|
Предлагаю организовать Кубок вызова.
|
|
| POKERKONKURS | Дата: Вторник, 27.12.2011, 15:30 | Сообщение # 1 |
Сет
Новичок
Статус: Offline
| предлагаю организовать турнир. Типа кубка вызова.
Примерный проект такой (естественно обсуждаемый).
команда от форума и команда от моего клуба POKERKONKURS.RU с Хоум Геймс покерстарза. Лучшие 4 игрока моего клуба по итогам декабря.
Играем либо в частном турнире на ПС , либо делаю стол в своем клубе в Хоум Гейм.
Призовой фонд организовывают высокие договаривающиеся стороны 50\50 (общая сумма в пределах 50-100 баксов) + можно сделать бай ин 1 бакс (к примеру). Деньги от бай ин пойдут первым трем игрокам. А весь призовой фонд пойдет именно команде. Стол на 9 . Игроков 8. Игрок чьей команды победил - та команда и забирает призовые. Бай ин (повторю) - делится на призеров - это будут личные деньги.
Готов выслушать встречные предложения и комментарии. Просьба к форуму - игроки должны быть действительно лучшие - а не те кто под рукой оказался.
Итоги декабря я подвожу в своем клубе 30 декабря. Хотелось бы к тому времени определиться.
Аналогичное предложение отправил представителю ПокерХэвен на этом форуме. Если от них будет положительный ответ - то тогда турнир на 12 человек (по 4 от каждой стороны).
|
| |
| |
| aaa | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 23:10 | Сообщение # 91 |
Флэш
Заблокированные
| четверг в 22 00 покер покером а негодяю на работу надо
|
| |
| |
| Негодяй | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 23:11 | Сообщение # 92 |
Флэш
Gold User
| Quote (aaa) хоть одна игра без идиотов будет) No way
|
| |
| |
| aaa | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 23:12 | Сообщение # 93 |
Флэш
Заблокированные
| надо до четверга 65 ц поднять и я играю)))))))))
|
| |
| |
| Негодяй | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 23:24 | Сообщение # 94 |
Флэш
Gold User
| А ты...Именно ты!!!Записался добровольцем?!!!
Если нет,не дрейфь,вписывайся в зарубу с клубом покерконкурс!!!!Помни.....Лучше погибнуть в бою......Чем расчёсывать волосы победителю!!!Победил-респект и уважуха!!!Про...л-се ля ви!!! (Ты нужен нам!!!А мы тебе!!))))
Вопрос встал стоит ребром!!! Сколько человек от форума!!! речь не идёт о лучших!!!Но....С Кем Мы Планируем Сразится?!!!Ребята......поверьте.......3бет попал в флоп,колруют с К-4))))))(и выносят меня кстати!!Миша на Ваш хоум гееймс -зол)))))
Сообщение отредактировал Негодяй - Понедельник, 06.02.2012, 23:51 |
| |
| |
| Негодяй | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 23:38 | Сообщение # 95 |
Флэш
Gold User
| Паблик релэйшн...)))
Гив ми сам плюс!!!)))
