в принципе думаю вплотную заняться кешем... почитать в свободное время что-нибудь полезное и т.д.
Цитата (Sarben)
Во-первых ответь на вопрос - для чего ты играешь в покер?
в идеале конечно это заработать/занести но не всегда все на нашей стороне, иногда приходиться жертвовать немного покером... надеюсь следующий год будет более продуктивным и поможет решить все вопросы
Цитата (Sarben)
100 турниров это не дистанция...
турниров на самом деле -
конечно стоит учесть мои лудоманские заходы на доны 1,2$ при бр в 5-7$ давно уже, тогда я слился до 0,01$... но как видите смог вылезти из этой ямы
просто график выдает только за последние 100 и за 3 месяца (учитывая что за октябрь я не сыграл ни 1 тура графики одинаковые примерно)
Цитата (Sarben)
И подумай над тем, сколько ты можешь заработать в день/месяц. Стоит-ли игра свеч?
это решиться в следующие пару месяцев, тогда уже более точный ответ можно будет дать
Сообщение отредактировал Wasya4651 - Воскресенье, 30.12.2012, 09:25
Например я уже определился. Т.к. таланта к покеру у меня нет. А чтобы учиться игре, нет особо времени. Да и чего скрывать, лень наверно... Поэтому в начале 2013 года оставлю только один рум, и попробую плотно катать кеш/mtt. Если залью br - больше в карты не играю...
ХММ. Талант. А что такое талант? По моему все игроки которые зарабатовают покером они, не надеются на талант они надеются только сами на себя и свои умения в этой игре, которые они улучшают с помощью анализа своей игры, обсуждения раздач с плюсовыми игроками, книг и видео материалов, которых очень много.
Цитата (Sarben)
А мы катаем микро, и cash-out'ы в размере 20-50$ в месяц как-то не вдохновляют.
так ты потом не выводи деньги или не играй на тех лимитах которые не тянеш. За год интенсивной игры в кеш по 5-8 часов в день , можно вполне добраться до НЛ100 и закрепиться там И рубить капусту.
осторожней. такие походы чаще заканчиваются плачевно
могу объяснить такой поступок очень таки просто:
1) бр в этом руме мне как бэ не особо нужен
2) строился он с бездепа 100р
3) кешаут (с депозитом конечно перед этим) мог бы случиться если бы я поднял хотя бы до 750р (выводят там криво, подарками по 500, 1к руб. и т.д. , т.е. лишнего оставлять там нет смысла)
4) при пройгрыше всего бр я бы просто забыл про этот рум
5) 995+300(деп для возможности вывода) = ~1295р , при этом есть ~900 поинтов, которые можно потратить на сателлиты, при удачном исходе достаточно будет преобразить это в ~ 260р для вывода 50$ и забыть о руме
p.s. 50$ уходят на депозит (или 2 депозита по 20 и 30 (или 2 по 25) ) в рум Poker770...
Сообщение отредактировал Wasya4651 - Среда, 09.01.2013, 22:23