Вторник, 04.08.2026, 14:59
Главная Форум Регистрация Вход
Приветствую Вас , Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вопрос
LASt-ballДата: Среда, 14.03.2012, 17:14 | Сообщение # 46
Стрит флэш
Gold User

Статус: Offline
568

FreeShooter
Привет. Поддерживаю просьбу убрать Принимаю из модераторов. Он относится к нам неуважительно, постоянно склоки, наезды, мат и т.д. Он не будет ничего делать для сайта полезного, у него все заканчивается на уровне разговоров.
А мы всегда поддержим трупокера в любом его проекте всей командой

Сообщение отредактировал LASt-ball - Среда, 14.03.2012, 17:16

nic1041Дата: Среда, 14.03.2012, 18:49 | Сообщение # 47
Каре
Gold User

225
Quote (Prinimayu)
Мдеееее..... Тупость выше всяких похвал. При чем тут ХА? Я хоть слово говорил про игры?

Да уж, память у тебя короткая, это я так с потолка все писал. Научись отвечать за свой треп, а редактировать сообщения я тоже умею. :D

cmertnikДата: Среда, 14.03.2012, 20:17 | Сообщение # 48
Каре
Gold User

381
Quote (LASt-ball)
Привет. Поддерживаю просьбу убрать Принимаю из модераторов. Он относится к нам неуважительно, постоянно склоки, наезды, мат и т.д. Он не будет ничего делать для сайта полезного, у него все заканчивается на уровне разговоров.

я тоже поддержываю , Женя недостоен быть модером , он умеет толька сказки росказывать и в личках или на форуме людей оскорблять а потом свои сообщения удалит типа не пойман не вор , да и работы его как модера я не видел ничего не делает

Сообщение отредактировал cmertnik - Четверг, 15.03.2012, 00:11

PrinimayuДата: Среда, 14.03.2012, 21:09 | Сообщение # 49
Фулл хаус
Gold User

81
Quote (nic1041)
Я лично видела про ХА. Все мы прекрасно знаем, что можно редактировать сообщения и цитаты.

у меня нет прав на модерирование данного раздела, если я буду менять свой пост, то будет приписка "отредактирована тогда-то тогда-то"

Quote (nic1041)
И что бы ты в дальнейшем мне не ответил на этот пост, знай все воспринимают тебя как трепло и не испытывают уважения.

ты думаешь ты меня расстроила?) Не думаю, что это имеет для меня значение...

Quote (nic1041)
Да уж, память у тебя короткая, это я так с потолка все писал.

как показала практика - ДА.

Остальным невижу смысла отвечать, вот прям пойду плакать я если у меня снимут права...)

cmertnikДата: Среда, 14.03.2012, 23:21 | Сообщение # 50
Каре
Gold User

381
Prinimayu, просто правда в глаза режет

PrinimayuДата: Четверг, 15.03.2012, 02:28 | Сообщение # 51
Фулл хаус
Gold User

81
Quote (cmertnik)
Prinimayu, просто правда в глаза режет

сильно и по-русски...)))))))))))))))))))))))))

abvgdejkaДата: Четверг, 15.03.2012, 11:31 | Сообщение # 52
Стрит флэш
Новичок

337
harawo wto krome nas etoj pisanini boljwe nikto ne vidit!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

nic1041Дата: Четверг, 15.03.2012, 18:59 | Сообщение # 53
Каре
Gold User

225
Меня, уж терзает вопрос, на что ж было можно потратить 1K на форуме? Раз от ХА наш сказочник отказался, интересно, что бы еще он придумал. Главное, что в отредактированном посте сейчас уже осталось просто предложение о том, чтобы все скинулись, а на какие цели конкретно уже не написано (хотя там было "сыграем ХА").
Quote (Prinimayu)
я предлагал и много. жду обсуждения. В отличии от большинства я готов вкладывать свои личные деньги. хорошо, я могу предложить, условие, все СМ и А скидываются по 1к американских рублей, готовы?

Т.е., не связывается мой вопрос и его ответ по поводу проектов, а сразу взял "быка за рога", не идеи, а конкретное "...УСЛОВИЕ" - сразу подавай ему тыщщу.. Может тебе сразу на счет их перевести, а ты там потом уже начнешь "проектировать"? :D
На что ж все таки "планировалось" потратить деньги от 4-х супермодеров и одного админа (5 кусков)???

