|
Кто хочет развиваться в покере? Вам сюда.
|
|
| cmertnik | Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:34 | Сообщение # 31 |
Каре
Gold User
Статус: Offline
| вобщем устал наконецто всем ответил по самой теме на 16,17 мая просмотр акаунта занять
|
| |
| |
| cmertnik | Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:49 | Сообщение # 32 |
Каре
Gold User
| ну вобщем ище что могу сказать есле год назад я увидел сообщеня дедззы что вснго за полтора бакса мона прочитать(скопировать)статти и посмотреть харошые вводы то мне небыло жалко заплатить ему 3$ чтоб за два дня поднять свой уровень игры а щас мне реально неинтересно все ети темы по улучшении игры и играю я из апстрика до даустстрика и набираю опит на граблях на каторые люблю наступать и по своему банкроллу каторый постоянно тает ,.....
|
| |
| |
| aaa | Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:53 | Сообщение # 33 |
Флэш
Заблокированные
| Quote (cmertnik) да ты прав дедза получил бан от Олега а я прочитал тему и решыл его розбанить про свое решения пусть решають другие мне ето не важно я посчитал что бан незаслуженый и просто человек ошыбся или банил из личной инициативы .. про тему говори мне все что хочеш мне всеравно и другие могуть тоже говорить все что хочуть пишут на ихнее предявы тоже отвечу без всяких обид олег ты кем себя возомнил??? человек с ником Дедза сражался в командных турнирах за честь нашего форума команда от трупокера чем делал рекламу и продвигал форум ты же ничего не сделал ради него! а банишь человека за не понятно что??? человек хотел поднять уровень форумчан а копейки которые он за это просил это просто для того чтоб чувствовать благодарность от людей ведь копейка мелочь а приятно!!! так вернемся к смертнику парень молочик взял и разбанил и не очконул предъяв от олега да и можно сказать забил на солидарность модеров смертник вообще красава помоему пароли в основном он мутит а ты олег набил посты в шутках и прибаутках и терь важная личность!!! я понимаю что дедзу разбанили но осадок остался от того что парень старался для форума а ему бан вот моё мнение и если ты хоть чего то вообще стоишь ты не удалишь этот пост а постораешься сказать ответ мне! но скорее ты испугаешься забанишь меня прикрыв себя правилом форума токо поторопись тогда а то просмотров много будет...
Сообщение отредактировал aaa - Вторник, 15.05.2012, 20:23 |
| |
| |
| Prinimayu | Дата: Вторник, 15.05.2012, 20:29 | Сообщение # 34 |
Фулл хаус
Gold User
| aaa, не хороший пост. Если ты считаешь его плохим человеком - зачем общаешься? Если относишься нейтрально - тот же вопрос. Своим матом ты позоришь себя, а не уничижаешь его честь и достоинства.
И вообще, я давно молчу и наблюдаю, но сегодня вижу смысл написать - Какого хрена Вы катите бочку на администрацию сайта? Эти люди тратят свое время, силы, эмоции, нервы - на этот проект, абсолютно безвозмездно. А в ответ - только лай и хай и ведь никто открыто не скажет СПАСИБО, максимум в личку. Ребят, Вы это дело прекращайте, а то опустят руки ребята и девчата и уйдут со-своих постов, что тогда будете делать?
Спасибо людям с буквой М и А, за все что Вы делаете для проекта
|
| |
| |
| iofiel | Дата: Вторник, 15.05.2012, 20:36 | Сообщение # 35 |
Стрит
Новичок
| Quote смертник вообще красава помоему пароли в основном он мутит а ты олег набил посты в шутках и прибаутках и терь важная личность!!!
не хотела влазить в эту песочницу....
