Среда, 19.08.2026, 16:30
Главная Форум Регистрация Вход
Приветствую Вас , Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
kto howet razvivatsja v pokere vam sjuda
abvgdejkaДата: Вторник, 15.05.2012, 13:48 | Сообщение # 1
Стрит флэш
Новичок

Статус: Offline
337
Estj dve pari krasnih truselej,i tak kak ja ne lljublju nasitj srazu dve pari adnu budu sdavatj v arendu s 18.00 do 06.00 v ljuboj denj za 15$ zakazi prinimaju werez liwku,aplatu prinimaju na vebmani monejbukers(baksi,evro,grivni,tugriki)v etoj teme budu pisatj dni kagda truselja zanjati.

НегодяйДата: Вторник, 15.05.2012, 14:28 | Сообщение # 2
Флэш
Gold User

39
Ничего такие.....На отпуск бронирую,на пляже форсить буду! ;)

Wasya4651Дата: Вторник, 15.05.2012, 15:25 | Сообщение # 3
Каре
Gold User

60
Quote (abvgdejka)
Estj dve pari krasnih truselej,i tak kak ja ne lljublju nasitj srazu dve pari adnu budu sdavatj v arendu s 18.00 do 06.00 v ljuboj denj za 15$ zakazi prinimaju werez liwku,aplatu prinimaju na vebmani monejbukers(baksi,evro,grivni,tugriki)v etoj teme budu pisatj dni kagda truselja zanjati.

вы млять все совсем на голову плохие стали?? что за х..йня? через полдня это темы не будет и модератор(-ы) нах не понесут ответственности, это прямой флуд, за который в день по паре человек банят... я думал это сайт для покера, а не для барыг и идиотов... когда я сюда пришел здесь была замечательная атмосфера, замечательные в общении люди, я равнялся на этих людей, но из-за всей хуеты что вы тут тварите уже половины из них нет, лично я всех знакомых пытался привести на сайт, а куда приводить? на эту свалку идиотизма?

Олег, лично тебе, ты являешься модератором и должен быть примером для форумчан (то что предлагал смертник - это ему минус), должен быть объективен и писать по делу, а не быть флудерастом!!! тебе может носок мой в аренду сдать за 500$,а? так сейчас этот пост удалишь и забанишь меня? или кто другой? так я не успокоюсь, меня это достало, пост этот я скопирую и сохраню и буду его возобновлять с каждым удалением!!!!

abvgdejkaДата: Вторник, 15.05.2012, 15:52 | Сообщение # 4
Стрит флэш
Новичок

337
Quote (Wasya4651)
Олег, лично тебе, ты являешься модератором и должен быть примером для форумчан (то что предлагал смертник - это ему минус), должен быть объективен и писать по делу, а не быть флудерастом!!! тебе может носок мой в аренду сдать за 500$,а? так сейчас этот пост удалишь и забанишь меня? или кто другой? так я не успокоюсь, меня это достало, пост этот я скопирую и сохраню и буду его возобновлять с каждым удалением!!!!

udaljatj ja niwego ne sabirajusj!!!!!naobarot razbanju vseh zablokirovannih!!! pustj smertnik teperj rewaet kavo v ban a kavo pamilovatj.................

MatroskinДата: Вторник, 15.05.2012, 17:24 | Сообщение # 5
Фулл хаус
Gold User

35
abvgdejka а почему ты пишешь английскими буквами но по русски интересно

abvgdejkaДата: Вторник, 15.05.2012, 17:26 | Сообщение # 6
Стрит флэш
Новичок

337
Quote (Matroskin)
abvgdejka а почему ты пишешь английскими буквами но по русски интересно

10$ perevedi i ja atkroju etot baljwoj sekret,BIZNES ESTJ BIZNES

MatroskinДата: Вторник, 15.05.2012, 17:52 | Сообщение # 7
Фулл хаус
Gold User

35
а ты оказывается бизнесмен

cmertnikДата: Вторник, 15.05.2012, 18:25 | Сообщение # 8
Каре
Gold User

381
abvgdejka, вобщем у меня щас нет не вебманей не букерсом давай свой ник на старзах я тебе туда переведу 15 баксов и выселай мне (адрес Украина г. Ровно ул. Кармелюка 11а) ети труселя они мне очеть пригодяться просто скоро ВСООП а без етих трусалей там делать нечего .... ах да от старзов уже 12 недель жду вещи надеюсь с Латвии они бистрей надеюсь прийдуть

Сообщение отредактировал cmertnik - Вторник, 15.05.2012, 19:51

batmanbotДата: Вторник, 15.05.2012, 21:23 | Сообщение # 9
Флэш
Gold User

32
Quote (abvgdejka)
stj dve pari krasnih truselej,i tak kak ja ne lljublju nasitj srazu dve pari adnu budu sdavatj v arendu s 18.00 do 06.00 v ljuboj denj za 15$ zakazi prinimaju werez liwku,aplatu prinimaju na vebmani monejbukers(baksi,evro,grivni,tugriki)v etoj teme budu pisatj dni kagda truselja zanjat

Есть же ветка юмор ППц базар вокзал

supermurzilkaДата: Вторник, 15.05.2012, 21:56 | Сообщение # 10
Флэш
Новичок

209
Wasya4651, ты вообще-то выражения выбирай. Если ты юмора не понимаешь. это не значит, что его не существует.

abvgdejka, респект, посмеялась от души. :D Надо еще попробовать с Дваном связаться раз такое дело пошло, у него вообще есть труселя красные в виде лебедя. Очень оригинально кстати))))) :D Будут пользоваться спросом.

