|
Юмор
| |
| LASt-ball | Дата: Пятница, 25.06.2010, 02:58 | Сообщение # 76 |
Стрит флэш
Gold User
Статус: Offline
568
 FreeShooter
| Идёт Чапаев по улице-видит, валяется пьяный в хлам Петька. Подобрал кучу ..авна и напихал Петьке в штаны. На следующий день Петька рассказывает: -Я вчера так нажрался, что обоср..лся! -Ха-ха-ха! Это я тебе наложил! Петька думает:"Ну гляди у меня!" На следующий день идёт Петька и видит в дрыбаган пьяного Чапаева. Подобрал здоровую кость- и засунул тому в штаны. На другой день Чапаев рассказывает: -Я вчера так напоролся-аж позвоночник в трусы выпал! -ЕЛЕ ОБРАТНО ЗАПИХАЛ!!!!
Сообщение отредактировал LASt-ball - Пятница, 25.06.2010, 02:58 |
| |
| |
| LASt-ball | Дата: Пятница, 25.06.2010, 16:11 | Сообщение # 77 |
Стрит флэш
Gold User
568
 FreeShooter
| фашисты захватили в плен роту солдат, построили: -евреи, выйти из строя!... -русские выйти.... -татары ...-грузины...- и т.д. все национальности перечислили, даже двойные, типа кабардино-балкарец---1 стоит столбом! -ладно, мы тебя отпустим, только скажи: где твоя РОДИНА? -Я РЫБИНСКИЙ!!!!!
|
| |
| |
| xippic | Дата: Пятница, 25.06.2010, 19:51 | Сообщение # 78 |
Каре
Новичок
| идёт динозавр с похмелья по лесу, голова трещит, злой кому бы по роже надовать ,може поможет- думает. видит пещера.засунул голгову -эй. там . выходи битса будем. голос сзади: битца, дак битца . только нах... в жопе кричать
|
| |
| |
| LASt-ball | Дата: Пятница, 25.06.2010, 20:07 | Сообщение # 79 |
Стрит флэш
Gold User
568
 FreeShooter
| Едет по дороге Илья Муромец, видит-Соловей-Разбойник сидит, под левым глазом-фингал. -Привет, Соловей! Что это у тебя за фингал? -Да так, свои дела... -Ну ладно пока... Едет дальше-сидит Кощей Бессмертный, под глазом-фингал. -Привет, Кашей! Что за фигня? -Да так, свои дела.. -Ну пока.. Едет дальше-Змей Горыныч-три головы и всех по фингалу! -Привет, Змей! Что за фигня? -Да так свои, дела..... -Ну пока.. Уехал, а Змей полетел к Соловью. -Илью видел? -Видел. -ВОТ ТРЕЗВЫЙ-ЧЕЛОВЕК, А КАК НАЖРЁТСЯ- НУ И ДУРАК.......
|
| |
| |
| LASt-ball | Дата: Суббота, 26.06.2010, 20:20 | Сообщение # 80 |
Стрит флэш
Gold User
568
 FreeShooter
| Едут в поезде два мужика, скучно... -Давай в покер сыграем? -Да я уже 5 лет не играл... -Я тоже 10..... -Ну ладно..Проводник, принеси карты!----Тот принёс. Один взял колоду в руки и говорит: -Эээ, одной карты не хватает! Другой берёт колоду и говорит: -Да-да, 7 трефы...
|
| |
| |
| LASt-ball | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 15:15 | Сообщение # 81 |
Стрит флэш
Gold User
568
 FreeShooter
| самолёт потерпел катастрофу, спаслась только стюардесса...Попала на остров, набежали папуасы. -Сейчас мы тебя всем племенем иметь станем! Она достаёт упаковку: -Ну ладно, только презервативы натяните... -А зачем они??? -Ну, чтоб у меня детей не было.. -Хорошо.. Потом прилетели спасатели и стюардесса благополучно отбыла домой... -Через три дня папуасы говорят друг-другу: -ДА ФИГ С ЕЁ ДЕТЬМИ, СС..ТЬ ТО ОХОТА, ДАВАЙ СНИМЕМ??
