|
Юмор
| |
| toltolich | Дата: Среда, 17.11.2010, 00:59 | Сообщение # 436 |
Каре
Новичок
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| toltolich | Дата: Среда, 17.11.2010, 02:00 | Сообщение # 437 |
Каре
Новичок
|
|
| |
| |
| toltolich | Дата: Среда, 17.11.2010, 22:47 | Сообщение # 438 |
Каре
Новичок
| Вечер, дождь. Английский джентельмен сидит у камина, протянув ноги к огню. Открывается дверь и мимо него, не говоря ни слова, проходит другой английский джентльмен и поднимается в спальню его супруги. Англичанин продолжает меланхолично шевелить поленья в камине. Через полчаса другой джентельмен выходит из спальни жены в состоянии, близком к полной растерянности: - Сэр, сегодня ваша жена была чрезвычайно холодна ко мне... Первый джентельмен продолжает шевелить дрова в камине: - Она и при жизни не отличалась темпераментом.
|
| |
| |
| tobetterlife | Дата: Четверг, 18.11.2010, 02:36 | Сообщение # 439 |
Стрит
Новичок
| Зима, на улице жуткий мороз. Стоит мужик и кутается в полушубок. Вдруг видит - навстречу ему голый мужик бежит. Первый: - Ты что, обалдел, голый бежишь? Мороз-то какой! - Семь, девять, валет на мизере ловятся? - Нет! - Я тоже так думал...
|
| |
| |
| tobetterlife | Дата: Четверг, 18.11.2010, 02:40 | Сообщение # 440 |
Стрит
Новичок
| toltolich, В что-то около..... Английский лорд, вернувшись раньше времени из путешествия, застает в салоне своего слугу, который, развалившись на диване, пьет коньяк и курит сигару. - Что это значит, Боб? Мой коньяк, мои сигары... Ты бы еще разлегся тут с моей женой! - Увы, сэр. Мы тут играли в покер, и Вашу супругу выиграл не я, а садовник...
|
| |
| |
| tobetterlife | Дата: Четверг, 18.11.2010, 02:41 | Сообщение # 441 |
Стрит
Новичок
| С аэродрома взлетает самолет. Командир спрашивает молодого пилота: - Ты карты взял? - Взял, аж две колоды! - Идиот, опять по пачке "Беломора" полетим
|
| |
| |
| LASt-ball | Дата: Четверг, 18.11.2010, 11:13 | Сообщение # 442 |
Стрит флэш
Gold User
568
 FreeShooter
| Идут два мужика по улице. Навстречу - красивая женщина. Один говорит: - Вот моей бы жене такие ноги... Через пять минут - ещё одна красавица. Мужик: - Вот если бы у моей были такую грудь... И так всю дорогу. Вдруг они встречают жену "мечтающего" мужика. Он ей говорит: - Дорогая, ты не поверишь, всю дорогу о тебе думал!!!
|
| |
| |
| toltolich | Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:51 | Сообщение # 443 |
Каре
Новичок
| Престарелые английские лорды собрались вечером поиграть в карты, одного нет. Послали слугу узнать, что с их товарищем. Слуга возвращается: - Лорд Х сказал, что к нему пришла некая молодая дама, и если он сможет, то не придет.
|
| |
| |
| LASt-ball | Дата: Пятница, 19.11.2010, 00:48 | Сообщение # 444 |
Стрит флэш
Gold User
568
 FreeShooter
| Письмо онлайн-покериста в саппорт: -Знаете, я хотел бы сделать депозит на ваш рум, к кому мне обратиться? - К психиатру!
Сообщение отредактировал LASt-ball - Пятница, 19.11.2010, 00:48 |
| |
| |
| toltolich | Дата: Пятница, 19.11.2010, 18:28 | Сообщение # 445 |
Каре
Новичок
| Купила семья квартиру. Стали делать ремонт. Жена мужу говорит: - Сходи к соседям снизу, спроси сколько они рулонов обоев покупали, когда делали свой ремонт. Он пошел, ему сказали: - Двадцать. Купили, стали клеить. 6 рулонов осталось. Муж злой, снова идет к соседям: - Вам че, сволочи, сказать правду было сложно? У нас 6 рулонов осталось! - И у нас 6 осталось
|
| |
| |
| toltolich | Дата: Пятница, 19.11.2010, 19:06 | Сообщение # 446 |
Каре
Новичок
|
|
| |
| |
| tobetterlife | Дата: Суббота, 20.11.2010, 09:35 | Сообщение # 447 |
Стрит
Новичок
| На трассе в пять утра. - Девушка, вы ночная бабочка? - Нет, бл@, утренняя звезда!
|
| |
| |
| toltolich | Дата: Суббота, 20.11.2010, 19:38 | Сообщение # 448 |
Каре
Новичок
|
|
| |
| |
| cmertnik | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 03:03 | Сообщение # 449 |
Каре
Gold User
| Жил-был в одном королевстве король-наркоман, и был у него сын Иван-дурман. Полюбил он Василису Кумаровну и пошел за ней в тридевятое царство, биться со Змеем-Героинычем. Забили они по косяку, забили по второму - взмолился Героиныч: Вот тебе четыре сундука - только четвертый не открывай. Открыл Иван первый сундук - там косяки-самопыхи. Открыл второй - там колеса-самокаты, открыл третий - там баяны-самотыки. Приторчал и думает: открою-ка я четвертый, может чего новое... Открыл, а там Менты-Самовязы.
|
| |
| |
| annadiar | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 03:11 | Сообщение # 450 |
Флэш
Новичок
| Группа людей играет в покер. Наступает такой момент в игре, когда много игроков улучшают свои руки. Естественно, банк возрастает в разы. Очередь одного молодого человека сказать своё слово. - Господа, у меня закончились деньги, но я сейчас позвоню отцу, он привезёт. Встаёт из-за стола, уходит в другую комнату и звонит отцу. - Папа, мы играем в покер. У меня закончились деньги. Банк очень большой, и у противников, наверняка хорошие руки, но, к счастью, у меня флэш-рояль - привези, пожалуйста, денег. Через некоторое время приезжает отец. Молча смотрит карты сына, кладёт их обратно и также молча начинает выкладывать баксы пачками в банк. Оппоненты, видя такую картину пасуют. Отец с сыном забирают банк и удаляются. - Папа, зачем ты испугал их такой крупной ставкой??!! Они бы еще могли увеличить банк!!! - Сынок, я вижу ты так и не понял основных правил покера. 1) Когда ты выигрываешь, будь благородным - не раздевай оппонентов до нитки. 2)Никогда не говори вслух своих карт, даже в другой комнате. И, три бубны и две червы - это не флэш-рояль!
|
| |
| |
|