|
рифмы
| |
| LASt-ball | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 12:49 | Сообщение # 16 |
Стрит флэш
Gold User
Статус: Offline
568
 FreeShooter
| Устала..Настороение-херня.. Но.. всё-же есть родная пятерня, Которую суёт мне друг Василий С вопросом: "Сколь вчера намолотили?"
|
| |
| |
| xippic | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 18:41 | Сообщение # 17 |
Каре
Новичок
| Не тужи, дорогой, и не ахай, Жизнь держи, как коня, за узду, Посылай всех и каждого на ***, Чтоб тебя не послали в ****у! не моё.спёр
|
| |
| |
| LASt-ball | Дата: Вторник, 07.09.2010, 11:05 | Сообщение # 18 |
Стрит флэш
Gold User
568
 FreeShooter
| -"Растет кадык, щетина. Хрипнет голос. Ручонки обрастают кулаками... Из особей мужического пола Не все однако станут мужиками, Ведь признак, он, хотя и выделяет - Такая несущественная малость... Мужчину же не то определяет, Что у него меж ног образовалось. И сколько в этом мире украшений, Гулящих, словно старенькие дети, Так и не смогших принимать решений, Их выполнять... и быть за них в ответе." (автора, к сожалению, не знаю...)
|
| |
| |
| 213 | Дата: Вторник, 07.09.2010, 13:11 | Сообщение # 19 |
Стрит
Новичок
| Ловушки , не страшны если ты баловень судьбы На руках дамы и вольты -главное не врезаться а тузы Бля да за столом одни маньяки да камни ,твое сердце ритмично стучит Флоп терн ривер ловишь сет ,значит попал в карточный ритм
|
| |
| |
| LASt-ball | Дата: Среда, 08.09.2010, 09:56 | Сообщение # 20 |
Стрит флэш
Gold User
568
 FreeShooter
| -"Быть иль не быть? Пойти проторенной дорогой, Пожав в итоге море слёз и нервный срыв? Иль отвратить момент душевного ожога, На путь иной ногой уверенной вступив? Но новый путь сопровождает неизвестность, Сомненья, страхи, ряд неведанных задач... Нет, лучше "Быть"! Долой иллюзий бестелесность! - Сказала Таня и швырнула в речку мяч." Supermurzilke посвящяется! 
|
| |
| |
| toltolich | Дата: Четверг, 09.09.2010, 00:35 | Сообщение # 21 |
Каре
Новичок
| Размышления олененка. Папа гордится своими рогами. Мама гордится своими ногами. Значит, рога вырастают в итоге, Если у мамы красивые ноги. кому бы посвятить? 
|
| |
| |
| toltolich | Дата: Четверг, 09.09.2010, 00:38 | Сообщение # 22 |
Каре
Новичок
| Философия жизни. Волк за зайцем гонится по следу. Чует запах. Верует в победу. Нет у зайца времени дрожать, И его победа - убежать. Подрастете и поймете, дети: Разные победы есть на свете. КАК ЧАСТО ДЛЯ ПОБЕДЫ НУЖНО СДЕЛАТЬ ПАС! 
|
| |
| |
| cmertnik | Дата: Пятница, 10.09.2010, 12:57 | Сообщение # 23 |
Каре
Gold User
| Финальный стол, хочу попасть я на престол Мой стек немножечко худой, но я не промах Такой турнир один на век, хочу удвоить я свой стэк Эй, дилер! Карту дай. Ты ж человек? Ну, наконец, раздали туз, иду в олл-ин я не боюсь Но кто, же знал, что оппонент имеет карты Поймал тузов он паразит, и я надеюсь на бэдбит Мой ангел покера поможет мне однажды Мой Туз Валет – его тузы, конечно шансы не равны И флоп раскрытый не дает прав на надежду Приходит торн, я тихо встал, валет два аута мне дал Не бог весь что, но я надеюсь на победу Но вот он ривер, замер зал, а ты не радуйся шакал Сейчас откроется валет, ведь это покер О, боже мой, ведь это он, узнал, что чувствует морон Спасибо ривер, всем привет, тебе спасибо Туз-валет
|
| |
| |
| LASt-ball | Дата: Четверг, 23.09.2010, 17:14 | Сообщение # 24 |
Стрит флэш
Gold User
568
 FreeShooter
| Что путь земной? - Мираж. Цена ему - полушка. А горней славе нет забвенья и конца. Ну, с Богом!.." - изрекла зелёная лягушка, Вздохнула тяжело - и съела кузнеца.
