|
kto howet razvivatsja v pokere vam sjuda
| |
| supermurzilka | Дата: Среда, 16.05.2012, 00:05 | Сообщение # 16 |
Флэш
Новичок
Статус: Offline
| Dedza, я только ЗА за общение и высказывание своего мнения. Но прошу вас, будьте людьми. Вы ведь все таки мужчины, ведите себя достойно.
|
| |
| |
| Dedza | Дата: Среда, 16.05.2012, 00:11 | Сообщение # 17 |
Флэш
Новичок
| supermurzilka, ну вот и оценим щас все.уже начал писать пост И на счет по инету разговоры.Я всегда отвечаю за свои слова.Нету привычки наезжать первым но активно непротив позащищаться от странных людей. п.с.Могу устроить фотоссесию со своим адресом и собой на фотке приезжайте в гости.я очень общительный человек
|
| |
| |
| supermurzilka | Дата: Среда, 16.05.2012, 00:20 | Сообщение # 18 |
Флэш
Новичок
| Dedza, спасибо за приглашение)) Но, не получится))) А фото сессию я видела с твоей девушкой и тобой. Понравилась!
|
| |
| |
| Dedza | Дата: Среда, 16.05.2012, 00:37 | Сообщение # 19 |
Флэш
Новичок
| supermurzilka, спасибо.ты как всегда мила и рассудительна в общении
|
| |
| |
| abvgdejka | Дата: Среда, 16.05.2012, 01:00 | Сообщение # 20 |
Стрит флэш
Новичок
| Dedza-trupoker skora snimet s menja moderatora tagda i pagavarim...........
|
| |
| |
| Dedza | Дата: Среда, 16.05.2012, 01:04 | Сообщение # 21 |
Флэш
Новичок
| abvgdejka, я ждал тебя кореш не люблю когда влезают в чужие дела!Так что без обид.Твой и любой троллинг я никога не оставлю без внимания=)немогу просто не кому отказать в дружеском сообщении. СНимают модератора? интересно.причина?мало картинок в сутки постил или где то не прошел цензуру по анекдоту?жалко канешн
|
| |
| |
| Dedza | Дата: Среда, 16.05.2012, 01:12 | Сообщение # 22 |
Флэш
Новичок
| abvgdejka, я бы мог понять когда ты еще просто отписался в моей теме с тупой просьбой. Но когда я почитовал твою тему про труселя то это реально по детски.Ты этим хотел чтобы тебе еще репу подняли? я понял что твой уровень развития очень низок!ты очень мелок.с картинок на троллинг участников форума?я тебя так затроллю ты уйдешь с этого форума!!!!меня добило еще то как ты в репе ответил на комент от ааа !!!!ты будучи еще модератором так обращаешься с пользователями?где тот кому этот форум принадлежит???!!!!!!!в бан тебя модер из тебя нулевый.Я ваще удивляюсь кто тебе дал такую должность.
и пусть меня потом затроллят что я не сдержанно все навысказывал так и этим я показал типа свой низкий уровень то это единтсвенный случай!а вот ты похоже по жизни такой.так что извини.как говориться над ****** людьмим не стебуться!
Сообщение отредактировал Dedza - Среда, 16.05.2012, 01:14 |
| |
| |
| supermurzilka | Дата: Среда, 16.05.2012, 01:12 | Сообщение # 23 |
Флэш
Новичок
| ТАК, а теперь по поводу труселей))))) Это еще старая шутка у нас на форуме. К сожалению , не могу вспомнить в какой теме это началось и дать ссылку. Что-то мы про ВСОП общались и шутили. Была шуточка, что красные труселя приносят удачу на ВСОПЕ)) Нашли в инете прикольные фото Двана. Много смеялись. Может шутка и детская, но нам было весело. Лучше смеяться, как дети, чем ссориться.
|
| |
| |
| Wasya4651 | Дата: Среда, 16.05.2012, 02:50 | Сообщение # 24 |
Каре
Gold User
| ребят, сразу сорри последнии посты уже мельком читал...
supermurzilka, Quote (supermurzilka) Wasya4651, ты вообще-то выражения выбирай. Если ты юмора не понимаешь. это не значит, что его не существует.
