|
Зпрет на размещение паролей PokerStars и FullTilt
|
|
| trypoker | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 14:10 | Сообщение # 1 |
Флэш
TryPoker.Ru
Статус: Offline
| Ув. администрация, к сожалению Покерстарс запретил постить пароли на вышеуказанные румы и сделать мы с этим ничего не можем. Требование ультимативное.
Большая просьба удалять новые темы, если будут создаваться или сообщения с паролями данных покерррум в ветке "Другие румы"
Спасибо за понимание и содействие.
|
| |
| |
| nabster | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 14:33 | Сообщение # 2 |
Стрит флэш
Gold User
| Хотелось бы прояснить. Данный запрет касается только нашего сайта или распространяется на все сайты публикующие пароли на фрироллы? И ещё, у нас ведь есть ветка для gold users, если скидывать пароли туда? доступ в ту ветку ограничен и покерстаровцы доступа туда не имеют, да и понятия не имеют что этот раздел есть на сайте?.
|
| |
| |
| nabster | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 15:53 | Сообщение # 3 |
Стрит флэш
Gold User
| И ещё вопрос, что делать с паролями которые будут постить в ветку "с байином" на турниры с добавлеными призовыми - тоже удалять?
|
| |
| |
| trypoker | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 17:42 | Сообщение # 4 |
Флэш
TryPoker.Ru
| nabster, данное требование предъявлено ко всем сайтам, рекламирующим покерстарс. Просто еще не все сайты об этом знают, но многих уже коснулось.
Пароли лучше не размещать нигде. Я пообещал.
|
| |
| |
| nic1041 | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 20:22 | Сообщение # 5 |
Каре
Gold User
| Что-то я на других форумах таких сообщений о запрете не видел.
|
| |
| |
| nabster | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 20:31 | Сообщение # 6 |
Стрит флэш
Gold User
| nic1041 Я вот тоже нигде не видел Quote (trypoker) и сделать мы с этим ничего не можем. Требование ультимативное. Почему не можем? Может просто послать их на ..... этот покерстарс да и всего делов. Они ж не могут сайт закрыть?
|
| |
| |
| trypoker | Дата: Вторник, 30.10.2012, 16:34 | Сообщение # 7 |
Флэш
TryPoker.Ru
| Quote (nic1041) Что-то я на других форумах таких сообщений о запрете не видел.
Многие просто удалили данные разделы без объявлений. Некоторые еще не знают о предупреждении.
Quote (nic1041) Почему не можем? Может просто послать их на ..... этот покерстарс да и всего делов. Они ж не могут сайт закрыть?
Послать Покерстарс никак не получится.
|
| |
| |
| nabster | Дата: Четверг, 01.11.2012, 19:23 | Сообщение # 8 |
Стрит флэш
Gold User
| Quote (trypoker) Послать Покерстарс никак не получится. Ну не обязательно посылать, просто игнорировать и всё. Мне вот интересно, чем Вам так пригрозили? Никаких фрироллов или турниров с байином для нашего сайта рум не организовывает..... Чем Вас напугали - непонятно. Может расскажите?
Другие форумы как выкладывали пароли на покерстарс так и выкладывают, и никто явно не собирается закрывать ветки с паролями или что то ещё делать. Если не верите, могу кинуть ссылки на все популярные и не очень сайты, которые выкладывают пароли, там всё без изменений.
Вот пример - PokerStars организовали серию сателлитов на PCA для форумов. Всего 33 форума - почему нет нашего, если Вы с ними както сотрудничаете и ведёте диалоги по поводу размещения информации о их проводимых турнирах на нашем сайте?
У половины этих форумов посещяемость не выше нашего.
P.S. Сорри за троллинг, а Вы увурены что имели беседу касательно размещения паролей на фрироллы на нашем сайте именно с сотрудником PokerStars ?
|
| |
| |
| LASt-ball | Дата: Суббота, 03.11.2012, 00:29 | Сообщение # 9 |
Стрит флэш
Gold User
568
 FreeShooter
| Олег. я согласна с Артуром.. Мне ли4но на4хать на ПСов, но сайт 80% а то и 90 заходили из-за энтих самых пасов 25 бак- лям тел..... Quote (nabster) У половины этих форумов посещяемость не выше нашего.
З.Ы. раньше у нас сидело тел по 2-3К, сей4ас--40........
Сообщение отредактировал LASt-ball - Суббота, 03.11.2012, 00:35 |
| |
| |
| LASt-ball | Дата: Суббота, 03.11.2012, 00:38 | Сообщение # 10 |
Стрит флэш
Gold User
568
 FreeShooter
| Quote (trypoker) данное требование предъявлено ко всем сайтам, рекламирующим покерстарс.
и кстати, как тогда иначе Вы будете ентих самых ПСов рекламировать???
|
| |
| |
| trypoker | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 15:37 | Сообщение # 11 |
Флэш
TryPoker.Ru
| nabster, просто заблокировали все - партнерскую программу, аккаунт до момента пока не будут убраны пароли. LASt-ball, рекламируется - есть баннеры.
|
| |
| |