|
| |
| |
| olex0809 | Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:41 | Сообщение # 25 |
Фулл хаус
Новичок
| cmertnik, за душу стих взял........ Как про себя прочитал
|
| |
| |
| LASt-ball | Дата: Суббота, 25.09.2010, 21:43 | Сообщение # 26 |
Стрит флэш
Gold User
568
 FreeShooter
| Я с другом пилил любое бревно Хорошей двуручной пилой. А после работы мы пили вино, Друг к другу ходили - домой. Но каждый из нас однажды купил Надежную "Дружбу" - пилу! Давненько вина я с ним вместе не пил, А "Дружба" - пылится в углу...
|
| |
| |
| LASt-ball | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:22 | Сообщение # 27 |
Стрит флэш
Gold User
568
 FreeShooter
| Друзьям Добры, несчастны, безрассудны, Порой в бессмысленных трудах, – Скитальцы в мире многолюдном, В уже далёких городах – Увижу ль вновь я ваши лица? Но если вас настигнет рок, Меня найдите на страницах И прочитайте пару строк. С живыми тёплыми словами Приду. И горе – не беда. Друзья мои! Я здесь, я с вами. Не уходила никогда. Стихи мои в пространстве комнат – Как солнце будущего дня Для всех, кто жив, и всем, кто помнит, И тем, кто верует в меня.
|
| |
| |
| toltolich | Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:37 | Сообщение # 28 |
Каре
Новичок
| Корове как-то бог послал бутылку спирту. В хлеву корова заперлась, И рюмочку уж было выпить собралась, Да призадумалась - одной довольно скучно! А мимо стадо коз бежало тучно. Корова тут мычит-бурчит в окно, Да морда в форточку не лезет всё равно. Но кое-как двух Козликов к себе зазвАла... На ту беду Коза близёхонько бежала И видит тут раскосыми и грустными глазами, Что ейный муж и брат бегут, вертя хвостами, К Корове подлой в хлев за водкой гадкой! А до халявы родичи ужасно падки. К окну подкравшись, заглянула в хлев, И обомлела: там, приличия презрев, Бухают на троих! Налили по стаканам Пока еще по 40 (Сорок) граммов. "Намереваются они нажраться!"- Коза подумала. Не стала ждать. Ворваться Решила с боем. Пан или пропал! Дверь распахнулась... и упал стакан... ...Я умолчу, что было в том хлеву... К утру поддатая Коза была в стогу. Косил и без того раскосый глаз, Пустой бутылки вид ее вводил в экстаз. Корова и Козлы остались с носом. Предвижу я законные вопросы: А в чем мораль подобной басни? Уж коли вы хотите квасить, Не нужно звать Козлов! И точка! Бухайте только в одиночку!
|
| |
| |
| cmertnik | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:14 | Сообщение # 29 |
Каре
Gold User
| Если в покер никогда ты Не играл даж на копейки, Не выслушивай советов Всяких офигенных профи, Не читай ты Харрингтонов, Брунсонов и иже с ними - Эти подлые ребята Сами толком не играют, А все деньги их от книжек, Что по сотне баксов стоят - Ведь лохи их покупают! Лучше эту сотню баксов Положи на счёт свой в покер И играй как Бог положит, Потому что чуйка рулит, А еще тебе сегодня Непременно повезёт! Если первый раз ты в руме, Выбирай стол где меньше Игроков на флоп заходят. Это слабые ребята И играют очень плохо! Сразу им кидай оленя - Пусть они тебя боятся, Забирай их ставки молча И иди на форум хвастать, Что играешь ты от Бога, А винрейт твой просто сказка - 100 ББ на сотню хэндов! Если выйграл ты сто баксов И почти не напрягался, Ты с работы увольняйся, Подготовив заявленье, Где в довольно грубой форме, Не стесняясь в выраженьях, Напиши засранцу-шефу Где теперь его ты видел, И кто должен теперь делать Непосильную работу За смешные 300 баксов! Выпив литр водки залпом, К шефу в кабинет ввалися, Положи на стол свой опус, Плюнь в лицо и хлопни дверью! Поздравляю! Ты свободен! Если ты вдруг запреметил За столом сидит с тобою Твой земляк тож из России, Или хотя б из Украины, Заведи с ним разговоры Непременно на транслите! С ним вы вместе проясните: Как его в реале имя, Сколько он играет в покер, Что-нибудь насчет погоды, Может даже про машину, Про семью и про здоровье! А по ходу разговора Напиши как бы случайно Карты, что перед тобою, Как-нибудь вот так: "dve dami" Ты же ведь совсем не хочешь Честных граждан из России Обыграть в буржуйский покер! Если вдруг буржуй какой-то Встрянет в Ваши разговоры И напишет нагло в чате: Write in English! No Russian! Долго