|
Вопрос
| |
| nic1041 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:44 | Сообщение # 31 |
Каре
Gold User
Статус: Offline
| Quote (Prinimayu) Ебаный в рот, а может проще скрипт вырубить наХ??? Олежа, давай мы будем ручками проставлять голда. и проблем не будет? Или давай скриптятину перепишем. Веди себя приличней. Данную тему дамы посещают.
|
| |
| |
| Prinimayu | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 01:57 | Сообщение # 32 |
Фулл хаус
Gold User
| nic1041, данная тема не для общего обозрения, а для свободного общения людей, которые занимаются проектом, при чем тут "веди себя приличней"? В этом разделе каждый имеет право говорить так, как ему удобней. Априори против, - забань меня.)
|
| |
| |
| LASt-ball | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 10:11 | Сообщение # 33 |
Стрит флэш
Gold User
568
 FreeShooter
| респект Prinimayu,
ну нащщёт ЁБАНЫЙ в РОТ тыб поаккуратней...
Сообщение отредактировал LASt-ball - Понедельник, 12.03.2012, 10:14 |
| |
| |
| Prinimayu | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 11:05 | Сообщение # 34 |
Фулл хаус
Gold User
| LASt-ball, сказано импульсивно было, для более точной эмоциональной окраски подаваемого вопроса. Можно и без ЕР, но тогда цимес теряется.)
|
| |
| |
| nic1041 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:44 | Сообщение # 35 |
Каре
Gold User
| Quote (Prinimayu) В этом разделе каждый имеет право говорить так, как ему удобней. Априори против, - забань меня.) Все эти выражения оставь для своих родителей. Ты не один посещаешь этот раздел.
|
| |
| |
| Prinimayu | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:17 | Сообщение # 36 |
Фулл хаус
Gold User
| Да вот только общаться здесь особо никто не собирается. Вместо того, чтобы обсудить развитие проекта, предложить что-то или высказать свое мнение по предложенному, все кладут большой болт на все.
|
| |
| |
| nic1041 | Дата: Вторник, 13.03.2012, 02:14 | Сообщение # 37 |
Каре
Gold User
| Quote (Prinimayu) Да вот только общаться здесь особо никто не собирается. Вместо того, чтобы обсудить развитие проекта, предложить что-то или высказать свое мнение по предложенному, все кладут большой болт на все.
Флаг тебе в руки. Замути что-нибудь. Я пока за время твое пребывания ни в каких организационных мероприятиях не видал. Когда я что-то хочу делать, я делаю. А от тебя слышу только одни разговоры и никакого дела. Попробуй все свои проекты в деле.
|
| |
| |
| Prinimayu | Дата: Вторник, 13.03.2012, 03:11 | Сообщение # 38 |
Фулл хаус
Gold User
| nic1041, я предлагал и много. жду обсуждения. В отличии от большинства я готов вкладывать свои личные деньги. хорошо, я могу предложить, условие, все СМ и А скидываются по 1к американских рублей, готовы?
|
| |
| |
| nic1041 | Дата: Вторник, 13.03.2012, 20:41 | Сообщение # 39 |
Каре
Gold User
| Quote (Prinimayu) В отличии от большинства я готов вкладывать свои личные деньги. хорошо, я могу предложить, условие, все СМ и А скидываются по 1к американских рублей, готовы? Ты не первый день на этом форуме и знаешь что тут народу с таким байином ты не найдешь. Если ты адекватный человек, а по твоему предложению я предполагаю что ты просто помело и такого байина у тебя нет. Если ты лудоман, то я пойму тебя, если ты предложишь такие условия на Jokertem или джипси форумах, там ребята откликнутся на твое предложение, а мы за тебя поболеем, но я уверен на 99,999999999% что ты не будешь там выставлять такие предложения. И если бы кто-то принял такое условие, что это дало бы форуму?????????? Предлагать и делать нужно что-то связанное с массовым участием форумчан, а не такую ахинею. У меня нет желания тратить свое драгоценное время, на обсуждения всяких беспонтовых идей, типа предыдущей. Так что жду других дельных предложений, если ты так заинтересован в развитии форума. Желательно не только предложений, а сразу и действий.
|
| |
| |
| Prinimayu | Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:33 | Сообщение # 40 |
Фулл хаус
Gold User
| nic1041, все предложения я описал еще полгода назад. чтобы часть из них воплотить, нужны финансовые вливания, о которых я и написал выше. Ты уже не первый раз пытаешься меня оскорбить, даже не удосужившись понять смысл того, что было написано выше. И кто из нас быдло?
|
| |
| |
| nic1041 | Дата: Среда, 14.03.2012, 02:08 | Сообщение # 41 |
Каре
Gold User
| Quote (Prinimayu) nic1041, все предложения я описал еще полгода назад. чтобы часть из них воплотить, нужны финансовые вливания, о которых я и написал выше. Ты уже не первый раз пытаешься меня оскорбить, даже не удосужившись понять смысл того, что было написано выше. И кто из нас быдло?
