|
Вопрос
|
|
| cmertnik | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 21:11 | Сообщение # 76 |
Каре
Gold User
Статус: Offline
| Quote (abvgdejka) DAVAJTE TAK SDELAEM!!!!! Quote (abvgdejka) где можно будет только добавлять пароли в определенную форму
получиться что место паролей будуть писать - дайте пас
|
| |
| |
| LASt-ball | Дата: Вторник, 27.03.2012, 11:40 | Сообщение # 77 |
Стрит флэш
Gold User
568
 FreeShooter
| Quote (cmertnik) получиться что место паролей будуть писать - дайте пас 2 ветки в отдельном подразделе... типа: 1."ДАЙТЕ!!!"--2."НАТЕ!!"
|
| |
| |
| abvgdejka | Дата: Вторник, 27.03.2012, 14:26 | Сообщение # 78 |
Стрит флэш
Новичок
| Quote (cmertnik) получиться что место паролей будуть писать - дайте пас pofigu wto paluwitsja,glavnoe wtob menjwe zaserali vetki s passami
|
| |
| |
| nic1041 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 20:56 | Сообщение # 79 |
Каре
Gold User
| Quote (trypoker) динственный вариант создать отдельный раздел на сайте, где можно будет только добавлять пароли в определенную форму, исключая возможность задавать вопросы и закрыть соответствующий раздел на форуме.
Еще можно попробовать создать отдельный раздел, как в ветке ВИПпаролей, создается тема на отдельный турнир, а там пускай оставляют свои комментарии, спасибо , либо пароль не подходит и т д.......
|
| |
| |
| trypoker | Дата: Четверг, 29.03.2012, 14:10 | Сообщение # 80 |
Флэш
TryPoker.Ru
| Quote (nic1041) Еще можно попробовать создать отдельный раздел, как в ветке ВИПпаролей, создается тема на отдельный турнир, а там пускай оставляют свои комментарии, спасибо , либо пароль не подходит и т д.......
Интересная идея, но будут создавать одинаковые темы))
Так что все за за новый раздел на сайте?
|
| |
| |
| nic1041 | Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:18 | Сообщение # 81 |
Каре
Gold User
| Quote (trypoker) Интересная идея, но будут создавать одинаковые темы))
Так что все за за новый раздел на сайте? Я за, а то что будут создаваться одинаковые разделы это не так сложно удалить. Я помню на одном из форумов(где меня забанили за слив паролей на trypoker ) так там была система начисления баллов за выложенный пароль или за любое сообщение. За каждое сообщение в любой ветке начисляли баллы от 10-30. Но когда к примеру ты выкладываешь пароль, ты можешь добавлять опцию, за сколько баллов ты его продаешь за просмотр, те если форумчанин хочет увидеть пароль, ему приходится отдавать некоторое количество баллов за просмотр. А эти баллы переходят человеку, который выложил пароль, те система продавец-покупатель. Вот такая была система на одном из заморских форумов, жаль закрылся он около двух лет назад, хотя посещаемость его была приличная
|
| |
| |
| cmertnik | Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:16 | Сообщение # 82 |
Каре
Gold User
| Quote (nic1041) Я за, а то что будут создаваться одинаковые разделы это не так сложно удалить. Я помню на одном из форумов(где меня забанили за слив паролей на trypoker ) так там была система начисления баллов за выложенный пароль или за любое сообщение. За каждое сообщение в любой ветке начисляли баллы от 10-30. Но когда к примеру ты выкладываешь пароль, ты можешь добавлял опцию, за сколько баллов ты его продаешь за просмотр, те если форумчанин хочет увидеть пароль, ему приходится отдавать некоторое количество баллов за просмотр. А эти баллы переходят человеку, который выложил пароль, те система продавец-покупатель. Вот такая была система на одном из заморских форумов, жаль закрылся он около двух лет назад, хотя посещаемость его была приличная
я за ето все за
|
| |
| |
| nabster | Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:45 | Сообщение # 83 |
Стрит флэш
Gold User
| Quote (trypoker) Так что все за за новый раздел на сайте? я за Quote (nic1041) система начисления баллов за выложенный пароль или за любое сообщение. Quote (nic1041) если форумчанин хочет увидеть пароль, ему приходится отдавать некоторое количество баллов за просмотр. неплохая идея, если так сделать, то полных халявщиков которые целый день сидят в ветке паролей станет гораздо меньше, а есть и те которые сливают на другие сайты, а так, хочешь смотреть - зарабатывай баллы и смотри - поддерживаю.