с ним не церемонся, Напряги свой мозг умелый, Вспомнив школьные уроки, Покажи запас словарный: Fuck you, fucking motherfucker! Если ты оленя кинул, Сам два-семь имел при этом, Кстати, лучше чтоб офсьютед, Говорят, что круче хэнда И в природе не бывает! И оленя дерзко колит Вдруг буржуй какой-то с хендом Два туза иль чуть похуже И, конечно, побеждает, Не расстраивайся сильно, Напиши: "moron e#aniy" И иди на форум русский, Чтоб создать там тем побольше: Первую с раскладкой хэнда, Обоснуй свой ход отличный, Что до этого ты тайтил, И теперь решил все блайнды СВоровать у суппостатов! В теме номер два ты должен Усомниться, что в том руме Не подкручен генератор! И не просто так подкручен, А он в наглую, не прячась, Помогает всем моронам, А крутым профессионалам, В том числе тебе, конечно, Он все крылья подрезает! Если это не поможет, То создай голосовалку: "ГСЧ под Вас подкручен?" Варинаты: "да", "нет", "по#уй" А потом ты наслаждайся Как крутые мега-профи Убеждать тебя все будут Что ты сам дурак, А румы проверяются минюстом, И им нету смысла вовсе Помогать моронам всяким. Только ты их всех не слушай! Это всё они не даром! Все они ведь аффилейты Всяких разных румов клёвых, И работа их такая, Чтоб развеивать сомненья! Им за это деньги платят! Если им платить не будут, То они все обеднеют, Потому что точно знают, Денег в покер им не выйграть, Потому что генератор Будет им мешаться сильно! И еще совет запомни: Обязательно раздачи, Где случаются бед-биты, Иль карэ к карманной паре, Все выкладывай на форум! Людям очень интересно Посочувствовать тебе! Если чёрный день настанет И банкрол ты проиграешь, То возьми кредит в Сбербанке, За проценты даж не парься, Ты же быстро отыграешь! Если всё же очень жутко, Заложи тогда квартиру, Ведь с банкролом в сотню тысяч Ничего тебе не страшно! Проиграл ты, потому что В стрик попал невероятный! Но теперь-то по закону Вероятностных событий Должен наконец случиться Стрик безумно плюсовой! И все будет хорошо! А еще, читай и помни Этот стих, неимоверно Наполнящий сознанье Верным катки пониманьем. Потому как, это просто Кладезь знаний, что помогут Выжить в этом жестком мире Под названьем "Клубный покер". Передай его потомкам И пускай кричат все:"Морон!" Не тревожься, это значит Что завистники уж плачут От того, что ты на верной, Непроторенной тропинке. Цель твоя - златые горы, Для других недостижима, Обретешь ты там нирвану... А другим не по карману Будет даже ставить блайнды Коль с тобой за стол садятся. На твою игру лишь глянут, Только скажут:"Ниипаться! Парень крут неимоверно." И начнут все докупаться, Что б еще с тобой сразиться, Потому как ценный опыт, Что игра твоя им дарит, Для любого будет счастьем..
|
| |
| |
| LASt-ball | Дата: Среда, 29.09.2010, 23:40 | Сообщение # 30 |
Стрит флэш
Gold User
568
 FreeShooter
| СВИДАНИЕ С ЛЮБИМОЙ Ты для меня была всех краше и милей, Я покорить тебя пытался, недотрогу: Принес букет тебе за двадцать пять рублей, Да плюс червонец я истратил на дорогу. Хмельных утех моё алкало существо... В твоем шкафу стоял коньяк трехсотрублевый, А ты меня поила чаем без всего, Который стоит три рубля у нас в столовой. На пять стаканов у меня хватило сил (Я мог бы больше, кабы был другой напиток) И подсчитал: пятнадцать рэ я возвратил, А значит, двадцать – это мой прямой убыток. Глядь – сигареты! Попрошу-ка закурить… Полтинник – пачка (я заметил для порядку), Два пятьдесят – одна. Но можно ж повторить! Четыре выкурил – вернул еще десятку. Тут ты спросила: «Вам понравился мой чай?»… Почуяв с кухни запах пряников медовых, «О да!» – воскликнул я. И как бы невзначай Смахнул стакан, нагрев тебя на пять целковых. Я извинился, вышел вон… А сам считал: «Еще пятерку бы вернуть – не до навару!» На рупь бумаги туалетной отмотал И мыла смылил где-то рубликов на пару. Еще на три рубля мне стало веселей… Осталось в минусе лишь два – не так уж много. Что ж, горевать из-за каких-то двух рублей? Но… предстоит еще обратная дорога! Нет, твой порог я больше не пересеку! Прощай навеки! Нам не быть с тобою вместе! Я уходил… И, чтоб унять в душе тоску, Электролампочку я выкрутил в подъезде... Шизель (Любовь Сирота)
|
| |
| |
|