|
рифмы
| |
| LASt-ball | Дата: Вторник, 12.10.2010, 10:15 | Сообщение # 46 |
Стрит флэш
Gold User
Статус: Offline
568
 FreeShooter
| Бесовщина! Дьявольский капкан! - Чересчур на мистику похоже: Мы за дружбу подняли стакан, А потом, друг другу мяли рожи. И не маргиналы-алкаши! - Интеллектуалы-менестрели. Выпивали скромненько, в тиши. Так чего же не предусмотрели? Не прошёл без вывода урок, И теперь, всегда берём в нагрузку Тривиальный плавленый сырок Под названьем "Дружба". На закуску. вот вам.. мужчины.. 
|
| |
| |
| toltolich | Дата: Четверг, 14.10.2010, 23:56 | Сообщение # 47 |
Каре
Новичок
| В этой жизни-много не понятно… И во многом-только лишь вопрос. Ведь того, что будет-не узнаешь, А того, что было-не вернешь. Этот мир – загадка из загадок, Сколько б не пытался разгадать. Можешь ты упасть и вновь подняться, Можешь вверх взлететь и фору дать. Ну, а можешь – низко опуститься, Позабыв о счастье и мечте. По наклонной плоскости скатиться И друзья окажутся не те. Ты храни, что дорого и ценно, Заверни удачу в узелок, Ну,а к ней-уверенность и верность, Спрячь любовь подальше в уголок. Наслаждайся тем, что ты имеешь, Подари друзьям свое тепло. И живи, как в старой доброй сказке, Где добро главенствует над злом.
|
| |
| |
| LASt-ball | Дата: Четверг, 21.10.2010, 21:41 | Сообщение # 48 |
Стрит флэш
Gold User
568
 FreeShooter
| Мои друзья мне всё прощали: Дурной характер, спесь и лень... Друзей судьбина раскидала На север, запад, юг, восток... Враги всё рядом. Всё им мало. Всё ждут, чтоб кровью я истёк. Друг издали письмо мне пишет: Мол, как дела, как жив-здоров... И только враг в затылок дышит - Всё так же злобен и суров. От друга я приму упреки, За радость радостью воздам... Но за полезные уроки Дай Бог здоровья и врагам! .......
|
| |
| |
| yan-go32 | Дата: Четверг, 21.10.2010, 21:58 | Сообщение # 49 |
Фулл хаус
Gold User
| Взлетает только против ветра птица, И я своих врагов благодарю, За то, что не дают остановитьтся, За то, что снова первым встречу я зарю
|
| |
| |
| toltolich | Дата: Суббота, 23.10.2010, 12:12 | Сообщение # 50 |
Каре
Новичок
| Старенький дед пошел в туалет, который такой же был старый как дед. Треснули доски, чавкнула бездна - ясно, что деда спасать безполезно !
|
| |
| |
| LASt-ball | Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:09 | Сообщение # 51 |
Стрит флэш
Gold User
568
 FreeShooter
| Да будут светлы над землёй облака, Да будет неистов ликующий ветер, И куст накренится от тяжких соцветий, И станет чиста и беззлобна тоска. Я зло зачеркну. Постою на ветру. Целебное сыщется в каждой отраве. Пусть самые чёрные дни моей яви Меня умудрят и приблизят к добру. Томиться и тёмные краски сгущать - Так больно - и всё же прекрасно и юно, И всё - не напрасно! Спасибо, фортуна, За царственный дар - за науку прощать!
|
| |
| |
| LASt-ball | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:30 | Сообщение # 52 |
Стрит флэш
Gold User
568
 FreeShooter
| - Не играл бы ты, дружок, Не ходил бы без порток. Сохранил бы ты портки, Не залез бы ты в долги....
|
| |
| |
| xippic | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 20:24 | Сообщение # 53 |
Каре
Новичок
| Смысла нет перед будущем дверь запирать, Смысла нет между злом и добром выбирать. Небо мечет вслепую игральные кости. Все, что выпало, надо успеть проиграть.
|
| |
| |
| LASt-ball | Дата: Среда, 27.10.2010, 11:19 | Сообщение # 54 |
Стрит флэш
Gold User
568
 FreeShooter
| Балет -Прикинь, братан: я был вчера в балете. Ну, мамою клянусь, – вот это класс! Ты не был там? Ты зря живёшь на свете! Ты должен оттянуться там хоть раз! Ты приколись: я окосел без водки. Там зал – куда там твой кафешантан! На сцене – из фанеры загородки, Что, с понтом, соответствует кустам. А в зале тёлки… то есть, типа, дамы – На них прикид – я прямо заторчал. А тут, по ходу, из какой-то ямы Такой музон конкретный зазвучал! А дальше – больше: заплясала прима. А с ней – в колготках! – примус. Ну, каков!.. Любителям крутейшего интима Вот там бы поглазеть на мужиков. Короче, я поплыл: какие позы! Как он её кидал! А как вертел! В натуре: я тащился, как от дозы, Я даже сам на сцену захотел. Я там бинокль попросил у бабы, Как всё вблизи увидел – аж присел: Ну и видуха! Жаль, бинокль слабый – Вот если бы оптический прицел… А в зале тишь: ни выкриков дебильных, Ни матюков, ни свиста – ни хрена… Лишь иногда затренькает мобильник В кармане у крутого пацана. А подтанцовка! Что за выкрутасы! Короче, я с металлом завязал. Скликай братву – а я погнал до кассы. Плевать на бабки. Завтра скупим зал.... 
