|
рифмы
| |
| LASt-ball | Дата: Среда, 09.03.2011, 23:16 | Сообщение # 91 |
Стрит флэш
Gold User
Статус: Offline
568
 FreeShooter
| Могу я и утром Могу я и вечером И днем, даже ночью (коль делать мне нечего) Могу я и с женщиной Могу и без женщины Могу и с мужчиной (мужчины доверчивы) На чье-то там мнение мне наплевать! Люблю я, друзья, это дело - пожрать!!! 
|
| |
| |
| L_NAPAS | Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:56 | Сообщение # 92 |
Стрит
Новичок
| Еcть жeнщины в pуccкиx ceлeньяx - иx бaбaми нeжнo зoвут: cлoнa нa бeгу ocтaновят, и xoбoт eму oтopвут…
|
| |
| |
| L_NAPAS | Дата: Пятница, 11.03.2011, 15:00 | Сообщение # 93 |
Стрит
Новичок
| Не ясна тому причина, Но по прихоти Творца- Тело каждого мужчины Начинаеться с конца. Голые бабы по небу летят- В баню попал реактивный снаряд. Овечка сделала аборт, лев ей принес огромный торт, медведь путевку на курорт, осел билет на самолет, а муж баран принес сирень, он думал у жены мигрень. Мораль: когда несешь жене цветы, Подумай - не баран ли ты!..
|
| |
| |
| L_NAPAS | Дата: Пятница, 11.03.2011, 15:08 | Сообщение # 94 |
Стрит
Новичок
| Её глаза светились добротою И искренность не ведала границ, Но самой привлекательной чертою Была черта меж круглых ягодиц. Ночью к соседям забрался Егор. Вор у подружки игрушку упер. Куклу не вынесет он за забор, - Метко Наташа метает топор
|
| |
| |
| LASt-ball | Дата: Суббота, 19.03.2011, 12:22 | Сообщение # 95 |
Стрит флэш
Gold User
568
 FreeShooter
| -"По небу проплывают облака, На голых женщин смахивая очень..." -Здесь вывод точный; - он наверняка, сегодня сексуально озабочен....
Сообщение отредактировал LASt-ball - Суббота, 19.03.2011, 12:24 |
| |
| |
| L_NAPAS | Дата: Суббота, 26.03.2011, 16:32 | Сообщение # 96 |
Стрит
Новичок
| Святого в этом мире нет, но есть закон, тюрьма и судьи, что загубили жизни цвет, ломая молодые судьбы
|
| |
| |
| L_NAPAS | Дата: Суббота, 26.03.2011, 16:39 | Сообщение # 97 |
Стрит
Новичок
| А тебе дорога вышла - бедовать со мною, повернешь обратно дышло - пу- лей рот закрою. Будь проклят тот от века и до века, кто тюрьмой решил исправить чело- века.
|
| |
| |
| LASt-ball | Дата: Четверг, 31.03.2011, 18:17 | Сообщение # 98 |
Стрит флэш
Gold User
568
 FreeShooter
| -"Я ухожу!" - сказал я гордо – "Таких, как ты, найду я до фига!" -"Иди", - она спокойно мне сказала... – "Никто тебя не держит за рога".... 
|
| |
| |
| LASt-ball | Дата: Пятница, 01.04.2011, 13:15 | Сообщение # 99 |
Стрит флэш
Gold User
568
 FreeShooter
| Вот тёща жарит колбасу, С работы зятя ждёт. А под ногами у неё Мяучит рыжий кот. Она его и так и сяк Пытается прогнать, Но кот упрямый, как осёл, Не хочет уступать. Вот он, вконец, её достал, Она его метлой, И с гордо поднятым хвостом, Ушёл котяра злой. Вот зять с работы прикатил, И сел за стол пожрать, И тёща зятя начала Обедом угощать. А кот уже, как тут и был, Мурлыкает, орёт, И зять, погладивши кота, Кусок ему даёт. Вот кот сошмякал колбасу, И, вдруг, как застонал, Закашлял, выпучил глаза, И замертво упал. - Меня хотела отравить? Ей зять задал вопрос, Сгрёб всю посуду со стола, И треснул тёще в нос. А тёща рухнула на пол, Не удержав свой вес, Котяра лапу вверх поднял И громко крикнул: -"ЙЕ-е-е-е-е-е-С!!!!!!!!!" 
