|
рифмы
| |
| Stafford | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 08:51 | Сообщение # 316 |
Сет
Заблокированные
Статус: Offline
| По кривой извилистой дороге, Через лес и горы напрямик, На машине ехали уроды, Ехали живого хоронить. ************** За рулём у них сидел безрукий, А безногий жал на тормоза, И слепой указывал дорогу, А дурак бибикал без конца. *************** Вдруг из лесу выбежала банда, Грузовик пришлось остановить, Тут немой глухому что то гаркнул, И безрукий поднял дробовик. *************** Прогремели выстрелы слепого, Пятеро бандитов наповал, Половина банды разбежалась, Но безногий сразу их догнал. *************** Лишь один из них успел укрыться, На болоте схорониться он решил, Но слепой его давно заметил, И безрукий с кольта уложил.
Сообщение отредактировал Stafford - Воскресенье, 15.07.2012, 08:52 |
| |
| |
| bidus | Дата: Четверг, 19.07.2012, 13:11 | Сообщение # 317 |
Сет
Новичок
| Поэма О Бесславном Поражении В Хедз Апе!
И снова я у монитора, сижу уже почти полдня, турнир...и госпожа удача вновь отвернулась от меня. два семь,три восемь,десять пять, не хочет натсы мне сдавать Случайных чисел генератор...
Не видя лучших перспектив я проявляю креатив, снимаю бубен со стены еще зачем то снял штаны, напялил шапку POKERSTARS, и с песнями пустился в пляс O ГСЧ!мне очень надо тузов и luck как у Джо Када! Вошел я видно классно в роль тотчас приходит туз король, удваиваюсь без проблем мой стек почти что 30 М! Ух ты!приходит пара дам урок постфлопа преподам моим фишовым мерзким оппам...
И снова DOUBLE UP!Ура! но жуткая пошла игра когда свой стек пихают все! вот он,пуш/фолд во всей красе! Чиплидер рейз,я пуш...БЕДА вальтами въехал в пару дам! нет слов,когда вот так все срано я отвернулся от экрана, одним глазком смотрю на чат семнадцатиэтажный мат там в мою сторону направлен! пассивным сексом чтоб грешил желает опп от всей души! валет на ривере пришел от счастья я упал под стол! Ведь у меня четвертый стек, осталось 10 человек. О слава,слава же тебе Случайных чисел генератор...
И вот осталось двое нас В хедз апе покажу я класс! Сдают тузов, он рейз...и НЕЕЕТ случайно ткнул ногой в RESET! Перезагрузка...Windows vista... я склонен был к самоубийству. Опп время даром не терял, почти весь стек козел отнял! ну,в общем я второй...пипец! Мне-10К,стиху-КОНЕЦ!
|
| |
| |
| bidus | Дата: Четверг, 19.07.2012, 13:20 | Сообщение # 318 |
Сет
Новичок
| Вот уж целый год подряд Раздаётся громкий мат. Это в покер я играю И баины заливаю.
Каждый стол и каждый хенд ГСЧ мне шлёт привет. Каждый день и каждый час Меня едут по сто раз.
Вот раздали мне три-шесть, Вроде, связка, можно лезть. Но когда раздали флоп, У меня вспотел аж лоб. Как увидел гадкий тёрн - Бьюсь башкой об монитор. Вижу ривер - крики сразу. Будьте прокляты, заразы.
Или эта вот раздача: Я с два-семь олын фигачу. Слышал где-то я когда-то - Карты профикам не надо. Поддержали два туза... Я три дня сидел в слезах. Ну откуда там ракеты? Точно, ГСЧ, приветы!
Говорила мне братва Книги почитать сперва, Бронсон или Брунсон там... Нафиг нужен, лучше сам.
Я-то знаю, что удача Здесь решает, не иначе. Чтобы выиграть баксов пять Надо чуйку раскачать. Не забыть про метроном - Сбросить фул поможет он. И бездепы получить, На один аккаунт слить.
