|
Фри лига
|
|
| nabster | Дата: Среда, 13.02.2013, 22:04 | Сообщение # 1 |
Стрит флэш
Gold User
Статус: Offline
| Как на счёт формирования призового фонда для фри лиги, ну скажем победитель фри лиги по итогам месяца получает $50 долларов от администрации форума. $50 вроде не такие большие деньги , скинулись все модеры и админ и трюпокер, по 300 рублей - ($10 долларов) и вот, народ подтянеться, на главной объяву сделать и может форум оживёт. А для фрирольщика - норм банкролл - как от стратеджи..
Отписываемся активнее товарисчи trypoker admin supermoderator
|
| |
| |
| nic1041 | Дата: Среда, 13.02.2013, 23:51 | Сообщение # 2 |
Каре
Gold User
| Цитата (nabster) Как на счёт формирования призового фонда для фри лиги, ну скажем победитель фри лиги по итогам месяца получает $50 долларов от администрации форума. $50 вроде не такие большие деньги , скинулись все модеры и админ и трюпокер, по 300 рублей - ($10 долларов) и вот, народ подтянеться, на главной объяву сделать и может форум оживёт. А для фрирольщика - норм банкролл - как от стратеджи.. У меня нет ни какого желания вкладывать свои деньги в непонятные мероприятия. Форум за счет этого турнира не оживет, а мы просто будем дарить свои вложения десятку человек. Пока не откроют ветку PS и FTP тут народу вообще не будет. Можно конечно попытаться с каким- нибудь румом создать партнерку и выпросить у них приватный фриролл до 10$, но с таким посещением форума, будет тяжело все осуществить. У меня был опыт создания в румах пару партнерок, даже проводили фрироллы, но вот выпросить у этих пиндосов денег не просто, они в начале выносят мозг неделю , а потом копеек 10-20 дадут. На эти партнерки зарабатывать не получалось, чтобы можно было проводить еще приватные турниры, так как отдачи от этих фри была нулевая, рейка ни кто не гоняет, а следовательно и дальнейшее сотрудничество с румом быстро заканчивалось. Если у кого есть желание, можете создать партнерку и выпросить приватный турнир, у меня нет желания заниматься этим, на это нужно времени, а его мало.
|
| |
| |
| nic1041 | Дата: Среда, 13.02.2013, 23:56 | Сообщение # 3 |
Каре
Gold User
| Можно попросить продать форум у главного, а там что-нибудь делать от себя намного проще.
|
| |
| |
| LASt-ball | Дата: Четверг, 14.02.2013, 00:57 | Сообщение # 4 |
Стрит флэш
Gold User
568
 FreeShooter
| предлагалось победителям месяца устроить хоть что-то--тишина как в МОГИЛЕ...
|
| |
| |
| Matroskin | Дата: Четверг, 14.02.2013, 19:22 | Сообщение # 5 |
Фулл хаус
Gold User
| если даже организуем турнир то кто спасибо скажет у нас народ до халявы жадный поэтому сколько ты сможешь организовать таких турниров если PokerStars перестал делать халявные турниры то что можем сделать мы там денег побольше чем у нас смысла особого я не вижу в этом
|
| |
| |
| nic1041 | Дата: Пятница, 15.02.2013, 18:44 | Сообщение # 6 |
Каре
Gold User
| Цитата (Matroskin) если даже организуем турнир то кто спасибо скажет у нас народ до халявы жадный поэтому сколько ты сможешь организовать таких турниров если PokerStars перестал делать халявные турниры то что можем сделать мы там денег побольше чем у нас смысла особого я не вижу в этом Золотые слова
|
| |
| |
| trypoker | Дата: Вторник, 12.03.2013, 21:22 | Сообщение # 7 |
Флэш
TryPoker.Ru
| Цитата (nic1041) Золотые слова Все верно...
|
| |
| |
| trypoker | Дата: Вторник, 12.03.2013, 21:24 | Сообщение # 8 |
Флэш
TryPoker.Ru
| Matroskin, nic1041, все верно. У нас нет пользователей, чтобы наиграть хоть какое - то количество рейка, чтобы нам давали турниры. Уже проверено неоднократно.
|
| |
| |