|
| |
| |
| L_NAPAS | Дата: Суббота, 02.04.2011, 00:43 | Сообщение # 100 |
Стрит
Новичок
| Едет Путин на Калине Из Хабаровска в Читу, Видно, лично хочет впарить Людям эту хуету
|
| |
| |
| L_NAPAS | Дата: Суббота, 02.04.2011, 01:10 | Сообщение # 101 |
Стрит
Новичок
| Люблю тебя как сигарету, ты мне дороже пузыря, я написал бы здесь побольше, но там бухают без меня. Встану утром рано, Посмотрю на рожу... Больше пить не буду! Но и меньше тоже! У меня была собака - я ее любил, Она съела кусок мяса - я ее любил, Она писала на коврик - я ее любил, Она тапочки сожрала - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, все терплю!" И ответила собака: "Я тебя люблю..." Ночь наступила, Солнце зашло. Пусто в постели - Нехорошо. Дети в сарае топорик нашли, С ним ко старушке одной подошли. С грохотом рухнула бабка на пол. Ведь не игрушка вам, дети, топор! Морда в мыле, в ж#пе - ветка... - Вы откуда? - Мы - разведка! Хвастать, милая, не стану, Засадить так засажу, Коль до сердца не достану, Так по гландам повожу. Холодно и грустно маленькой макаке, Примерзают руки к волосатой ср#ке. Однажды я шел по дороге прямой, И вдруг не заметно добрался домой, А дома меня повстречала жена, Вот только не знаю моя ли она. Стою я зимою в сандали обутый толи ноги примёрзли толи я ебанутый.
|
| |
| |
| cawa | Дата: Вторник, 05.04.2011, 02:50 | Сообщение # 102 |
Флэш
Gold User
| Когда нибудь, за облаками, Мы вспомним – каждый о своём. За нашу жизнь, с её грехами, Кто о ней, а кто – о нём. Кто пожалеет, что родился. А кто всплакнёт – жизнь коротка. Один в Раю, вдруг разместится, Кого – то запекут, слегка. Эх, люди, люди – человеки, Там – поздно здраво рассуждать! Лучше отныне и навеки, Друг – друга здесь благословлять! Надо друг к другу быть добрее, Любить – пока ещё не слёг! И помнить, жизнь – это мгновенье, А главное – её итог!
|
| |
| |
| LASt-ball | Дата: Среда, 06.04.2011, 20:49 | Сообщение # 103 |
Стрит флэш
Gold User
568
 FreeShooter
| Мы делим весь животный мир На хищников и травоядных, Но человек возглавил пир, Он из семейства кровожадных. 
|
| |
| |
| LASt-ball | Дата: Четверг, 07.04.2011, 17:38 | Сообщение # 104 |
Стрит флэш
Gold User
568
 FreeShooter
| Я один и не один, Я и раб, и господин, То люблю, то ненавижу, То я зрячий, то не вижу, То я добрый, то я злой, То здоровый, то больной, То я плачу, то смеюсь, То в разводе, то женюсь; Вот такая жизнь моя, Разный очень в жизни Я....    
|
| |
| |
| toltolich | Дата: Суббота, 09.04.2011, 10:18 | Сообщение # 105 |
Каре
Новичок
| МЕСТЬ Собрались, как-то, вместе подруги - Жёны старых друзей-алкашей. Говорят: "Задолбали супруги. Проучить надо наших мужей! Им бы только до визга надраться! Каждый день вдрыбаган и в дымы! Мы не станем ругаться и драться, Сами в стельку напьёмся и мы! " Что ж, замётано. Водки купили. Но не знают, где вместе им сесть, Чтобы сказка их сделалась былью, Выпить "горькой" за сладкую месть. Дома - дети. На лавках - "Тортиллы". Деться некуда, всюду народ. Тут одна из троих предложила: "Может, кладбище нам подойдёт? " Долго ль пили они на погосте, То не важно. Важнее итог. Протрезвели мужья их от злости, Даже пива не лезет глоток. Собрались они вместе наутро, Всех троих озадачил вопрос: Почему жёны, как халабудры, Заявились, буяня в разнос? Первый выдавил: "Алкоголичка... С мужиком моя Катька была! Напилась! Вся в грязи, как чумичка! И букет хризантем принесла! " А второй говорит: "Эх ты, Рая... У моей не один был мужик! Как с помойки припёрлась! Бухая! И при ней два букета гвоздик! " Третий голову обнял в страданьи, Две слезинки сронив на пальто. Он, в груди подавляя рыданье, Простонал только: "Люся... За что?! Ну, с одним! Ну, с двумя! Я бы понял! И простил бы без матерных слов! Ты ж, в земле, как боец с поля боя, Возвратилась с корзиной цветов! Юбка порвана, косо надета, В волосах кипа грязной листвы, На груди вьётся чёрная лента: "Мы с тобой... От одесской братвы " >
|
| |
| |
|