| Prinimayu | Дата: Суббота, 10.09.2011, 13:00 | Сообщение # 1 |
Фулл хаус
Gold User
Статус: Offline
| Здравствуйте, уважаемые коллеги. Данная ветка создалась для того, чтобы мы с вами могли здесь обсудить свои идеи развития данного ресурса. Доступ сюда имеют только администраторы и супермодераторы, а это значит что посторонних здесь людей не будет. Всех нас объединяет одно - любовь к данному проекту! У каждого из нас есть свои предложения по улучшению, идеи развития, пожелания к чему бы то ни было и т.д. Так вот конкретно здесь, я предлагаю все это постить. Итак, в чем плюсы: 1) Одна голова хорошо, а вместе как-то правильнее. 2) Запостив мысль здесь (даже легкий набросок) Вы можете быть уверены, что она не потеряется, не забудется и на нее никто не положит болт, потому что сейчас не до этого. Ибо всегда мы коллективно сможем довести идею до ума, а также даже если сам инициатор какой-то идеи временно занят, мы сможем завершить это дело и без него. 3) Таким образом у нас получится именно команда, которая будет думать и делать на благо проекта и никто не станет тянуть одеяло на себя. 4) Ну и еще один, на мой взгляд очень весомый, плюс - это то, что никто не сможет обосрать Вашу идею, сделав что-то "подобное" но ооочень корявое, да так, что теперь вряд ли получится какое-то время сделать по-человечески. Минусы: Ну я их честно говоря не вижу от создания данной ветки, иначе я бы ее не просил создать.
Обещаю в самое ближайшее время (максимум в течении 2-3х дней) выложить свои некоторые задумки по улучшению нашего любимого проекта, а сейчас прошу меня извинить, все еще не спал после ночной смены, а еще куча дел надо переделать сегодня вечером и завтра. Так что до встречи с вами здесь.
P.s. Думаю что также данный раздел будет целесообразно использовать как "накипело", а то сами знаете бывает "накипит" от тупости и неадекватности некоторых порой, а так народу выскажешься и по-легче становится, да и поддержут коллеги. (ну это по опыту работы на других проектах)
Всем удачи и надеюсь до встречи.
|
| |
| |
| abvgdejka | Дата: Вторник, 17.01.2012, 18:07 | Сообщение # 2 |
Стрит флэш
Новичок
| Prinimayu-Обещаю в самое ближайшее время (максимум в течении 2-3х дней) выложить свои некоторые задумки по улучшению нашего любимого проекта, а сейчас прошу меня извинить, все еще не спал после ночной смены, а еще куча дел надо переделать сегодня вечером и завтра. Так что до встречи с вами здесь.
OBEWENNOGO TRI GODA ZDUT............
|
| |
| |
| Prinimayu | Дата: Суббота, 21.01.2012, 18:48 | Сообщение # 3 |
Фулл хаус
Gold User
| А что за херомболы появились у некоторых юзеров, freekiller, fereeshoter и прочее?
|
| |
| |
| trypoker | Дата: Пятница, 10.02.2012, 03:07 | Сообщение # 4 |
Флэш
TryPoker.Ru
| Prinimayu, Лена знает))
|
| |
| |