Я крутой и всё херня, Едут мороны меня. Я до профи доберусь, С ними легче, я клянусь. Стану чемпионом мира И звездой ТВ-эфира Вот тогда вы всё поймёте И от зависти помрёте.
|
| |
| |
| bidus | Дата: Четверг, 19.07.2012, 13:21 | Сообщение # 319 |
Сет
Новичок
| Уже целый год, старик, Раздается громкий крик. Это с профи я играю И, конечно, заливаю. Заношу и заношу... Ты не смейся, укушу! С профи, думал я, играть, Как два пальца облизать. Мне АА, ему - КК, два олл-ина, ха-ха-ха! Допер мне, ему А-хай, Не по шансам, отдыхай! А на самом деле что? Что-то тут опять не то... У него, у подлеца, Карта лучше без конца. Ну, а если карта хуже, Все равно посадит в лужу. Он по шансам тянет, мразь, Чтоб халява не далась, Иль совсем наоборот: Блефом забирает пот! В общем, ГСЧ, старик, Под меня заточен... Ик!
|
| |
| |
| bidus | Дата: Четверг, 19.07.2012, 13:30 | Сообщение # 320 |
Сет
Новичок
| Я на последнюю зарплату, накупил себе веб мани и реклама в интернете, как нарочно, тут как тут... что за невидаль такая, триста долларов в кармане заплатите двести баксов, Вам пятьсот тогда пришлют...
я конечно изловчился, записался в добровольцы, перечислил сколько просят, жду хороших новостей... вдруг письмо: "...чтоб стать богатым, Ваших денег слишком мало, наиграть Вам нужно рейки, и желательно скорей..."
"...Что за рейки? "мать чесная"..." - я читаю изумлённо "неужели то бывает, я чего-нибудь не знал?" изучаю суть вопроса: планомерно, монотонно... и конечно с десять восемь, первый стек свой проиграл...
моё эго адекватно принимает этот вызов, подсказал один приятель - ты, грит, Мошману звони... позвонил я, номер занят, я послал ему открытку... он ответил через месяц, посоветовал олл ин...
чтож терплю и жду момента, Туз-Король, япона мама... неужели кто-то будет мне на рэйз мой возражать... ...нет, ответили и дважды... и с подъемом, как в рекламе... ...ладно..., лохи, подождите, я Олл ин, ипона мать...
на флопе четыре, дама, и подстать, Червовый! туз мне... вроде борд сухой по масти, да по топу мне горазд, только вот четыре дама, так спокойно и упрямо, прямо в душу мне задамил из Канады, п*****ст...
...год спустя...
снова я как в Амстердаме, то ли дама, то ли нет, токма покуй мне на даму... я себе карэ валет...
| bidus | Дата: Четверг, 19.07.2012, 13:34 | Сообщение # 321 |
Сет
Новичок
| Я загнал десятку баксов на аккаунт поиграть, Поднялся уже до сотки, может лучше просто снять? Тут замес с америкосом – в банке сорок пять ББ, Про себя читаю мысли: «ща посыплется лаве!».
На кармане две десятки, флоп: четыре, десять, пять. Мысли роем – чекать, рейзить? Надо что-то предпринять. Сет десяток! Это ж надо! Справедливость все же есть! Ставлю банк, ведь точно помню: амер туп, проколлит ведь!
Мой рассчет был очень точен. Оппонент нажал на «Рейз». Рефлекторно отвечаю. То есть бет и рейз, ре-рейз! Он идет ва-банк, зараза. Я, не думая, жму «Колл». Открываемся – семь, восемь. Вот придурок. Мега лол.
С участившимся дыханьем, мутным взгядом, в стреме весь, Ожидаю тихо терн я. Блять, ебалово! Там – шесть! Ну какого нахуй хера он зашел вообще на флоп?!! Что хотел собрать вообще он, этот супер-долбоеб?
Он поставил десять блайндов! Он зарейзил, чтоб он сдох! На префлопе! С семь и восемь! Педераст, ну просто лох! Ненавижу, что за падла, ну какого я решил, Что пора его прищучить, двадцать блайндов положил…
И заколил же, подонок, и продолжил, блять, игру! И заколил и на флопе, лишь с шестеркою в мозгу. И словил ее, уродец, педик, черный негритос! Чем он лучше? Или просто сделал сатане отсос?
Я со злости заебошил левый хук в экран компа. Что теперь мне ривер… Толку… Только десять… Или… Да!!! Охуеть, ебаный амер, чтоб ты там жил хорошо! Ждал шестерку? Распишись, бля! Их аж целых две пришло!
|
| |
| |
| bidus | Дата: Четверг, 19.07.2012, 13:48 | Сообщение # 322 |
Сет
Новичок
| Странные, разодранные карты
Принесла однажды мне цыганка.