|
| |
| |
| POKERKONKURS | Дата: Вторник, 07.02.2012, 10:57 | Сообщение # 96 |
Сет
Новичок
| ну так я не пойму сколько от вас человек будет. а то я могу и топ -10 прислать как просите ...но смешно будет если от вас три человека только соберется)))
|
| |
| |
| Matroskin | Дата: Вторник, 07.02.2012, 18:08 | Сообщение # 97 |
Фулл хаус
Gold User
| POKERKONKURS вопрос к тебе а как это будет выглядеть битва твоего клуба и нашего форума мне просто интересно от тебя 4 игрока и от нас 4 игрока если разобраться игроки твоего клуба между собой играть будут или нет так же между нами может происходить тоже самое поэтому лучше сделать игру один на один так будет справедливей а то может получиться не игра а не понятно что
|
| |
| |
| aaa | Дата: Вторник, 07.02.2012, 18:46 | Сообщение # 98 |
Флэш
Заблокированные
| парни всё равно как токо успейте договориться и всё обсудить до четверга а то опять дальше разговоров не дойдёт
|
| |
| |
| POKERKONKURS | Дата: Вторник, 07.02.2012, 19:11 | Сообщение # 99 |
Сет
Новичок
| Quote (Matroskin) POKERKONKURS вопрос к тебе а как это будет выглядеть битва твоего клуба и нашего форума мне просто интересно от тебя 4 игрока и от нас 4 игрока если разобраться игроки твоего клуба между собой играть будут или нет так же между нами может происходить тоже самое поэтому лучше сделать игру один на один так будет справедливей а то может получиться не игра а не понятно что
в прошлый раз от клуба играло 3 человека - а от форума 13. И что?
Мне сам факт матча важен. Все равно будут играть каждый сам за себя. Мне в общем все равно сколько от вас игроков будет - и будете вы договариваться там между собой или нет.
А так есть мечта идея собрать к примеру 6 команд по 6 человек. рассадить так чтобы по 1 челу из каждой команды за столом было - и потом победители столов играют за финальным столом. Но народ у нас конечно...клубов живых нормальных нет в хоум гейм - а форумы нос задрали так что им неохота для своих игроков что то делать...
|
| |
| |
| Wasya4651 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 19:27 | Сообщение # 100 |
Каре
Gold User
| Quote (POKERKONKURS) А так есть мечта идея собрать к примеру 6 команд по 6 человек. рассадить так чтобы по 1 челу из каждой команды за столом было - и потом победители столов играют за финальным столом.
для такого нужен больший размах, чтобы случайно не посадили за один стол 2 игроков с одной команды надо делать 6 клубов и зачислять в них по 1 игроку из команды, делать турнир в каждом клубе (естественно все на условные), после чего делать 7 клуб и собирать туда победителей на турнир
|
| |
| |
| Deduhka | Дата: Вторник, 07.02.2012, 19:58 | Сообщение # 101 |
Пара
Заблокированные
| Думаю надо играть без всяких команд, пишем в этом топике Ники на старзе, ты создаешь свой клуб, в нем турнир с паролем, за два часа в личку скидываешь пароль всем Никам (которые указали в этом топике). С твоей стороны конечно нужна мотивация($) к призовому фонду если ты создатель этой всей затеи. Турнир конечно надо создавать с байном и неменьше 3$, что бы народ отсейялся халявный. 4 турнира в месяц думаю достаточно. После каждого турнира подсчитывать очки кто залез в призы(призовых сделать от 3-5 мест (при 15-18 человек) в зависимости от народа, если больше значит призовых делать. По оконцове 3 лучшим приз (только не придумал где можно взять бабосов им). :D:D
|
| |
| |
| POKERKONKURS | Дата: Вторник, 07.02.2012, 19:58 | Сообщение # 102 |
Сет
Новичок
| Quote (Wasya4651) для такого нужен больший размах, чтобы случайно не посадили за один стол 2 игроков с одной команды надо делать 6 клубов и зачислять в них по 1 игроку из команды, делать турнир в каждом клубе (естественно все на условные), после чего делать 7 клуб и собирать туда победителей на турнир твой вариант конечно тоже интересен))) но я бы просто сделал 6 отдельных столов в одном клубе и сказал бы кому куда садиться чтобы игроки одной команды не пересекались
|
| |
| |
| aaa | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:01 | Сообщение # 103 |
Флэш
Заблокированные
| вы турнир обговариваите в четверг!!!!!
|
| |
| |
| Matroskin | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:02 | Сообщение # 104 |
Фулл хаус
Gold User
| а от нас кто будет играть парни давайте решайте я думаю что буду
|
| |
| |
| Deduhka | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:02 | Сообщение # 105 |