ааа, ты не прав. Первое - Олег пежжит пароли ПОСТОЯННО, посмотри внимательнее. Второе - по-поводу солидарности модераторов - тоже не угадал, по той простой причине, что они просто не могут между собой договориться в некоторых вещах, и разбан Дедзы этому пример (не единственный). Я бы попросила воздержаться от субъективности Ваших суждений, понимаю, что это сложно в силу Вашей инфантильности и максимализма, но все же... давайте уважать друг друга, и не устраивать детских разборок типа а ему, а он мне....
|
| |
| |
| aaa | Дата: Вторник, 15.05.2012, 20:37 | Сообщение # 36 |
Флэш
Заблокированные
| я модер на др форуме(не буду называть а то получу бан за рекламу) ни разу там не было такого конфликта потому что модеры нормальные адекватные люди и с ними там можно общаться тут любой модер царь и бог чё хочу то и делаю берите пример со смертника хороший человек понимающий с чувством юмора который тратит своё время на модерацию самого засоряемого раздела да ещё и постит пароли вот этот человек развивает форум и тянет мёртвый груз в виде богов модераторов вверх за что ему спасибо и моё личное уважение берите пример цари и делайте выводы
|
| |
| |
| iofiel | Дата: Вторник, 15.05.2012, 20:44 | Сообщение # 37 |
Стрит
Новичок
| Я ничего не имею против Василя, он хороший человек. НО! не будь так категоричен, мол он один тянет. Все стараются, что-то делают....
|
| |
| |
| aaa | Дата: Вторник, 15.05.2012, 20:52 | Сообщение # 38 |
Флэш
Заблокированные
| Quote (iofiel) Я ничего не имею против Василя, он хороший человек. НО! не будь так категоричен, мол он один тянет. Все стараются, что-то делают.... сорри не хотел обидеть просто я не так хотел чтоб мя поняли все по своему что то делают и за это респект но есть личности которые получили статус и терь банят всех без разбора ничего не делая (принимаю и абвгдейка это в вашу сторону плевок) и любое слово в их сторону наказание есть модератор ник я извиняюсь перед ним я перегнул с ним в общении но человек показал мне что модер такой же человек как и я не забанил и не было никаких санкций ему тоже уважуха
|
| |
| |
| cmertnik | Дата: Вторник, 15.05.2012, 20:53 | Сообщение # 39 |
Каре
Gold User
| началось сразу появились мисли что модеры спорять, ругаються, кто из них круче и т.д. скажу за себя и за других модеров нам реально на ето все все равно и мы не для етого а для того чтоб старатся делать все чтоб форум розвивался и не было флуда спама и т.д. да хоть тему можно создать с названием типа битва модеров и поверьте врядли кто захочет в ней выиграть скорей наоборот будет стараться проиграть
|
| |
| |
| iofiel | Дата: Вторник, 15.05.2012, 20:56 | Сообщение # 40 |
Стрит
Новичок
| Вась, кто же спорит все высказывают свое мнение, и право каждого с ним не соглашаться или же наоборот... к тому, что договоренности нет по определенным вопросам - это да... Я - тому живой пример. пиариться не буду, если интересно выходи в скайп - потрещим
|
| |
| |
| аррррр | Дата: Вторник, 15.05.2012, 20:57 | Сообщение # 41 |
Флэш
Gold User
| Quote (aaa) принимаю и абвгдейка это в вашу сторону плевок
одни плевки в последнее время на всех
|
| |
| |
| iofiel | Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:08 | Сообщение # 42 |
Стрит
Новичок
| Quote одни плевки в последнее время на всех
совсем не толерантные
|
| |
| |
| yan-go32 | Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:10 | Сообщение # 43 |
Фулл хаус
Gold User
| Quote (аррррр) одни плевки в последнее время на всех Возникает вопрос , кто на самом деле тут себя возомнил не понятно кем, и решает , что может плевками раскидываться
|
| |
| |
| aaa | Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:17 | Сообщение # 44 |
Флэш
Заблокированные
| люди вы что ???? кто нибудь знает что такое метафора??? Quote (yan-go32) Возникает вопрос , кто на самом деле тут себя возомнил не понятно кем, и решает , что может плевками раскидываться Quote (аррррр) одни плевки в последнее время на всех Quote (iofiel) совсем не толерантные
|
| |
| |
| yan-go32 | Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:20 | Сообщение # 45 |
Фулл хаус
Gold User
| У нас на районе за такие метафоры , можно схлопотать реально
|
| |
| |