|
рифмы
| |
| LASt-ball | Дата: Пятница, 14.10.2011, 10:40 | Сообщение # 136 |
Стрит флэш
Gold User
Статус: Offline
568
 FreeShooter
| Когда хреново на душе И "Нескафе" не лезет в глотку, Ты позвони скорее мне, Мы вместе наcкребем на водку!
|
| |
| |
| toltolich | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:26 | Сообщение # 137 |
Каре
Новичок
| Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил).
Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У всех бы баб забрать права
|
| |
| |
| LASt-ball | Дата: Вторник, 18.10.2011, 23:59 | Сообщение # 138 |
Стрит флэш
Gold User
568
 FreeShooter
| Белеет парень одинокий в тумане клуба голубом....
|
| |
| |
| LASt-ball | Дата: Четверг, 20.10.2011, 17:53 | Сообщение # 139 |
Стрит флэш
Gold User
568
 FreeShooter
| Идут года, бегут недели И в жизни видится прогресс: То, чем сидела на качелях, Теперь не влазит в "Мерседес"!
|
| |
| |
| toltolich | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 17:13 | Сообщение # 140 |
Каре
Новичок
| Есть женщины-и "яблоки",и "груши"...И "дылды",тощие и "колобки"...Смотрите не на попы им...А-в души! Не будьте дураками,мужики!!!
|
| |
| |
| LASt-ball | Дата: Пятница, 28.10.2011, 18:37 | Сообщение # 141 |
Стрит флэш
Gold User
568
 FreeShooter
| Одни идут -другие им мешают... Одни цветут - другие увядают... Одни дают - другие забирают... Одни всё бьют - другие укрепляют... А в целом? Этот мир преображают.
|
| |
| |
| LASt-ball | Дата: Суббота, 29.10.2011, 16:06 | Сообщение # 142 |
Стрит флэш
Gold User
568
 FreeShooter
| -Знаете, что в словаре орфографическом Вы слова "муж" не встретите практически? Зато там часто слог "жена" встречается, И вот что в результате получается...
-Она:-обиЖЕНА, униЖЕНА, отверЖЕНА, ОбескураЖЕНА, окруЖЕНА, поверЖЕНА, ИскаЖЕНА, низлоЖЕНА, раздраЖЕНА, ВстревоЖЕНА, рассерЖЕНА, пониЖЕНА, ЗапряЖЕНА, загруЖЕНА, заснеЖЕНА, ПораЖЕНА, простуЖЕНА, облоЖЕНА... И всё - ЖЕНА!!!
-А муж, такой-сякой, Лишь в производных прилагательных-МУЖской...
-Но я бокал сейчас хочу поднять, Чтоб чаще слога "муж" и не встречать, Пусть будет мужем. Ну а ты жена, Его достоинствами будь окруЖЕНА, ИзнеЖЕНА, наряЖЕНА, облагороЖЕНА И комплиментами в красе своей умноЖЕНА!
|
| |
| |
| LASt-ball | Дата: Вторник, 01.11.2011, 11:59 | Сообщение # 143 |
Стрит флэш
Gold User
568
 FreeShooter
| -Коль девушка красива и мила, И нравится мужчинам поголовно... Опасно посылать подругу на... А вдруг она поймёт тебя дословно!!!
|
| |
| |
| LASt-ball | Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:53 | Сообщение # 144 |
Стрит флэш
Gold User
568
 FreeShooter
| --В общем парень неплохой... -Только ссытся... И глухой...
|
| |
| |
| LASt-ball | Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:06 | Сообщение # 145 |
Стрит флэш
Gold User
568
 FreeShooter
| ...По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна?.." В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва.... Темно... опущены все шторы... У мужа тридцать семь и два......
|
| |
| |
| toltolich | Дата: Суббота, 12.11.2011, 19:53 | Сообщение # 146 |
Каре
Новичок
| Сегодня я на улице,
Задумался всерьёз,
И кто такой был Цуцик?
И почему он мёрз?
|
| |
| |
| Wasya4651 | Дата: Суббота, 12.11.2011, 20:38 | Сообщение # 147 |
Каре
Gold User
| Пришёл с работы, снял ботинки, Понять не может – что за хрень: Весь дом сверкает, ни пылинки, Бельё постирано, не лень Супруге было мыть посуду, Стол накрывать, варить обед! «Родная, это просто чудо!» «Да… Отключили ИНТЕРНЕТ…»
|
| |
| |
| toltolich | Дата: Суббота, 12.11.2011, 22:24 | Сообщение # 148 |
Каре
Новичок
| Ты сверху милый, да вот тут рукой... Не торопись, ровнее..., чуть пониже. Конечно, мне удобно дорогой! Да сбоку и немножечко поближе.
Чуть наклониться и прижать?! Легко! Как мы с тобою чувствуем друг друга...! Да в этом деле нету пустяков! Вот тут ладонью бережно, по - кругу...
На четвереньках? Это вариант! Я дотянусь, раз нужно так для дела.... Да, котик, да! Достал? Ты мой гигант! Шпагат?! Конечно! Я сама хотела!
По нежной коже жаркий пот ручьём. Сто двадцать поз! Мы справились с тобою! Ещё один волшебный день вдвоём. Я счастлива! ПОКЛЕЕНЫ ОБОИ!!!
|
| |
| |
| LASt-ball | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 13:19 | Сообщение # 149 |
Стрит флэш
Gold User
568
 FreeShooter
| Оцифрована, околдована, Тыча в баннеры, как деревенщина, Я сижу, к монитору прикована, А ведь вроде бы взрослая женщина..
То весёлая, то печальная, В сеть с четвёртого раза зашедшая, Я не то, чтоб совсем ненормальная... Но... Немножко уже сумасшедшая...
|
| |
| |
| Wasya4651 | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 14:18 | Сообщение # 150 |
Каре
Gold User
| Никогда ни о чем не жалейте вдогонку, Если то, что случилось, нельзя изменить. Как записку из прошлого, грусть свою скомкав, С этим прошлым порвите непрочную нить.
Никогда не жалейте о том, что случилось. Иль о том, что случиться не может уже. Лишь бы озеро вашей души не мутилось Да надежды, как птицы, парили в душе.
Не жалейте своей доброты и участья. Если даже за все вам - усмешка в ответ. Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство... Не жалейте, что вам не досталось их бед.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте- Поздно начали вы или рано ушли. Кто-то пусть гениально играет на флейте, Но ведь песни берет он из вашей души.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте- Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви. Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы.
Сообщение отредактировал Wasya4651 - Воскресенье, 13.11.2011, 14:19 |
| |
| |
|