что-то рано мне на нл4... или я перепил нечайно... или стрик начался...
сессия:
3 стола нл4 + 1 стол нл2 кол-во рук около 200-250 итог ~ -3-3,5$
хотя минус мог быть меньше, а то и в ноль
залил стек в 3$ в раздаче : флеш карманные 8-9s на бб против оппа на баттоне с карманкой 22... флоп флэш-дро, К-2-х, терн закрывает флеш, ривер К... бет-рейз-олл-ин
последнии пару дней откатал пару неплохих, даже очень неплохих сессий
по порядку :
1) вернулся на Юнибет, бр был 0,34 €, начал катать снг SH 0,11 €, спустил все (остался 0,01 €) и пошел играть фри... поднял 0,55 € и снова ушел на те же снг, более удачно, поднял за туриков 5 до 0,94 € + еще на одной фри +0,07 €
итог сейчас бр = 1,01 € (1,23$)
так как есть привязка к ПС буду штурмовать снгшки, в среднем нужно 15 в день играть (для доп 10 SP )
2) Poker770
- штурмую снг SH 0,12$, нужно по 10 в день, поэтому запускаю 2 сессии (6 и 4 стола или наоборот)... + огромного конечно не выходит, но и минусов тоже, в среднем выходит от - 1-2 до + 2-3 би...
ну а теперь главное, сегодня решил пока есть настроение отыграть билетик полученный на фри и итог:
также +0,55$ на фри от ПС
БР = ровно 16$
3) PokerMira - бр = 9,17$, в планах играя фри (пока только 1 в день получается играть) дойти до отметки 30$ и вывести
4) Bomb-club - бр = 567,47р + 656 поинтов, в планах по возможности занести на фри рублей 200 + отыграть сателлиты за поинты, после чего на отметке 750р делаю деп (300р) и при первой же возможности вывожу 1к на вебмани
5) FTP - бр = 0 (200 поинтов)... после кэшаутов с 2 предыдущих румов сделаю деп (10-20$)... пока иногда по фрироллю или солью поинты
p.s. подумываю на досуге заглянуть на Betsafe или RedStar...
меня не захотели пускать на снг 0,11€, поэтому пришлось открыть 3 стола по 0,3€ (0,25+0,05€, 2 турбо и один супер-турбо)... во всех трех в призах... но везде 2 места... поэтому пошел я читать теорию пока время есть
Надо не "тупо" играть, а анализировать hh после каждой сессии.
Ты в день играешь не так много mtt/sng, так что даже 30 мин разбор раздач после сессии очень сильно помогут.
да я бы рад...
... но у меня нет норм HH (либо не могу найти на ноуте) + времени в основном не хватает (лики стараюсь запоминать во время катки)...
в день я играю от силы 15-20 снг + 4-5 фри... редко больше... выходит ~1к рук на день... но опять же либо нет сил (или возможности), либо нет времени их пересматривать...