Четверг, 13.08.2026, 13:23
Главная Форум Регистрация Вход
Приветствую Вас , Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Как я легко заработал с помощью видео курса в игре покер
VebДата: Среда, 28.11.2012, 21:29 | Сообщение # 1
Пара
Новичок

Статус: Offline
0
Здравствуйте! Я хотел научится играть в покер, и при этом с помощью этого зарабатывать хоть какие то деньги! С этим вопросом я блуждал в поисковиках, блуждал до тех пор пока не наткнулся на этот сайт

Увидев там видеокурс, я решил его приобрести. После того как я просмотрел его, я понял что игра не очень уж и трудная по смыслу! После нескольких игр в виртуальный покер, я решил попробовать себя в реале! И что вы ожидали? За пару часов я заработал около 200$, и это не было концом. На следующий день я решил еще раз сыграть, подумав что мне лишь повезло, но нет я опять выигрывал, и на этот раз у меня было уже 500$.В конце концов, я начал все больше проводить свое время в покере, и пожалуй не зря. Я заигрался до того, что мог уже сам себе оплачивать учебу в институте, и при этом деньги оставались на веселуху:) И все это благодаря вот этому видеокурсу http:/обязательно посмотрите его, он очень помогает! Рекомендую каждому!

Сообщение отредактировал LASt-ball - Среда, 28.11.2012, 22:31

MatroskinДата: Среда, 28.11.2012, 22:06 | Сообщение # 2
Фулл хаус
Gold User

35
выложи видео сюда если не жалко а рекламировать не надо а так же отпиши ник и на каком сайте ты играешь

BonuspokerДата: Воскресенье, 20.01.2013, 17:47 | Сообщение # 3
Пара
Новичок

0
Знаю этот курс,пишите в личку - скину бесплатно. Но неплохо работает только на фултилте,при этом банкрол должен быть не менее 150-200 долларов.

EVENBetGAMINGДата: Вторник, 16.08.2016, 08:50 | Сообщение # 4
Пара
Новичок

0
Круто. Да, заработать на покере - это реально, главное - подойти к этому осознанно.

trypokerДата: Вторник, 10.01.2017, 15:39 | Сообщение # 5
Флэш
TryPoker.Ru

70
Спамим?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Обратная связь для рекламодателей