Конишуа Здравствуйте всем! вот и решил я вернуться на дорогой, любимый и родной форум
у кого-то может возникнуть вопрос где я был и что со мной было, история эта может затянуться на несколько страниц, которые читать никто не будет, если коротко : гулял-бухал-учился + переехал на новую съемную квартиру
вопрос о покере : играю я сейчас мало, только после 23-00 и то немного, в основном набиваю SP на стретеджи в руме Poker770 (3 сессии по 4 стола снг ФР 0,12$), банкролл в лучшие времена дошел до отметки 5,3$, на данный момент ~4,5-4,7$ + фо-фан фришки на ПС и ФТП (да-да я тоже уже там)
более подробно о ФТП : когда открылся великий рум я конечно занялся восстановлением акка, но понял что не помню пароль, решил изменить его через почту, на которую регал, но от почты той тоже не осталось пароля и чтобы восстановить доступ к почте нужно было чтобы на номер телефона привязанного к почте пришла смс, НО сим-карту (с телефоном конечно ) я потерял еще летом по пьяни как итог создал новый акк, ник такой же как и здесь
цели :
1) так получилось что большая часть (16$) моего БР повисла на ПокерМира (вывод от 30$ идет), поэтому по возможности, путем покорения нл4, ДоНов или даже фри довести БР до заветных 30$ и вывести
Мы надеемся, что Вам нравится играть на Full Tilt Poker, но мы хотим сделать этот процесс еще более увлекательным.
Как новый игрок, Вы можете помочь нам улучшить акции и награды, которые мы предлагаем, ответив на этот короткий опрос.
В качестве признательности мы дадим Вам 200 очков Full Tilt, которые могут быть использованы для покупки турнирных билетов и билетов на ринговые игры в магазине Full Tilt.
Ваши отзывы помогут нам продолжать оставаться самым передовым онлайн покер-румом в мире.
Информация, предоставленная Вами, будет использоваться только в целях маркетинговых исследований.
В качестве признательности мы дадим Вам 200 очков Full Tilt, которые могут быть использованы для покупки турнирных билетов и билетов на ринговые игры в магазине Full Tilt.
все равно сыграл плохо. запихать 75bb со средней...
о Господи, Саш, у меня было в этот момент 2 мтт фришки, одна только зашедшая в итм, другая в середине ( со стеком в 2 средних ), мне было скучно и я подгружал 3-4 стол чтобы попихать... да ты прав, 75ББ со средней это плохо... но...