|
рифмы
| |
| DIANA | Дата: Суббота, 11.08.2012, 18:16 | Сообщение # 331 |
Каре
Новичок
Статус: Offline
302
FreeKiller2011-2012
| Я включаю компьютер, влезаю в простор Интернета, чтоб сбежать от судьбы в виртуальность хотя бы на час… точно зная, что ты за бескрайними далями где-то в этот миг с монитора не сводишь внимательных глаз…
Посидим в тишине, позабыв про дневные заботы… пусть пузатый бокал с коньяком согревает рука… - как дела у тебя… - все по-прежнему… много работы… ну, а ты как живешь… - да все так же… глухая тоска…
А минуты бегут и дробят этот час на кусочки… торопясь, приближают пустую бессонную ночь… запиваю тревогу горячим коньячным глоточком, чтоб истрепанным нервам моим хоть немного помочь…
Поболтаем с тобой… ни о чем… посмеемся… поспорим… потеплеет душа от твоих непридуманных фраз… и ты скажешь, что горе моё - это вовсе не горе, и я снова поверю тебе, как бывало не раз…
Отогреешь меня, наболтаешь мне глупостей всяких… безмятежный покой приласкает щемящую боль… и на плечи мои ночь опустит мохнатые лапы, на один только час в тишине повенчая с тобой…
|
| |
| |
| Wasya4651 | Дата: Вторник, 21.08.2012, 02:59 | Сообщение # 332 |
Каре
Gold User
|
|
| |
| |
| Wasya4651 | Дата: Вторник, 21.08.2012, 02:59 | Сообщение # 333 |
Каре
Gold User
|
|
| |
| |
| Wasya4651 | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 16:50 | Сообщение # 334 |
Каре
Gold User
| Красивая женщина - это профессия. И если она до сих пор не устроена, её осуждают, и каждая версия имеет своих безусловных сторонников. Ей, с самого детства вскормлённой не баснями, остаться одною а, значит, бессильною, намного страшнее, намного опаснее, чем если б она не считалась красивою. Пусть вдоволь листают романы прошедшие, пусть бредят дурнушки заезжими принцами. А в редкой профессии сказочной женщины есть навыки, тайны, и строгие принципы. Идёт она молча по улице трепетной, сидит как на троне с друзьями заклятыми. Приходится жить - ежедневно расстрелянной намёками, слухами, вздохами, взглядами. Подругам она улыбается весело. Подруги ответят и тут же обидятся... Красивая женщина - это профессия, А всё остальное - сплошное любительство.
Роберт Рождественский
|
| |
| |
| Android | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:10 | Сообщение # 335 |
Стрит
Новичок
| Я с грустью наблюдаю из квартиры, Как часто птицы гадят свысока. И если срущий голубь - символ мира, То это сраный мир, наверняка.
|
| |
| |
| LASt-ball | Дата: Вторник, 28.08.2012, 18:53 | Сообщение # 336 |
Стрит флэш
Gold User
568
 FreeShooter
| Стоят девчонки, стоят в сторонке - Платочки в руках теребят. Потому что на десять девчонок, По статистике, девять тупят.
|
| |
| |
| Android | Дата: Суббота, 22.09.2012, 01:07 | Сообщение # 337 |
Стрит
Новичок
| Пока есть ноги, дорога не кончается. Пока есть жопа, с ней что-то приключается!
Сообщение отредактировал Android - Суббота, 22.09.2012, 01:08 |
| |
| |
| Android | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 08:47 | Сообщение # 338 |
Стрит
Новичок
| Я помню чудное мгновенье - Мне подключили интернет. И после этого мгновенья - Меня в реальной жизни нет!
|
| |
| |
| Android | Дата: Суббота, 01.12.2012, 22:10 | Сообщение # 339 |
Стрит
Новичок
| ПОЭМА о российском онлайн покеристе.
Если первый раз ты в руме, Выбирай стол где поменьше Игроков на флоп заходит. Это слабые ребята И играют очень плохо! Сразу им кидай оленя - Пусть они тебя боятся, Забирай их ставки молча И иди на форум хвастать, Что играешь ты от Бога, А винрейт твой просто сказка - 100 ББ на сотню хэндов!
продолжение следует.......
|
| |
| |
| Android | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 17:36 | Сообщение # 340 |
Стрит
Новичок
| Если наиграл сто баксов И почти не напрягался, Ты с работы увольняйся, Подготовив заявленье, Где в довольно грубой форме, Не стесняясь в выраженьях, Напиши засранцу-шефу, Где теперь его ты видел, И кто должен теперь делать Непосильную работу За смешные 300 баксов! Выпив литр водки залпом, К шефу в кабинет ввалися, Положи на стол свой опус, Плюнь в лицо и хлопни дверью! Поздравляю! Ты свободен! продолжение следует.......
|
| |
| |
| Android | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 14:39 | Сообщение # 341 |
Стрит
Новичок
| Если ты вдруг заприметил За столом сидит с тобою Твой земляк тож из России, Или хотя бы с Украины, Заведи с ним разговоры Непременно на транслите! С ним вы вместе проясните: Как его в реале имя, Сколько он играет в покер, Что-нибудь насчет погоды, Может даже про машину, Про семью и про здоровье! А по ходу разговора Напиши как бы случайно Карты, что перед тобою, Как-нибудь вот так: "dve dami" Ты же ведь совсем не хочешь Честных граждан из России Обыграть в буржуйский покер! Если вдруг буржуй какой-то Встрянет в Ваши разговоры И напишет нагло в чате: Write in English! No Russian! Долго с ним не церемонься, Напряги свой мозг умелый, Вспомнив школьные уроки, Покажи запас словарный: Fuck you, fucking motherfucker! продолжение следует.......
|
| |
| |
| Android | Дата: Вторник, 04.12.2012, 21:23 | Сообщение # 342 |
Стрит
Новичок
| Если ты оленя кинул, Сам два-семь имел при этом, Кстати, лучше чтоб офсьютед, Говорят, что круче хэнда И в природе не бывает! И оленя дерзко колит Вдруг буржуй какой-то с хендом Два туза иль чуть похуже И, конечно, побеждает, Не расстраивайся сильно, Напиши: "moron e#aniy" И иди на форум русский, Чтоб создать там тем побольше: Первую с раскладкой хэнда, Обоснуй свой ход отличный, Что до этого ты тайтил, И теперь решил все блайнды Своровать у супостатов! В теме номер два ты должен Усомниться, что в том руме Не подкручен генератор! И не просто так подкручен, А он в наглую, не прячась, Помогает всем моронам, А крутым профессионалам, В том числе тебе, конечно, Он все крылья подрезает! продолжение следует.......
|
| |
| |
| Android | Дата: Четверг, 06.12.2012, 00:52 | Сообщение # 343 |
Стрит
Новичок
| Если чёрный день настанет И банкрол ты проиграешь, То возьми кредит в Сбербанке, За проценты и не парься, Ты же быстро отыграешь! Если всё же очень жутко, Заложи тогда квартиру, Ведь с банкролом в сотню тысяч Ничего тебе не страшно! Проиграл ты, потому что В стрик попал невероятный! Но теперь-то по закону Вероятностных событий Должен наконец случиться Стрик безумно плюсовой! И все будет хорошо!
|
| |
| |
| Wasya4651 | Дата: Четверг, 06.12.2012, 22:38 | Сообщение # 344 |
Каре
Gold User
| Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
|
| |
| |
| koba423 | Дата: Среда, 26.12.2012, 13:56 | Сообщение # 345 |
Пара
Новичок
| ну вы рифмоплеты
|
| |
| |
|