Среда, 19.08.2026, 22:51
Главная Форум Регистрация Вход
Приветствую Вас , Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Предложение номер один
PrinimayuДата: Среда, 14.09.2011, 22:35 | Сообщение # 1
Фулл хаус
Gold User

Статус: Offline
81
Данное предложение, я уже озвучивал одному из Вас, не стал ни чего перефразировать, ибо имею некоторые проблемы со-свободным временем, поэтому просто копипаст уже написанного мною, хочу чтобы вы все это прочли и высказали свое мнение по этому поводу.

Считаю, что было бы не плохо сделать что-то из серии тренировочного центра трупокер. В котором, можно например выкладывать статьи или выдержки из великих книг, народ читает, просвещается, задумывается – как результат становится регуляром. При этом я в офе вел школы покера, по себе могу сказать, что людей на первых порах, надо бы заманить и привлечь, т.е. новичков – следующим образом, к статье, даются пояснения, также даются сутки на вопросы, потом ответы на них – и после того, как ответы и разъяснения всем даны, даются задачки по пройденному материалу (только не делать это как на покерстратеджи, надо давать более серьезный материал, а не киборгов
создавать), ответы принимаются на почту. Затем администрация просматривает и выставляет определенные балы, победителю по итогам недели голд статус на неделю, победителю по итогам месяца 10 долларов на аккаунт, победителю полугода – можно например заказать памятный сувенир с нашей символикой, например колоду карт. Ну а с годовщиной – можно и покерный набор или например 200 долларов на акк. Но я придерживаюсь мнения, что лучше памятными сувенирами с нашей символикой – реклама среди друзей и случайных знакомых. Можно довести до ума, и создать что говорится несколько уровней, для новичков, для опытных и для акул, соответственно с последними
будет просто анализ сыгранных раздач и уроки по-психологии офлайн покера.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Обратная связь для рекламодателей