Quote (Prinimayu)
сильно и по-русски...)))))))))))))))))))))))))

Посмотрел бы я на тебя, как бы ты написал по-украински или по-белорусски. Или я думаю, что ты скажешь, что ты в совершенстве владеешь уже этими языками. :D

PrinimayuДата: Четверг, 15.03.2012, 19:47 | Сообщение # 54
Фулл хаус
Gold User

81
Quote (nic1041)
в отредактированном посте

Quote (Prinimayu)
у меня нет прав на модерирование данного раздела, если я буду менять свой пост, то будет приписка "отредактирована тогда-то тогда-то"

Quote (nic1041)
На что ж все таки "планировалось" потратить деньги от 4-х супермодеров и одного админа (5 кусков)???

турниры от нашего рума с нормальным бай-ином, призы победителям серии турниров, всевозможные системы премирования за адекватную активность. Подарки от нашего рума, с нашим логотипом. SEO (search engine optimization) и др.
Что из этого можно воплотить по-человечески без финансовых вливаний?

III. Публикация сообщений.
Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о вас.

Всегда можно установить в браузере словарь, который будет выделять красным цветом слова, написанные неверно и предлагать варианты замены. Дело 15 секунд.

nic1041Дата: Четверг, 15.03.2012, 20:17 | Сообщение # 55
Каре
Gold User

225
Quote (Prinimayu)
турниры от нашего рума с нормальным бай-ином, призы победителям серии турниров, всевозможные системы премирования за адекватную активность. Подарки от нашего рума, с нашим логотипом. SEO (search engine optimization) и др.
Что из этого можно воплотить по-человечески без финансовых вливаний?

Хорошие подарки за 5K.
Quote (Prinimayu)
турниры от нашего рума с нормальным бай-ином

Это какой примерно байин, и кто, как ты думаешь из форумчан сможет его осилить(конкретные ники)?

PrinimayuДата: Пятница, 16.03.2012, 02:54 | Сообщение # 56
Фулл хаус
Gold User

81
nic1041, фрироллы, после притока активных участников, привлечение новых - это не проблема вложившись в СЕО.

описался, не с бай-ином, а с призовым фондом.

Сообщение отредактировал Prinimayu - Пятница, 16.03.2012, 02:55

PrinimayuДата: Пятница, 16.03.2012, 02:57 | Сообщение # 57
Фулл хаус
Gold User

81
nic1041, и еще, я понимаю что в IT тты чайник, но ты хоть примерно представляешь, сколько придется влупить в СЕО?

PrinimayuДата: Пятница, 16.03.2012, 03:23 | Сообщение # 58
Фулл хаус
Gold User

81
Кстати, вопрос к Олегу, никогда не юзал ucoz CMS, насколько геморно будет написать mobil version для нашего сайта? просто с joomla это не проблема, а вот каковы возможности cms ukoz?

nic1041Дата: Пятница, 16.03.2012, 07:14 | Сообщение # 59
Каре
Gold User

225
Quote (Prinimayu)
nic1041, фрироллы, после притока активных участников, привлечение новых - это не проблема вложившись в СЕО.

описался, не с бай-ином, а с призовым фондом

Внеочередной раз прыгаешь от ответа, и как я уже догадывался ответ будет именно такой :D . Это я так вопросы тебе задаю, нравиться сказки слушать и поднимать себе хорошее настроение. Вопросов больше не имею. :D

abvgdejkaДата: Вторник, 20.03.2012, 17:18 | Сообщение # 60
Стрит флэш
Новичок

337
diablo831 gold user varoval paroli iz vip vetki i vistavljal ih na facebook,ja ego zabanil toljko tolku ot etogo malo-sdelaet ewo adin akk,eto ne sajt a psihbaljnica-estj vetka poisk i utownenija no vse piwut v drugie vetki,debili zadolbali,pawemu na drugih sajtah takova netu,ti ego baniw on delaet drugoj akk...ZADOLBALA VSJA ETA HERNJA!!!!!!!!!!!!

Поиск:

Обратная связь для рекламодателей