|
Кто хочет развиваться в покере? Вам сюда.
| |
| cmertnik | Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:39 | Сообщение # 16 |
Каре
Gold User
Статус: Offline
| блин половину написал и чтото нажал случайно и все удалилось попрошу пока в етой теме ничего не писать так как всем ответить у меня займет целый час )я хакер )
|
| |
| |
| cmertnik | Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:44 | Сообщение # 17 |
Каре
Gold User
| Quote (Wasya4651) интересно что скажут Boba94 и Dedza чувствую море негодования, бурю эмоций, массу притензий и тому подобного... ошень ынтересно Wasya4651, здесь ничего личного ето просто бизнес и нужну крутиться как белка в колесе
|
| |
| |
| cmertnik | Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:49 | Сообщение # 18 |
Каре
Gold User
| Quote (nabster) cmertnik, в соседней теме Dedza предлагал что то подобное, типа статьи видео, за $1.5 c 8 утра до 21:30 вечера, там у него статус золото. В общем ни чем хорошим это не кончилось, получил много критики, в итоге забанен на месяц................... P.S. удивительно как быстро меняются решения модераторов, не прошло и дня, бан Dedza уже снят.............................. Артур в том и дело что у него всего золото а у меня платина и там сомсем другие материалы и люди сами решать у кого лучше покупать у него или у меня ето все залежыть от играемых лимитах P.S. ты сам модер назови причину почему забанили дедзу ?
|
| |
| |
| cmertnik | Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:50 | Сообщение # 19 |
Каре
Gold User
| Quote (Wasya4651) кстати у меня негодование, я надеялся прийти домой, увидеть как аргументированно ответит Dedza на претензии в свой адрес, а ему слова не дали, ай-яй-яй... Василии у меня тоже самые неготиви появились , будем ждать кагда он ответить
|
| |
| |
| cmertnik | Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:52 | Сообщение # 20 |
Каре
Gold User
| Quote (аррррр) Quote (Wasya4651) интересно что скажут Boba94 и Dedza
ну, смертник, держись
Quote (Wasya4651) кстати у меня негодование, я надеялся прийти домой, увидеть как аргументированно ответит Dedza на претензии в свой адрес, а ему слова не дали,
аналогично ну на ети вопросы нет смысла отвечать аррррр, удачи за столами
|
| |
| |
| cmertnik | Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:53 | Сообщение # 21 |
Каре
Gold User
| Quote (Негодяй) nabster, Wasya4651, Да это ж он под...т!) смотреть пост выше , больше попрошу в етой теме не тролить и не флудить
|
| |
| |
| cmertnik | Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:57 | Сообщение # 22 |
Каре
Gold User
| Quote (Wasya4651) не в обиду многоуважаемым модерам, которые занимались его баном... что это есть? мне просто неимоверна интересна причина бана, почему срок именно месяц, почему изменилось решение... страшно становится сидеть простому обывателю.. Тезка не боись есле бан не правельний то другой модер или админ тебя розбанить и модеры ето тоже люди а не боги с ними нужно общаться не как с начальниками а как с простими юзерами
|
| |
| |
| cmertnik | Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:59 | Сообщение # 23 |
Каре
Gold User
| Quote (Boba94) Я вам могу пояснить на уровне моих предположений что это. Бан дал Олег, за что именно не знаю, появится у него интересуйтесь. А разбанил его Смертник, и в знак протеста мне и может еще кому то сделал эту тему, типа попробуй мне теперь че нить скажи. Это у нас так личная неприязнь походу по детски проявляется. Ну что, поздравляю вас, у вас уже два барыги появились. Варитесь в этом болоте, качайте деньги друг с друга, может скоро и подворачивать начнете друг другу за деньги хз. Хотя нафиг мне вас учить, вас жизнь потом научит... За сим прощайте ребята, потому как вариться и видеть это дерьмо мне противно, а если тут и модераторы занимаются такой пидерсией то видно плохи дела и перспективы этой поляны. P.S. Видно все достойные, кто мог правильное мнение высказать вслух и невзирая на какие то личные меркантильные интересы уже свалили отсюда. Походу пришло время к ним присоединится, потому как видеть это дерьмо и молчать я не хочу и не буду, а видеть желания у меня нет....... и еще, модераторам обращение, не удаляйте мой пост, пуст обыватели видят почему отсюда уходят нормальные люди. У всех у кого есть какие то возражения, возмущения или желание качнуть мне березу(если хватит сил) прошу в скайп borisbritva37 Принимаю по одному и пачками вот самый интересный пост и самый большой я его буду цитировать по строчкам
|
| |
| |
| izleni | Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:00 | Сообщение # 24 |
Стрит
Gold User
37
 FreeHunter
| Quote (cmertnik) больше попрошу в етой теме не тролить и не флудить Странно, но почему-то форум в последнее время стал до дикости напоминать лес кишащий троллями, в котором каждый сам за себя. Если уж администрация сайта поладить не могут друг с другом, то что остаётся простым пользователям. Ухожу.