Я такой ответ и ожидал. В очередной раз, я понимаю, что ты болтун и хвастун. Хочется посмотреть на твое ХА с 1К, может кинешь заявку на джипси? Все равно для нашего форума это никакого значения не имеет. А всякого рода идеи и проекты можно осуществлять и без непонятных вливаний денег. Если трупокер захочет как-то дальше развивать свой ресурс, думаю он в состоянии вкладывать и сам деньги в свой форум. Если у тебя есть идеи и без вливания средств, реализуй их. Но, я думаю, что ты палец об палец не ударишь. Дальше разговоров, дело никак у тебя не идет.
|
| |
| |
| Prinimayu | Дата: Среда, 14.03.2012, 11:20 | Сообщение # 42 |
Фулл хаус
Gold User
| Мдеееее..... Тупость выше всяких похвал. При чем тут ХА? Я хоть слово говорил про игры? А по-поводу идей, так их надо сначала обсуждать, а потом воплощать, неудивительно что белоруссия в таком упадке, если ее жители не понимают таких простейших вещей, что сначала должно руководство приходить к консенсусу, а потом реализовывать новые проекты в жизнь, а иначе получится как в басне Крылова, что в принципе и происходит. Разговаривать дальше не вижу смысла, с человеком которые не понимают о чем с ним говорят и пытается что-то доказывать. P.s. после следующей попытки оскорбить мои честь и достоинства - будут отвечать на доступном и понятном для таких как ты языке, если культурной речи ты не внемлешь.
|
| |
| |
| cmertnik | Дата: Среда, 14.03.2012, 14:01 | Сообщение # 43 |
Каре
Gold User
| Quote (Prinimayu) nic1041, я предлагал и много. жду обсуждения. В отличии от большинства я готов вкладывать свои личные деньги. хорошо, я могу предложить, условие, все СМ и А скидываются по 1к американских рублей, готовы?
|
| |
| |
| LASt-ball | Дата: Среда, 14.03.2012, 15:51 | Сообщение # 44 |
Стрит флэш
Gold User
568
 FreeShooter
| сайт изначально позиционируется как ПАСЫ к фрироллам..чего ж ышшо ждать..какие тыщщи?
|
| |
| |
| nic1041 | Дата: Среда, 14.03.2012, 16:27 | Сообщение # 45 |
Каре
Gold User
| Хочу сразу написать, что на этот раз пишет не Серега, а его жена. Так как я не могу со своего аккаунта тут написать, напишу с Серегиного. Я периодически захожу с его ака, чтобы чистить флуд. Женя, ты что ? Во-первых, тебя Серега быдлом и тупым не называл, а ты его назвал. Ему конечно на это наплевать, как и на тебя, но меня это мягко говоря удивляет. Он ведет с тобой культурный диалог, а в ответ от тебя только оскорбления и быдляцкие базары. Единственное, что он сделал это назвал тебя справедливо помелом.
Quote (Prinimayu) все СМ и А скидываются по 1к американских рублей, готовы? Я видела про ХА тоже, когда Серега тебе писал. А даже если б и не было про ХА, сути не меняет. Предложение беспонтовое. Ты заранее знал, что никто, в том числе и ты ничего не собирается вкладывать в сайт. Мы тут не получаем зарплаты в тысячи баксов , и даже в сотнях не получаем. Тут все живут по средствам, вернее пытаются выжить. И мультимиллионеров среди нас нет. Так что свою клоунаду и детские оскорбления оставь при себе. После твоих неадекватных, бессмысленных, , матерных, высказываний здесь, я тебе могу дать совет: хочешь посмотреть на быдло - взгляни в зеркало. И что бы ты в дальнейшем мне не ответил на этот пост, знай все воспринимают тебя как трепло и не испытывают уважения. Все что ты делаешь на форуме, это в темах для общения раздуваешь периодически скандалы и ругань. Вот и все твои проекты в действии. А все эти пустые разговоры, что типа надо сделать то и се - это просто разговоры. Хочешь что-то сделать - делай. Не хочешь - не имей никому мозг.
Quote (LASt-ball) P.s. после следующей попытки оскорбить мои честь и достоинства - будут отвечать на доступном и понятном для таких как ты языке, если культурной речи ты не внемлешь. Ты все время все переворачиваешь с ног на голову. Все как раз наоборот, культурной речи ты не внемлешь.
По-поводу вкладывания денег! Если есть желание - вкладывай. Что ты он нас хочешь?? Это сайт трупокера, и если он считает нужным оставить его пока на этом уровне, то оставит, не посчитает нужным - будет вкладывать деньги. И думаю, у тебя он просить их не будет, все равно, думаю, не дождется. Ты видишь, чтобы он тебе отвечал что-то на твои "рациональные" предложения?! В общем, я высказалась. И повторюсь, чтоб ты знал реальность. Все прекрасно видят, какой ты человек. Бла бла бла бла... границ нет твоей фантазии и перевернутому мышлению. Жень, будь мужиком. Предлагаю как простой пользователь (supermurzilka), снять Принимаю с поста модератора. Прошу вас, trypoker, рассмотреть этот вопрос. Татьяна (supermurzilka)
|
| |
| |
|