Суббота, 08.08.2026, 10:58
Главная Форум Регистрация Вход
Приветствую Вас , Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Кто хочет развиваться в покере? Вам сюда.
Wasya4651Дата: Среда, 16.05.2012, 01:51 | Сообщение # 61
Каре
Gold User

Статус: Offline
60
Quote (aaa)
люди вы что ???? кто нибудь знает что такое метафора???

Quote (yan-go32)
У нас на районе за такие метафоры , можно схлопотать реально

мне Е.П.Т. сегодня "знакомые" хату чуть не выставили, а мы, завтра типку личико украшивать за это буду... "метафоры"... господа-товарищи да мы вроде как покерная семья, разумно мыслящая, но не углубляющаяся в разные термины, которые возможно просто никто не хочет знать, мы живем свой жизнью, смыслем на уровне простого человека и изъясняемся также, давайте будем хоть здесь жить без "понятий", умных фраз и тому подобного, кому надо тот поймет все... а кому не надо тот пройдет мимо

Quote (аррррр)
last ball

а причем здесь Лена? у неё и без нас как я знаю жизнь идет хорошо, да и ей я думаю от этих разбирательств будет только больше головной боли...

Quote (Prinimayu)
Ты предлагаешь мне обычному юзеру платить модерам?

а почему модерам? платим сайту, допустим символически за месяц 1$, после чего организуем фриху на всё, ну типо того

ахах, я уже знаю мнение большинства, поэтому первое сори за троллинг, второе не обращайте на это внимание если нечего существенного и очень объективного сказать (а то я вас ещё большими троллями посчитаю, шуткую)

Quote (supermurzilka)
Насколько я знаю, данный ресурс изначально планировался просто как сайт для друзей, для дружеского общения, для паролей на фри. И что я вижу постоянно, заходя на сайт.... Мальчики в детстве не наигрались в войнушки? Везде базарные склоки, мало нормального общения. Все сводится к тому, кто в кого метче плюнет. И весь этот базар устраивают мужчины..... Грустно.

Тань, поверь, мальчики некоторые стали жить по "понятиям" как я понял, но лишний раз кичится этим не стоит... здесь они не найдут ничего кроме простой перепалки на уровне 10-11 класса... извините господа-товарищи это слишком низко для вас, сам я конечно тоже ссорился с вами, в чём признаю был не прав, да, я не прав, я извиняюсь, но переосмыслив все ваши посты, ну зачем скажите вы дальше сейчас разводите это? ну оно вам надо? ну пусть кто-то начнет писать я там... ну не знаю... продам акк на стратегах диаманта за грубо говоря 25$... появятся возмущенные лица, которые скажут что это "барыжнечество" и т.д. , появятся другие, которые захотят купить этот акк, начнется херня, начнем срать друг на друга... кто-то даже попадет в бан... но блин не забывайте тех слов прежде чем писать хрень на других (самому мне тоже надо, не отрицаю) запомните, МЫ СЕМЬЯ, ПОКЕРНАЯ СЕМЬЯ!!! давайте уже просто жить нормально, без понятий, без закидонов, без предъяв и тому подобного

просто давайте заносить и радоваться успехам других,а?

Сообщение отредактировал Wasya4651 - Среда, 16.05.2012, 01:53

арррррДата: Среда, 16.05.2012, 04:55 | Сообщение # 62
Флэш
Gold User

Статус: Offline
27
Quote (Wasya4651)
а причем здесь Лена?

Last ball тут не причем, упомянул её только по причине неподобающего отношения к ней как и ко всем девушкам в теме ХА

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Обратная связь для рекламодателей