Среда, 05.08.2026, 14:18
Главная Форум Регистрация Вход
Приветствую Вас , Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Предложение номер два
PrinimayuДата: Среда, 14.09.2011, 22:42 | Сообщение # 1
Фулл хаус
Gold User

Статус: Offline
81
Еще немного моего копипаста:

Что касается командных турниров, то что есть сейчас – это полная хуйня, регламента ни какого, интереса для новичков никакого, интереса для продвинутых игроков – тоже ноль, я сам туда влез, дабы посмотреть, как будет проходить развитие, результат – никак и тем кто это задумал по-херу. В итоге обосрались они, а оптекаем мы все,
кто имеет отношение к команде проекта. Сделать можно и нужно, но заманивать надо не в ветке общение, а на главной и при регистрации новых, тоже указывать о том, что проходит то-то, то-то, так-то так-то и ВЫГОДА такая-то такая-то. Для турнира создать полноценную ветку, с биржой и с резалтами уже имеющихся команд. Плюс ежедневно
обновляющиеся итоги. Запостить занос, считаю мало, гораздо лучше скрин баланса и истории транзакций по итогам сессии каждого участника, дальше представитель администрации сравнивает с тем, что было вчера и забивает итоги. Награды победителям, тоже предлагаю символикой, статусами (если это новички) ну и прочее. Если будет замануха – команд будет много, можно будет и разбивать уже по диапозону сделанных депозитов. Еще такой момент, если люди хотят играть командой в 3 человека – флаг им в руки. После пары месяцев командных игр, можно посмотреть статистику и для тех, кто играет на свои, а не на фрирольные, можно попробовать предложить делать вступительные взносы, сначала маленькие – потом выше, если пойдет. И по-мимо наших подарков и бонусов, народ будет разыгрывать и свой призовой фонд тоже, двойной интерес и как следствие – рост желающих учавствовать.

P.s. На данный момент тяжело будет запустить нормальную серию турниров, чтобы к ней нормально отнеслись, поэтому предлагаю за несколько месяцев довести все до ума, а уже после этого, например по весне, сделать такое новшество.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Обратная связь для рекламодателей