих из тормозной. А некоторым еще конкретно не долили!
|
| |
| |
| Wasya4651 | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 10:48 | Сообщение # 2087 |
Каре
Gold User
| -время не подскажите? -нет часов. А ведь были... пылеводонепроницаемые и противоударные. -что же с ними случилось? -да сгорели.
|
| |
| |
| magamai | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 14:43 | Сообщение # 2088 |
Две пары
Новичок
| Батюшка, а во время поста женщину можно? - Можно, сын мой, только не жирную!
|
| |
| |
| kacheew | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 17:41 | Сообщение # 2089 |
Фулл хаус
Gold User
| Одеваю ребенка гулять (зима)... ну полностью уже одели, закутали. Тут ребенок хлопает руками и говорит: ОПАНЬКИ! Родители: что такое? Рeбенок: какать хочу
|
| |
| |
| kacheew | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 17:41 | Сообщение # 2090 |
Фулл хаус
Gold User
| - Дорогой, почему когда ты целуешься - просишь держать тебя за уши? - Потому что в такой ситуации у меня однажды пропал кошелек!!!
Сообщение отредактировал kacheew - Понедельник, 05.12.2011, 17:43 |
| |
| |
| LASt-ball | Дата: Вторник, 06.12.2011, 22:50 | Сообщение # 2091 |
Стрит флэш
Gold User
568
 FreeShooter
| Хлеб - всему голова. Водка - всему моонинг!
|
| |
| |
| toltolich | Дата: Среда, 07.12.2011, 20:36 | Сообщение # 2092 |
Каре
Новичок
| Сибирский котенок (баян из США)
Американская семейная пара уже несколько лет мечтала завести себе настоящего, сибирского кота. Наконец, они достали через сотню знакомых котеночка настоящей, сибирской кошки.
Котенок был очень красивый, с огромными ушами, и только одна странность волновала американскую чету. Котенок аномально много ел! Murzik – именно так звали кота (по «сопроводиловке»), умудрялся за неделю расправляться с месячной нормой вискаса.
Показали кису ветеринару, тот сказал, что котенка плохо кормили в голодной России, и у него выработалась привычка, есть про запас. Еще, Мурзик ни как не мог приучиться к горшку – кот гадил где попало.
Добрая семейная пара из США, чего только ни делала, чтобы котенок научился ходить по нужде в положенное место. Все впустую. Наконец, от кота решили отстать, списав эту аномалию в поведении на то, что котик, дескать, английского не знает.
Время шло, котенок рос. И вот, в шестимесячном возрасте случилось нечто! Нет, добрые американцы знали, что настоящий, сибирский кот – это очень крупное животное. Но не на столько же! Шестимесячный котенок весил 17 кг! И умудрился уворовать и сгрызть, половину индейки, запеченной на день благодарения!
Взволнованные владельцы позвонили «заводчице» и поинтересовались:
- А нормально ли, что наш питомец столько весит и так много кушает?
Заводчица ответила, что все в порядке, именно так и должен себя вести породистый, сибирский кот!
Прошло две недели…
Породистый сибирский кот придушил и почти съел соседского любимца – кролика Роджера, что жил у них во дворе. Долго извинялись, купили соседям нового кролика…
Спустя четыре месяца…
Первая драка с собакой! Наш «малыш» весит 35 кило! Сегодня он сцепился с доберманом и изорвал тому ухо, кота еле оттащили. Шериф попросил нас при прогулке надевать на кота ошейник с поводком и намордник, хотя, наш котик очень добрый, но, окрестные собаки его опасаются…
Через месяц, к супружеской паре в гости приехал их старый приятель, по профессии – какой то там биолог. Он буквально визжал от радости, увидев 42 килограммового «маленького»!
Оказалось, что «кот» хоть и кот, но не совсем домашний! Друг семьи без труда опознал в звере Амурского леопарда и посоветовал сдать его в зоопарк. Мол, их в мире всего 30 штук, а ваш 31-ый…
|
| |
| |
| Wasya4651 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 15:30 | Сообщение # 2093 |
Каре
Gold User
| Барак Обама звонит Медведеву и жалуется, что есть большая вероятность, что его демократическая партия проиграет на выборах в конгресс США. Медведев говорит: "Фигня! я тебе помогу. Есть у меня мега-спец по выборам, Чуров его фамилия. Он к тебе приедет - все уладит". Выборы в США прошли. Медведев звонит Обаме узнать что-да-как. Обама говорит: "Да вобщем-то все тихо-спокойно прошло. Только вот результат странный какой-то - во всех штатах с большим отрывом победила Единая Россия".
|
| |
| |
| kacheew | Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:25 | Сообщение # 2094 |
Фулл хаус
Gold User
| Врач возмущенно говорит пациенту: - Вы выглядите довольно скверно! Я же вам говорил: только 10 сигарет в день! - Я хорошо помню, доктор, но согласитесь, для человека, который никогда не курил, это все-таки не так уж и мало!
|
| |
| |
| GREEN2011 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:42 | Сообщение # 2095 |
Стрит
Новичок
| Гномик приезжает на заправку: -Мне 5 капелек бензина и 3 капельки масла. -А в шинку тебе не пукнуть?
|
| |
| |
| kacheew | Дата: Пятница, 09.12.2011, 15:54 | Сообщение # 2096 |
Фулл хаус
Gold User
| Приходят мама с маленьким мальчиком к прокурору. Прокурор - маленькому мальчику: - Ути-пути, кто это к нам пришел? Маленький мальчик - прокурору: - Кто бабушку убил - тот и пришел.
|
| |
| |
| supermurzilka | Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:53 | Сообщение # 2097 |
Флэш
Новичок
| "Дедушка Мороз, выходи!" - кричали дети пританцовывая возле туалета.
|
| |
| |
| BTblKALLlKA | Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:55 | Сообщение # 2098 |
Фулл хаус
Новичок
| -А как называют у вас в селе женщин ,чьи мужья не пьют? -Как и везде,вдовами
|
| |
| |
| BTblKALLlKA | Дата: Суббота, 10.12.2011, 03:20 | Сообщение # 2099 |
Фулл хаус
Новичок
| Горит крыша-01,нужна крыша-02,едет крыша-03
|
| |
| |
| toltolich | Дата: Суббота, 10.12.2011, 14:32 | Сообщение # 2100 |
Каре
Новичок
| школа
урок рисования.Учительница нарисовала на доске яблоко и спрашивает у детей: -Что я нарисовала? Все хором: -Жопу! Мария Васильевна в слезы и к директору жаловаться. Тот приходит в класс: -Дети!Мария Васильевна к вам со всей душой, свои знания вам передает, а вы издеваетесь, уроки срываете,хулиганите. Ну, кто вот на доске жопу нарисовал?
Учительница в сельской школе: -Петя,ты почему вчера на уроках не был? -Корову к быку водил. -А что отец не смог? -Отец бы смог,да бык лучьше.
-Федя,ты почему вчера и позавчера в школу не приходил? -Позавчера мамка мои штаны постирала-не в чем было в школу идти. -А вчера? -Иду я мимо вашего дома, смотрю ваши трусы сушаться,ну я и решил, что вы в школу не прийдете
-Ванечка,приведи пару примеров разрушающего воздействия алкоголя на человеческий организм. -Че,опять родителей в школу приводить.
-А что тебе на день рождения подарили? -А вон,видишь во дворе "мерс" стоит? -Да ладно! -Воот...такого же цвета шапочку!
|
| |
| |
|