|
Можно ли создать новый аккуант на FTP?
|
|
| HeroesSPB | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 02:28 | Сообщение # 1 |
Стрит
Новичок
Статус: Offline
| Можно ли создать новый аккуант и пользоваться старым на FTP?
|
| |
| |
| nic1041 | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 02:47 | Сообщение # 2 |
Каре
Gold User
| Нет, но на свой страх и риск можно, просто если попадешься то будешь обьяснять что ты не олень и в добавок забанят два акка
|
| |
| |
| spaliron | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 03:00 | Сообщение # 3 |
Стрит
Заблокированные
| можно, я у них спрашивал, я сказал у нас в семье один комп и моя сестра тоже хоче зарегаться у вас и играть, можно ли? они сказали да без базара
|
| |
| |
| spaliron | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 03:01 | Сообщение # 4 |
Стрит
Заблокированные
| только продумай всё, совпадение в вебмани, лучше на отца или ещё кого то зарегай
|
| |
| |
| HeroesSPB | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 03:02 | Сообщение # 5 |
Стрит
Новичок
| nic1041, spaliron, Два разных мнения - незнаю что и делать. Рисковать тоже не охото
|
| |
| |
| HeroesSPB | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 03:02 | Сообщение # 6 |
Стрит
Новичок
| А то бан пожизненный получишь, что и деньги потом не снимешь
|
| |
| |
| Seledka13 | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 03:03 | Сообщение # 7 |
Флэш
Заблокированные
| А для чего тебе 2-ой акк???
|
| |
| |
| spaliron | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 03:04 | Сообщение # 8 |
Стрит
Заблокированные
| щас скину их ответ, если найду
|
| |
| |
| HeroesSPB | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 03:04 | Сообщение # 9 |
Стрит
Новичок
| Да просто я хочу ник поменять
|
| |
| |
| HeroesSPB | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 03:05 | Сообщение # 10 |
Стрит
Новичок
| spaliron, давай, прочитаю
|
| |
| |
| Seledka13 | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 03:07 | Сообщение # 11 |
Флэш
Заблокированные
| Понятно..я тоже хотел.....но перехотел)))Селёдка это прущая рыбина))))
|
| |
| |
| HeroesSPB | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 03:08 | Сообщение # 12 |
Стрит
Новичок
| Да я тоже думую не буду, а то мало ли что...
|
| |
| |
| spaliron | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 03:08 | Сообщение # 13 |
Стрит
Заблокированные
| Также, мы понимаем, что игроки из одной семьи или друзья постоянно используют один и тот же компьютер/IP адрес, и поэтому, это мы разрешаем. Чтобы не возникло проблем в будущем, пожалуйста, пересмотрите указание ниже. * Оба игрока должны полностью заполнить свою личную информацию, включая полное имя и адрес. * Счета должны быть зарегистрированы на личную эл. почту. * Каждый должен иметь свою собственную платежную систему. * Каждый счет должен быть использован только одним человеком, тем на кого он зарегистрирован, деление счета запрещено на Full Tilt Poker. К сожалению, наша программа не позволяет игрокам сидеть за одинаковыми денежными столами, SnGs, или играть за реальные деньги с одной локации. Однако, мы делаем исключения для мульти-стольных турниров и хедс-ап SnGs. Пожалуйста, имейте ввиду, что любой игрок подозреваемый в сговоре или мошенничестве в мульти-стольном турнире будет тщательно проверен, и соответствующие меры будут приняты если что-либо будет обнаружено. Эти меры принимаются не только для защиты сайта, но и самих игроков. Удачи за игровыми столами. Если у Вас появятся дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь. С уважением, Алёна
|
| |
| |
| HeroesSPB | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 03:11 | Сообщение # 14 |
Стрит
Новичок
| "Оба игрока должны полностью заполнить свою личную информацию" - вот в чем проблемма. Я же не пойду в милицию менять ФИО и переезжать на др. квартиру)))
|
| |
| |
| nic1041 | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 03:12 | Сообщение # 15 |
Каре
Gold User
| Quote (spaliron) Также, мы понимаем, что игроки из одной семьи или друзья постоянно используют один и тот же компьютер/IP адрес, и поэтому, это мы разрешаем. Чтобы не возникло проблем в будущем, пожалуйста, пересмотрите указание ниже. * Оба игрока должны полностью заполнить свою личную информацию, включая полное имя и адрес. * Счета должны быть зарегистрированы на личную эл. почту. * Каждый должен иметь свою собственную платежную систему. * Каждый счет должен быть использован только одним человеком, тем на кого он зарегистрирован, деление счета запрещено на Full Tilt Poker. К сожалению, наша программа не позволяет игрокам сидеть за одинаковыми денежными столами, SnGs, или играть за реальные деньги с одной локации. Однако, мы делаем исключения для мульти-стольных турниров и хедс-ап SnGs. Пожалуйста, имейте ввиду, что любой игрок подозреваемый в сговоре или мошенничестве в мульти-стольном турнире будет тщательно проверен, и соответствующие меры будут приняты если что-либо будет обнаружено. Эти меры принимаются не только для защиты сайта, но и самих игроков. Удачи за игровыми столами. Если у Вас появятся дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь. С уважением, Алёна Как мне писали, один акк на одну семью, я с ними месяц переписывался, когда забанили два акка, еле вернул основной акк
|
| |
| |