Я играл в ободранные нарды
На скамейке рядом с полустанком.
"Эй, хароший, купишь иль не купишь?",-
Закричала, суетливо подступая.
Показал я ей в кармане кукиш,
Но колоду глянул:
как живая.
Каждая картинка - не рисунок,
Целый фильм движется, мигает!
Каждый тонкий карты визерунок
От тепла руки вдруг оживает!
Глянул я в цыганкины глазницы,
Отдал все купюры, что имелись.
Мне казалось, всё это мне снится,
Но те карты мне в руках запели
Грустную и жалобную песню
Про магический исход души из круга,
Про ступени храмов, древних лестниц,
Про давно умершую подругу...
Я смотрел, не в силах оторваться.
Как дошёл домой - уже не вспомнить,
Как жена вдруг начала ругаться,
Вспоминая всех моих любовниц...
Всё так стало тускло и ненужно!
Так разбита новогодняя игрушка.
И я понял, - я живу натужно,
Что весь мир - коварная ловушка.
Я глядел в глубокие арканы*,
Разговаривал с волками, королями,
Палачами, когти рвали раны,
Я менялся мысленно ролями...
Я взлетал и снова низко падал -
Больше нету страха разбиваться.
Не хочу возврата в это стадо,
Но с людьми ведь не хочу прощаться!
И тогда мне карта говорила,
Выпадая радужной "рубашкой":
Навсегда тебе даётся сила
Оставаться в жизни... неваляшкой!
Никогда не падать больше духом:
Все потери видеть как победы,
Никогда не верить больше слухам,
Проживать легко земные беды!
А в груди горячим засветилось!
И в ладонях солнышки сияют!
Что же мне цыганка подарила,
Если я теперь все смыслы знаю?
Я храню разодранные карты:
Но придёт черёд и нам прощаться:
Я отдам тому, кто лишь на старте,
Но готовый к небу подниматься...
|
| |
| |
| bidus | Дата: Четверг, 19.07.2012, 13:52 | Сообщение # 323 |
Сет
Новичок
| Мои друзья играют в покер. Средь чёрствых дней и мишуры Им грусть и скука - явно похер, Они - в объятиях игры.
В ней стройность дум, и блеск азарта, Глаза смеются и горят, Когда на стол ложится карта И свой " олл ин " теряет гад.
И проиграть не страшно. Впрочем, Не давят кризис и потоп. Ведь бой не может быть закончен: "Ребай"...и снова ляжет "флоп".
|
| |
| |
| bidus | Дата: Четверг, 19.07.2012, 14:00 | Сообщение # 324 |
Сет
Новичок
| Жизнь - игра, И мы в неё играем. Сдаёт судьба Чего не ожидаем. Жизнь идёт. Судьба играет в карты, Она сдаёт, Но нет в глазах азарта. Печаль сняла И в карты глупо смотрит, Она б могла, Но Ревность всё испортит. Ход любви, Она боясь пасует. Ну и сиди, Кто в картах не рискует. Идёт игра, И блеф тут не уместен. Карта легла - Расклад не интересен. Судьба не зла, И дамы заскучали. Злость пришла, Игру опять начали. И полетели на стол карты: Семёрки,дамы,двойки,тройки. Всем им хотелось больше фарта, И ещё клюквеной настойки. Играли,улыбались,врали, Любили,злились,убивали. Но у судьбы пропал азарт, Она всех выгнала,убрав колоду карт.