DedzaДата: Вторник, 15.05.2012, 23:29 | Сообщение # 11
Флэш
Новичок

10
Всем здрасте.Ну слава богу спустя два дня смог зайти на сайт <_< я не сказанно рад.
Отдельный привет тебе abvgdejka, Я просто безумно рад и впервые вижу чтобы модератор был тролль :D
Моей радости нет предела.Нигде так не потроллишь с модером.Везде они так то люди умные(и должны как никто другие рассудительно относиться ко всему что происходит на форуме).Будь ты на псстратеджи тебя бы уже давно отправили выносить мусор из под столов остальных работников.
Ты просто мегаклоун.По-моему ты бот и тебя надо проверить на мультиакк тут.Забанить меня просто так при том что я не нарушил правил форума(не было матов и тип того).Но тебя можно понять.Это твой пик.тебя заметили на форуме,на тебя впервые в жизни обратили внимание,тебе стали наверняка писать в личку что ты крутой тип, или у тебя еще нету на этой сайте звания миссис юмор?
Я почти на 100% уверен что и в покере ты полный фиш(околонулевой или просто попрашайка).
Мне искренне тебя жаль.С какой частотой ты постишь сюда картинки на форум и всякую фигню заставляет меня тока разве скинуть пару баксов тебе на акк чтобы ты уже пошел прогулялся по улице(незнаю точно ты ваще парень или гей?).И познакомился хоть с кем-нибудь(так как твоя слава на форуме не вечна иначе придется придумывать новые фишки троллинга или создать второй акк).Я могу долго писать про то какой ты нищеброд но на тебя особо времени нет.ПОТОМ ДОПИШУ.ЕСТЬ ЕЩЕ ЧТО СКАзать поверь.и это самые цветочки тока.
Заметь ты можешь умолять остальных модераторов отправить меня в бан за такое,но вот облом.здесь нет не одного мата а значит готовь платки и плечо своего дружка и ведерко под слезы <_<

DedzaДата: Вторник, 15.05.2012, 23:30 | Сообщение # 12
Флэш
Новичок

10
скоро я отпишу в своей теме наскока я все правильно сделал и как все завистники у кого нехватает ума до такого самим уже пускают слюни от моих идей <_<

DedzaДата: Вторник, 15.05.2012, 23:33 | Сообщение # 13
Флэш
Новичок

10
Скоро я доберусь до тебя БОбА94 <_<
Все кто еще как то пытались потроллить в мою сторону не пройдут мимо моего сообщения <_<
я уже две неделю в жутком настроении.Это самый тупой период в моей жизни так что хоть здесь я подниму свое настроение.
БОБА.надеюсь 94 в твоем нике означает твое IQ?а не то скока раз на дню тебя посылают на три буквы=)

supermurzilkaДата: Вторник, 15.05.2012, 23:59 | Сообщение # 14
Флэш
Новичок

209
Dedza, ты вообще нормальный? С дедукцией у тебя очень очень плохо. Я знаю Олега (abvgdejkу) побольше тебя и получше, и уважаю этого человека. Между прочим и модератор он хороший. Много лично времени уделяет данному ресурсу, пароли постит, флуд чистит, тролей банит. Все твои "глубокомысленные выводы" о нем нелепая чушь. А то что ты опускаешься до таких экспрессивных высказываний в его адрес и оскорблений, говорит о тебе, как о слабом человеке с плохим воспитанием. Интернет придает многим людям чувство безнаказанности. Удобно сидеть дома за клавой и печатать гадости.
По-поводу реакции Олега на твою тему.... Все мы люди. у всех есть эмоции, есть свое мнение. Но он не опускался до личных оскорблений, но не удивлюсь, если так и произойдет))
Печально, что некоторым людям поднимает настроение грызня с кем-то(((

DedzaДата: Среда, 16.05.2012, 00:03 | Сообщение # 15
Флэш
Новичок

10
supermurzilka, ты знаешь его тебе за это +++.Передо мной же он показал себя троллем.покажи мне хоть один приличный сайт где себя ведут так модераторы? <_< Это немедленное увольнение.
По поводу его реакции я скоро напишу в своей теме!Плиз пока меня не банить! <_<
Есть еще такое слово как демократия!!!! <_< если он и его не знает то сочувствую.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Обратная связь для рекламодателей