|
| |
| |
| cmertnik | Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:05 | Сообщение # 25 |
Каре
Gold User
| Quote (Boba94) Я вам могу пояснить на уровне моих предположений что это. Бан дал Олег, за что именно не знаю, появится у него интересуйтесь. А разбанил его Смертник, и в знак протеста мне и может еще кому то сделал эту тему, типа попробуй мне теперь че нить скажи. Это у нас так личная неприязнь походу по детски проявляется да ты прав дедза получил бан от Олега а я прочитал тему и решыл его розбанить про свое решения пусть решають другие мне ето не важно я посчитал что бан незаслуженый и просто человек ошыбся или банил из личной инициативы .. про тему говори мне все что хочеш мне всеравно и другие могуть тоже говорить все что хочуть пишут на ихнее предявы тоже отвечу без всяких обид
|
| |
| |
| cmertnik | Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:16 | Сообщение # 26 |
Каре
Gold User
| Quote (Boba94) Это у нас так личная неприязнь походу по детски проявляется. Ну что, поздравляю вас, у вас уже два барыги появились. Варитесь в этом болоте, качайте деньги друг с друга, может скоро и подворачивать начнете друг другу за деньги хз. Хотя нафиг мне вас учить, вас жизнь потом научит... неприязнь да можна сказать она есть и причины ее простые Boba94, ты какойто тне правельно правельный есле ты был в лагерях то нефиг про ето 3,14***** на каждом углу раньше как ты раз проговорился я тебя начал чуток уважать а щас вижу что ты реально какойто тупой урка и свою репу очень повредил своими розказами о прошлом да и барыги ето всего ваши жызнено необходимые люди в лагерях у каторых есть возвожности вам достать чтото из воли а на воле барыг нет почти нет и ето реально оскорбления в адес дедзы и меня и вот ище может ты научился жыть по другим законам але в жызне не за проволкой совсем другие правила , и учить меня не нужно я прожыл свою молодость не лучше тебя толька наверно чуток умнее был . без обид ясказал то что думаю
Сообщение отредактировал cmertnik - Вторник, 15.05.2012, 19:54 |
| |
| |
| cmertnik | Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:21 | Сообщение # 27 |
Каре
Gold User
| Quote (Boba94) P.S. Видно все достойные, кто мог правильное мнение высказать вслух и невзирая на какие то личные меркантильные интересы уже свалили отсюда. Походу пришло время к ним присоединится, потому как видеть это дерьмо и молчать я не хочу и не буду, а видеть желания у меня нет....... и еще, модераторам обращение, не удаляйте мой пост, пуст обыватели видят почему отсюда уходят нормальные люди. У всех у кого есть какие то возражения, возмущения или желание качнуть мне березу(если хватит сил) прошу в скайп borisbritva37 Принимаю по одному и пачками да они все уйшли толька кагда якась тема появляеться где можна потролить с модеров и админов они сразу в етой теме и подключаються к тролям да согласен лучшет быть быть неизвестным юзером чем .......
|
| |
| |
| cmertnik | Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:26 | Сообщение # 28 |
Каре
Gold User
| Quote (batmanbot) Согласен! Почему администрация сайта не проводит конкурсы,фрироллы на покерстарс,пати покере?Нет ни какой гонки лидеров с призами?Лиги форума и т.д.? Неужели от партнерских программ покеррумов(которых тут немало), ни чего не прилипает?я не говорю о каких то грандиозных призах,можно сделать банальное кружки с логотипами трупокера футболки,брелки и т.д. Мне лично не понятно какой путь развития ведет данный сайт.Могу предвидеть вопрос,если тут так все плохо, что ты тут делаешь?Отвечаю сдесь много хороших людей которые не равнодушны к покеру с которыми интересно общаться. вопрос не ко мне
|
| |
| |
| cmertnik | Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:27 | Сообщение # 29 |
Каре
Gold User
| Quote (Wasya4651) так видимо смертник с этих денег хочет что-то устроить для форума? такая наивная мечта плохо ты меня знаеш
|
| |
| |
| cmertnik | Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:32 | Сообщение # 30 |
Каре
Gold User
| izleni, Quote (izleni) Странно, но почему-то форум в последнее время стал до дикости напоминать лес кишащий троллями, в котором каждый сам за себя. Если уж администрация сайта поладить не могут друг с другом, то что остаётся простым пользователям. Ухожу. izleni, песочница маленькая и дети каторые с нее выростають обижени наету песочницу что у нее небыло карусели и уходять в зрослую жызнь и постоянно кагда проходять мимо вспоминають про нее толька бояться вспомнить все что было хорошое в ето песочнице а помнять толька плохое
|
| |
| |
|