|
| |
| |
| bidus | Дата: Четверг, 19.07.2012, 14:03 | Сообщение # 325 |
Сет
Новичок
| Не играйте с женщиной в карты, Она лучше любых шулеров, Не бывает красивых без фарта, Вас оставят тотчас без штанов. Когда выгнет изящную спину, Как тигрица,готовясь к прыжку, И глаза подведенные вскинет, Вы занять позвоните дружку. Вы ее посчитаете дурой, Мол,смеется,когда не смешно, Обладая прекрасной фигурой Умной быть ей,увы,не дано. Но пока в декольте ей глядите, Предлагая еще по одной, Представляя,как с ней переспите, Она трезво следит за игрой. Поднеся зажигалку вальяжно К ее ярким припухлым губам, Подкурив,вы поймете-не важно, Что удача сегодня не к вам. Заказав дорогие коктейли, Слишком много отдав чаевых, Где ж вам знать,как же ей надоели Толстосумы в перстнях дорогих. Она выбрала вас не случайно Провести эту ночь за игрой, Улыбаясь вам нежно,печально Загоняла в долги и в запой. Зря соперника в ней не узрели, Ведь она не скрывала таланта, Вы бедны,лишь штаны уцелели, Не играйте с женщиной в карты!
|
| |
| |
| bidus | Дата: Четверг, 19.07.2012, 14:10 | Сообщение # 326 |
Сет
Новичок
| «Причудливо тасуется колода…», Сказал Воланд и в ночь умчалась рать… А мы картинки из людского рода, И жизнь раздала нас, чтобы играть…
Мы дамы, короли или десятки, Бываем, как верхи, так и низы… Мы сданные судьбою в виде взятки, Частенько мелочь, редко, но тузы…
Пасьянс разложен и ложатся масти, По старшинству со дна и до небес, Шестёрка рвётся вверх к вершине власти, Имея в жизни шкурный интерес…
Причудливый расклад судьбы–злодейки, Летящей словно ведьма на метле, Узор – пасьянс петелька за петелькой, На поле – жизни, карточном столе…
Сравнима жизнь с колодою картёжной, Рукой подать до трона, шаг пути, Стать сильным игроком порою сложно, Вот только надо знать, с чего пойти...
|
| |
| |
| bidus | Дата: Четверг, 19.07.2012, 14:39 | Сообщение # 327 |
Сет
Новичок
| Есть настоящие пороки, А есть забытые мечты, И в память врезались глубоко, те мысли,что как сталь прочны! Когда удача рядом с нами, Мы как таран у замка, всё пробьем! Но всё изменчиво и быстро, течет за карточным столом! Там видно мир, таким какой он есть. Легко проглядывается, жадность,глупость,лесть. Кто стадо,кто пастух, а кто настолько хитрый, что заберет всё до последней крохи и у этих двух! Та мысль что мы вот вот разбогатеем, подходит добрым людям,честным и злодеям. Но если посмотреть в игру, не с глаз простой фантастики, всё подчиняется друзья, законам математики! Не спорю, есть игры где законов нет, в такие не играю. Да и людей, которые играют в них порой не понимаю. Когда меня просили, брось это,заведи семью,остынь! Ответил очень, очень тихо, Я не играю в карты, Я играю в жизнь!
|
| |
| |
| bidus | Дата: Четверг, 19.07.2012, 14:43 | Сообщение # 328 |
Сет
Новичок
| Вот с шорт-стеком сижу я на бабле, Вдруг приходит пара тузов. Баттон стилит, а я уж расслаблен, Пушу, колят, борд полон дров.
Я удвоился! Рад я и счаслив. В ИТМ на сАндей миллион!!! Но, чёрт, что это? Снова карманки? И в алл-ин мы идём вчетвером.
Я теперь почти что чип-лидер Не страшны мне рестилы с СБ И тузов в третий раз я увидел И запушил, на радость судьбе.
Эх ракеты, мои вы ракеты... Ну зачем приходить третий раз? Опп, собрав каре на валетах В чате мне отписал пару фраз
Только что мне теперь эти фразы, Ведь разобран по винтикам комп, Не играю я больше на старзах, А работаю сборщиком помп…
|
| |
| |
| DIANA | Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:54 | Сообщение # 329 |
Каре
Новичок
302
FreeKiller2011-2012
| Не тот твой друг, кто за столом с тобою пьет, а кто в несчастии любом на выручку придет. Кто руку твердую подаст, избавит от тревог. И даже вида не подаст, что он тебе помог.
|
| |
| |
| LASt-ball | Дата: Пятница, 10.08.2012, 18:21 | Сообщение # 330 |
Стрит флэш
Gold User
568
 FreeShooter
| Если хочешь быть правым - не бегай налево, Если хочешь быть первым - не спи за рулём, А захочешь, чтоб рядом была королева, Для начала попробуй сам стать королём!
|
| |
| |
|