|
| |
| |
| LASt-ball | Дата: Пятница, 30.03.2012, 17:12 | Сообщение # 84 |
Стрит флэш
Gold User
568
 FreeShooter
| ЗА!
|
| |
| |
| nic1041 | Дата: Суббота, 31.03.2012, 01:00 | Сообщение # 85 |
Каре
Gold User
| Quote (nic1041) Я помню на одном из форумов(где меня забанили за слив паролей на trypoker ) так там была система начисления баллов за выложенный пароль или за любое сообщение. За каждое сообщение в любой ветке начисляли баллы от 10-30. Но когда к примеру ты выкладываешь пароль, ты можешь добавлял опцию, за сколько баллов ты его продаешь за просмотр, те если форумчанин хочет увидеть пароль, ему приходится отдавать некоторое количество баллов за просмотр. А эти баллы переходят человеку, который выложил пароль, те система продавец-покупатель. Вот такая была система на одном из заморских форумов, жаль закрылся он около двух лет назад, хотя посещаемость его была приличная Это я так вспомнил один из форумов . На ucoz вероятно возможно такое сделать, но это нужен программист с написанием скриптов, а так по ucoz формам там ни чего подобного не сделать, а может я ошибаюсь
|
| |
| |
| abvgdejka | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 01:26 | Сообщение # 86 |
Стрит флэш
Новичок
| Quote (nabster) Quote (trypoker) Так что все за за новый раздел на сайте? VSE ZA!!!!!!
|
| |
| |
| abvgdejka | Дата: Вторник, 03.04.2012, 13:16 | Сообщение # 87 |
Стрит флэш
Новичок
| ot blakirovki akauntov na sajte tolku malo, sdelaet ewo akk i budet pradolzatj hernjoj zanimatsja,a esli v nastrojkah gde noviwok-gold user-zablokirovannie dabavitj ewjo k primeru SPAMWIK-VORIWKA-FLUDJOR ili wtoto v eto duhe,dumaju eto atabjot ahotu zaseratj sajt i varovatj parolli s vip vetki...
|
| |
| |
| LASt-ball | Дата: Среда, 04.04.2012, 01:16 | Сообщение # 88 |
Стрит флэш
Gold User
568
 FreeShooter
| Quote (abvgdejka) noviwok-gold user-zablokirovannie dabavitj ewjo k primeru SPAMWIK-VORIWKA-FLUDJOR ili wtoto v eto duhe,dumaju eto atabjot ahotu zaseratj sajt i varovatj parolli s vip vetki...
о4енно дельно флудеров то то4но отпугнёт, хрень всякую пежить..после 3 замечаний--статус--ФЛУДЕР...здОрово придумал
|
| |
| |
| abvgdejka | Дата: Суббота, 07.04.2012, 15:20 | Сообщение # 89 |
Стрит флэш
Новичок
| HAROWAJA IDEJA!!!!!!!!!!!!!!!!NO KAK VSEGDA NE BUDET SDELANA!!!!!!!!!!!!!!!VSEM PO HERU!!!!!!!!!!!!!!LIWNO JA NIWEGO DRUGOVO I NE ZDAL!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| nabster | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 23:37 | Сообщение # 90 |
Стрит флэш
Gold User
| Quote (trypoker) Так что все за за новый раздел на сайте? ну так что там с новым разделом? все вроде за.
|
| |
| |