|
| |
| |
| xippic | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 15:31 | Сообщение # 82 |
Каре
Новичок
| разбился самолёт,спаслись мужчина и женщина бредут по джунглям, мужик весь день кандючит -Маша, ну давай -отстань, голова болит _ну дай -отстань. ноги отваливаются тут выскакивает гориллаи кним, спасаясь залазят на разные деревья. горилла понюхала дерево, где мужик сидити к маше полезла. та кричит -вань, помоги на всё согласна -а вот ему объясни. что утебя голова болит и ноги отваливаться
|
| |
| |
| LASt-ball | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 16:43 | Сообщение # 83 |
Стрит флэш
Gold User
568
 FreeShooter
| Учёные поставили эксперимент: Как разные национальности ведут себя в одинаковых условиях. На НЕОБИТАЕМЫЙ остров послали двух англичан и одну англичанку, через месяц-проверка: Мужики на одной стороне, женщина на другой. -Что так? -А нас не представили... Отправили в те-же условия французов, через месяц: Пир горой, смеются... -Как дела? -У нас очередь; день он муж, я -любовник; другой день-наоборот.. Отправили русских, через месяц---- мужики на месте-женщины нет. -??????? -У нас колхоз, я-председатель, он-счетовод, а народ в поле... Отправили евреев, через месяц--Два мужика, Две бабы!! ?????????????????????????Как так?? -АБРАМУ БЫЛО ТРУДНО, НО ОН ДОСТАЛ!
Сообщение отредактировал LASt-ball - Воскресенье, 27.06.2010, 16:44 |
| |
| |
| LASt-ball | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 11:50 | Сообщение # 84 |
Стрит флэш
Gold User
568
 FreeShooter
| В океане потонул корабль, спаслись только украинец и русский; но попали на два островка рядом. Видят и слышат друг - друга, но плыть опасно-акулы... Прошёл год, рябом разбивается самолёт, спасается стюардесса и попадает на остров к русскому. Русский кричит украинцу: -Плыви сюда! Я тебе покажу то, что ты год не видел! Тот прыгает в океан, плывёт вразмашку и кричит: -САЛО!! -САЛО!!!!! - САЛО!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| LASt-ball | Дата: Среда, 30.06.2010, 08:49 | Сообщение # 85 |
Стрит флэш
Gold User
568
 FreeShooter
| Едет по дороге КАМАЗ, дело к вечеру, смеркается, место пустынное.....И тут из радиоприёмника: -"Срочное сообщение! В Н-ском районе приземлилась НЛО! Особые приметы инопланетян:маленькие, лысые, глаза выпученные.." Водила думает:"Ёлки зелёные! Я как раз здесь нахожусь....Пойду гляну." Остановился, вышел, идет тихо по лесу... Видит- под кустом сидит маленький, лысый и глаза таращит. Водила ему: -Я--водитель КАМАЗа... в ответ тишина, только глаза ещё больше выпучились -Я КАМАЗ вожу, я - шофёр!-опять в ответ ни звука.. -Я в-о-д-и-т-е-л ь К-А-М-А- -З-А!!! -А Я ЛЕСНИК, Я ЗДЕСЬ СРУ!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| HeroesSPB | Дата: Среда, 30.06.2010, 14:33 | Сообщение # 86 |
Стрит
Новичок
| В 3/9 царстве в 3/10 государстве... все были помешаны на дробях.
|
| |
| |
| LASt-ball | Дата: Среда, 30.06.2010, 19:24 | Сообщение # 87 |
Стрит флэш
Gold User
568
 FreeShooter
| Урок русского языка в грузинской школе: -Дэти, пишить праулно.... Зауржавлэный гвоздэк...
|
| |
| |
| Prinimayu | Дата: Четверг, 01.07.2010, 14:30 | Сообщение # 88 |
Фулл хаус
Gold User
| идут из Чернобыля два гомосека один - радиоактивный, а другой - радиопассивный
|
| |
| |
| LASt-ball | Дата: Четверг, 01.07.2010, 15:13 | Сообщение # 89 |
Стрит флэш
Gold User
568
 FreeShooter
| -"Ваше сообщение принято. Подождите, пока вас выкинет за него модератор, Или нажмите сюда, если вы хотите успеть выйти сами."
|
| |
| |
| LASt-ball | Дата: Четверг, 01.07.2010, 16:49 | Сообщение # 90 |
Стрит флэш
Gold User
568
 FreeShooter
| По лесу за медведем гонится циклоп, на поляне избушка(так, сарай)-медведь туда, циклоп за ним... Треск, шум, крики...Выбегает медведь-в одну сторону, выбегает циклоп-в другую... Из сарая выходит мужик и кричит им вслед: -ЭЙ, ТЫ, В ШУБЕ! ..ОПУ МЫТЬ НАДО! -А ТЕБЯ, ОДНОГЛАЗЫЙ, Я ЕЩЁ ПОЙМАЮ!!!!
|
| |
| |
|