|
| |
| |
| LASt-ball | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:05 | Сообщение # 55 |
Стрит флэш
Gold User
568
 FreeShooter
| Гулял по Африке Гаврила вне мостовых, шоссе и троп. Видал жирафа, гамадрила, слона и диких антилоп. Увидел также крокодила (но поздно - сзади тот напал), и с этих самых пор Гаврилу никто уж больше не видал.. .... 
|
| |
| |
| LASt-ball | Дата: Вторник, 02.11.2010, 09:03 | Сообщение # 56 |
Стрит флэш
Gold User
568
 FreeShooter
| Собратьям -Кто он, славный, вовлекший нас в эту игру, Дорогие собратья мои по перу - По перу, по нутру и по коже? Кто шепнул нам, что наше спасение в том, Чтоб витийствовать, маясь над белым листом, Так похоже и так не похоже?....
|
| |
| |
| LASt-ball | Дата: Пятница, 05.11.2010, 12:46 | Сообщение # 57 |
Стрит флэш
Gold User
568
 FreeShooter
| -Товарищ Пушкин, это что же? Как не боишься ты греха?! Сказать, что люди все похожи На Еву… Что за чепуха?!! -Мы согласились бы, когда бы Сказал ты: "С Евой схожи бабы". Но мы никак не усечём: А мужики-то тут при чём? -Помилуй! Кавалер и дама Несхожи в профиль и анфас, Особенно когда на нас Костюмы Евы и Адама! -Иной у нас и вид, и нрав..... Прости, Сергеич, ты неправ! 
|
| |
| |
| LASt-ball | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:13 | Сообщение # 58 |
Стрит флэш
Gold User
568
 FreeShooter
| К вопросу о полезности/бесполезности лица Хозяину служат и ноги, и руки, И разные прочие члены - и всё ж Полезней, удобней и выгодней штуки, Чем наше лицо, - ни за что не найдёшь! Лицо разнопланово-функционально. Его потерять - катастрофа для нас. Не верите? Ладно. Рассмотрим детально. С чего же начать? Да конечно же, с глаз. Не жалко на них красноречие тратить! Да как же значение глаз умалить? Их вылупить можно, потупить и спрятать, А если проблемы - то просто залить. Глаза! Даже каждый чего-нибудь стоит! А их ведь обычно как минимум два! "А как завлекать, если глазки не строить?" - Воскликнет кокетка. И будет права. А дальше - давайте про нос посудачим. (Зря силится враг мне его утирать!) Да кто же заметит, как горд я и значим, Коль вдруг перестану я нос задирать? И ум демонстрировать - тоже не трудно: Во лбу - сосчитали мне пяди? Ну вот! А рот! Не придумать удобней сосуда: То воду набрал, то забот полон рот. К тому же - во рту есть такая чесалка! "Язык" называется. Гляньте скорей! Чеши сколько хочешь - ни капли не жалко! Вовек не сотрётся - лишь станет острей. Итак, резюме: коли зеркало криво - Не надо, не надо на рожу пенять! Лицо не ценить - это несправедливо! Лишь важно понять, как его применять. 
|
| |
| |
| LASt-ball | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:42 | Сообщение # 59 |
Стрит флэш
Gold User
568
 FreeShooter
| Всё плохо Ах, старик, всё плохо. Всё так плохо! Всюду жди обмана и подвоха. Сам суди: знакомый мой, Тимоха (А плюгав-то! - плюнь да разотри!) Выиграл пять тысяч в лотерею. (Вон, купил бутылок батарею!) Я, клянусь, от этого зверею: Выиграл и я - но только три!!! В жизни счастья нет - одни обломы. У него не хата, а хоромы! Помню, как-то были у него мы, Комнат в доме - дюжина! Дворец! У меня - десяток их всего лишь… Как ты это понимать изволишь? Я ему: "Братан, ты что их, солишь?" Он в ответ хихикает, подлец. Справедливость - это бред и враки. Ты прикинь: он ездит в "кадиллаке"! Я - всего лишь в старом "понтиаке"… Думаешь, не хуже? Черта с два! Он везде успел - такой проныра! (Бесится, злодей, как видно, с жира!) У него любовница - Мисс Мира! У меня же - только Мисс Москва… 
|
| |
| |
| LASt-ball | Дата: Среда, 10.11.2010, 00:25 | Сообщение # 60 |
Стрит флэш
Gold User
568
 FreeShooter
| -Ваня, глянь, шо видно сзади? Трудно шею повернуть. Побыстрее, Бога ради! -Тама-попа, тута-грудь. У тебя усё на месте, Только трудно обойти. Шёл пока вокруг "насеста", Заблудился по пути. Не измерить сантиметром Восхитительный объём! Щит от солнца и от ветра, Не сравнить с другим бабьём! Не беда, моя зазноба, Шо зашкалили весы. Буду чтить тебя до гроба! Кушай больше колбасы! 
|
| |
| |
|