|
рифмы
| |
| LASt-ball | Дата: Вторник, 28.02.2012, 18:38 | Сообщение # 226 |
Стрит флэш
Gold User
Статус: Offline
568
 FreeShooter
| Кто богаче всех на свете? А тут нечего гадать... Ну, конечно, МЫ, девчонки - Нам и голым, есть что дать!
|
| |
| |
| abvgdejka | Дата: Вторник, 28.02.2012, 21:23 | Сообщение # 227 |
Стрит флэш
Новичок
| На работе я сижу, В паталог глаза гляжу, Нихочу я ничиво Только пива и домой.
|
| |
| |
| LASt-ball | Дата: Суббота, 03.03.2012, 15:19 | Сообщение # 228 |
Стрит флэш
Gold User
568
 FreeShooter
| -Хороша страна Россия! Здесь пасется конь в пальто.... Здесь родился, жил и умер Знаменитый дед ПЫхто!!
|
| |
| |
| abvgdejka | Дата: Суббота, 03.03.2012, 16:41 | Сообщение # 229 |
Стрит флэш
Новичок
| лучше ехать без ширинки, чем под ж*пой без пружинки
|
| |
| |
| Wasya4651 | Дата: Среда, 07.03.2012, 20:47 | Сообщение # 230 |
Каре
Gold User
| Нельзя,сначала убивать, потом шептать: я не нарочно. Нельзя все время предавать, потом молить: исправлюсь,точно. Нельзя,сначала принижать, потом просить: прости за шутку. Нельзя трусливо убегать, сказав, что вышел на минутку. Нельзя вернувшись сделать вид,что все как прежде остается. Ведь жизнь на месте не стоит. За все,всегда,платить придется…
|
| |
| |
| LASt-ball | Дата: Четверг, 08.03.2012, 11:59 | Сообщение # 231 |
Стрит флэш
Gold User
568
 FreeShooter
| Будь всегда красивой и беспечной, К чертy все домашние дела, Чтоб мужчинa думал каждый встречный: "Ах, какая женщина прошла!" И про макияж не забывай, конечно, Даже если ты идешь домой, Чтоб мужчинa думал каждый встречный: "Ах, какая дама, Боже мой!" И ещё один совет известный: Иногда рюмашечку прими, Чтоб мужчинa думал каждый встречный: "Ах, какая баба, черт возьми!"
|
| |
| |
| abvgdejka | Дата: Пятница, 09.03.2012, 16:05 | Сообщение # 232 |
Стрит флэш
Новичок
| Пусть все проходит мимо, кроме денег и интима!!
|
| |
| |
| LASt-ball | Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:24 | Сообщение # 233 |
Стрит флэш
Gold User
568
 FreeShooter
| За радостью азартных приключений, Однажды острой болью заплатив, Мы так боимся новых приключений, Что носим на душе презерватив.
|
| |
| |
| abvgdejka | Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:33 | Сообщение # 234 |
Стрит флэш
Новичок
| Самогон - это как самокат, только нужно не катить, а гнать!
|
| |
| |
| LASt-ball | Дата: Суббота, 10.03.2012, 00:23 | Сообщение # 235 |
Стрит флэш
Gold User
568
 FreeShooter
| Есть тёти как тёти, Есть дяди как дяди, Есть люди как люди, Есть ляди как ляди. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, Есть тёти как дяди, Есть ляди как люди И люди как ляди...
|
| |
| |
| abvgdejka | Дата: Суббота, 10.03.2012, 02:18 | Сообщение # 236 |
Стрит флэш
Новичок
| Сколько можно говорить То,Чего не может быть. Все такие депутаты Басни любят и мандаты.
|
| |
| |
| Wasya4651 | Дата: Суббота, 10.03.2012, 21:44 | Сообщение # 237 |
Каре
Gold User
| Я не люблю фатального исхода. От жизни никогда не устаю. Я не люблю любое время года, Когда веселых песен не пою.
Я не люблю открытого цинизма, В восторженность не верю, и еще, Когда чужой мои читает письма, Заглядывая мне через плечо.
Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор.
Я ненавижу сплетни в виде версий, Червей сомненья, почестей иглу, Или, когда все время против шерсти, Или, когда железом по стеклу.
Я не люблю уверенности сытой, Уж лучше пусть откажут тормоза! Досадно мне, что слово "честь" забыто, И что в чести наветы за глаза.
Когда я вижу сломанные крылья, Нет жалости во мне и неспроста - Я не люблю насилье и бессилье, Вот только жаль распятого Христа.
Я не люблю себя, когда я трушу, Обидно мне, когда невинных бьют, Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более, когда в нее плюют.
Я не люблю манежи и арены, На них мильон меняют по рублю, Пусть впереди большие перемены, Я это никогда не полюблю.
Владимир Высоцкий
|
| |
| |
| Wasya4651 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 05:06 | Сообщение # 238 |
Каре
Gold User
| Заметался пожар голубой, Позабылись родимые дали. В первый раз я запел про любовь, В первый раз отрекаюсь скандалить.
Был я весь,как запущенный сад, Был на женщин и зелия падкий, Разонравилось пить и плясать, И терять свою жизнь без оглядки.
Мне бы только смотреть на тебя, Видеть глаз злато-карий омут, И чтоб прошлое не любя Ты уйти не смогла к другому.
Поступь нежная, легкий стан, Если б знала ты сердцем упорным, Как умеет любить хулиган, Как умеет он быть покорным.
Я б навеки забыл кабаки, И стихи бы писать забросил, Только б тонкой касаться руки, Да волос твоих цветом в осень.
Я б навеки пошел за тобой Хоть в твои, хоть в чужие дали. Впервый раз я запел про любовь, Впервый раз отрекаюсь скандалить
Есенин
|
| |
| |
| Wasya4651 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 05:10 | Сообщение # 239 |
Каре
Gold User
| Грубым дается радость. Нежным дается печаль. Мне ничего не надо, Мне никого не жаль.
Жаль мне себя немного, Жалко бездомных собак. Эта прямая дорога Меня привела в кабак.
Что ж вы ругаетесь,дьяволы? Иль я не сын страны? Каждый из нас закладывал За рюмку свои штаны.
Мутно гляжу я в окна. В сердце тоска и зной. Катится,в солнце измокнув, Улица передо мной.
А на улице мальчик сопливый. Воздух поджарен и сух. Мальчик такой счастливый И ковыряет в носу.
Ковыряй,ковыряй,мой милый, Суй туда палец весь, Только вот с эфтой силой В душу свою не лезь.
Я уж готов...Я робкий... Глянь на бутылок рать! Я собираю пробки- Душу мою затыкать.
|
| |
| |
| Wasya4651 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 05:20 | Сообщение # 240 |
Каре
Gold User
| Несказанное, синее, нежное... Тих мой край после бурь, после гроз, И душа моя - поле безбрежное - Дышит запахом мёда и роз.
Я утих. Годы сделали дело, Но того, что прошло, не кляну. Словно тройка коней оголтелая Прокатилась во всю страну.
Принимаю, что было и не было, Только жаль на тридцатом году - Слишком мало я в юности требовал, Забываясь в кабацком чаду.
Но ведь дуб молодой, не разжёлудясь, Так же гнётся, как в поле трава... Эх ты, молодость, буйная молодость, Золотая сорвиголова!
|
| |
| |
|