Тань, понимаешь, у меня ко всем есть уважение, но в чём юмор??? а разве нет темы "юмор" ??? а зачем, тем более модер занимается тем за что банит??? я вроде никого не оскорбил, не унизил, стараюсь сейчас высказываться объективно... просто скажи в чём я не прав (мне очень важно твоё мнение)??? то что указал Олегу, который "пока" является модером (я против него ничего не имею) то что он безпричинно флудит?? ну может мой атрофированный мозг не воспринимает тонкого юмора... тогда проблема во мне... не отрицаю... но если обычный типок, юзер, как угодно назвать можно, создаст тему "я сдаю трусы за бабки" что мы увидим?? в течении 12 часов (да может и меньше) тему в корзине и юзера в вечном бане - ведь так?? или нет??? вроде оно так и было всегда...
Quote (supermurzilka) Между прочим и модератор он хороший. Много лично времени уделяет данному ресурсу, пароли постит, флуд чистит, тролей банит
так а у кого претензии были до этого??? в компетентности модераторов я никогда не сомневался вроде... может мне что-то не нравилось... но суть в чём - в том что я написал выше... обычный юзер за точно такую же тему стал бы изгоем форума, спрашивается за что и почему модер может флудить?
Quote (supermurzilka) чувство безнаказанности
Quote (Dedza) Я всегда отвечаю за свои слова
ребят, а давайте-ка мы просто начнем просто не переходить рамки лёгкого юмора без понятий и будем говорить только по делу? начну с себя для примера, отныне каждый мой пост не будет содержать в себе ни капли флуда, надеюсь вы последуете этому примеру
|
| |
| |
| Wasya4651 | Дата: Среда, 16.05.2012, 03:45 | Сообщение # 25 |
Каре
Gold User
| итак, давайте подведем итоги:
- как я понимаю люди хотят получить некоторую копейку за счёт того что имеют статус на ПС выше чем наша бронза-серебро... но идя по улице, имея в кармане "N" кол-во мелочи разве мы не даем просто так друзьям, знакомым, да или просто незнакомцам пару копеек? вы ответили сейчас мысленно (да хоть даже вслух) "нет", значит либо вы врёте, либо вы скупердяи... я не прав? а в чём? думаю аргументированно мне не ответят "почему зажали копейку"...
- при этом нам предложили за эту копейку (1,5$ = ~45р, 5$ = ~150р (да я в день пропиваю/проедаю больше, особо без пользы)), а предложили некоторые знания за счёт которых мы можем в последствии приобрести более хороший опыт в игре, чем если бы слили пару депозитов, но суть в том что никто нас не заставляет это делать, ведь так? все ведь делают это по своему собственному желанию, без принуждения
- что мы видим - флуд (даже от модеров, что совсем печально), грубость, попытки оскорблений и унижений, понты (накер никому здесь не нужные)
- к чему это приводит - резкое снижение уважения к многим форумчанам среди простых обывателей, для новых людей на форуме отвращение писать здесь что либо во избежании оскорблений в свой адрес, им станет проще уйти/найти ПС, ГТ, НФ и писать там...
- к чему же это приведет? ответ прост... останутся модеры, кому нужны только пароли и пару активных пользователей - соответственно это приведёт к тому что форум будет унылым и тусклым, что совсем не добавит новых пользователей...
так к чему же мы стремимся? кинуть понтов во вред форума или увидеть здесь рассуждения о покере? каждому своё, каждый живет по своим законам, и у всех они разные, но если вы хотите жить мирно на форуме живите спокойно, не опускайтесь до уровня ниже нижнего, а если вы срали на всё, вам лишь бы троллить, флудить, понтоваться, ругаться, выяснять отношения, мерится писюнами в онлайн, лучше поищите другое место - двор, улицу, другой форум, да хоть мне в личку пишите, я никого не оставлю без ответа
давайте уже говорить о покере, околопокерных темах и темах, которые будут иметь разумный смысл
не уничтожайте форум товарищи
Сообщение отредактировал Wasya4651 - Среда, 16.05.2012, 03:59 |
| |
| |
|