Среда, 05.08.2026, 11:43
Главная Форум Регистрация Вход
Приветствую Вас , Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Есть у меня один вопрос, который не дает мне покоя.
marselmartinДата: Вторник, 11.05.2010, 17:50 | Сообщение # 1
Пара
Новичок

Статус: Offline
0
Всем доброго времени суток.
Есть у меня один вопрос, который не дает мне покоя.
Играю в покер онлайн около года. Иногда очень часто, иногда не очень ))).

Постоянно возникает чувство, что существует закономерность в раздаче карт в покерных программах. Можете верить можете, нет, трижды ловил эту закономерность.
Однажды постоянно выигрывал в течение 5-6 часов к на 6-4. при приходе этой комбинации в 3 и 4 раз сразу шел ва-банк, 100% победа.
Потом через несколько дней были Валет-2, потом К-4.
Есть еще одно наблюдение.
1. Если во флопе пришла пара скажем 2-2-6, то 70-80% потом прийдет еще и 6, т.е. будет 2 пары.
2. Если в предыдущей раздаче в прикупе были пары то в следующей на руках почти всегда окажуться то жэ пары.
Господа, что думает по этому поводу мировой разум, очень важно знать мнение народа.
Слышал изречение что «Любая замкнутая система тяготеет к закономерностям», а генератор случайных чисел и есть такая система на мой взгляд.
Или у меня уже сдвиг на этой почве и пора бросать играть? ))))
Спасибо всем.

Meggi666Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:49 | Сообщение # 2
Сет
Новичок

2
спорить с тобой не буду, каждый что-то замечает, в онлайне возможно все, и тебя не глючит.

в реде играю параллельно несколько турниров - карты, приходящие на руки и в первом, им во втором случае - часто совпадают....

где-то уже открыт флоп, и с вероятностью повторения на 90% во втором флопе, в другом турнире - 2 карты из 3 - совпадут, я иногда ориентируюсь,как мне сыграть в чуть запаздывающем втором турнире...ГСЧ крутит же по всем турнирам одинаково по моменту времени....

да еще много всяких моментов отмечаю.....если ты коротыш, а соперник - чип лидер....и уже идет последняя стадия турнира - расслабься, ему в 80% случаев доедет ВСЕ, что нужно, чтобы его мусор побил твои карманные карты, с которыми ты ринешься в олин )))) будь то твои АК против его 5 7, на флопе упадет туз, для приличия, а дальше 5 и 7 будут на доске, чтобы было 2 пары.

я много чего взяла на заметку, и делаю много выводов....по разным покер-румам.

так что все,что ты замечаешь - возможно, имеет место быть, на то он и онлайн-покер wacko

MisterSwintusikДата: Вторник, 11.05.2010, 18:57 | Сообщение # 3
Флэш
Новичок

4
Они то есть но на очень большом диапазоне, а то что чиплидеру в 80 % доедет это лажа, просто когда ты выигрываешь ты не запоминаешь и считаешь что так надо, а когда проигрываешь то вылетаешь и запоминаешь.

NastyaДата: Вторник, 11.05.2010, 19:00 | Сообщение # 4
Фулл хаус
Новичок

20
Каждый замечает какую то закономерность, которая приносит ему частые победы или наоборот приводит к проигрышам, но не факт что она существует на самом деле.

valylkoДата: Вторник, 11.05.2010, 19:05 | Сообщение # 5
Флэш
Заблокированные

3
Quote (MisterSwintusik)
Они то есть но на очень большом диапазоне, а то что чиплидеру в 80 % доедет это лажа, просто когда ты выигрываешь ты не запоминаешь и считаешь что так надо, а когда проигрываешь то вылетаешь и запоминаешь.

+1
про чип лидера
сам очень часто иду чип лидером и пофик
бывало колировал с ак и наоборот ему стрит шел
тут как карта ляжет

xippicДата: Вторник, 11.05.2010, 19:30 | Сообщение # 6
Каре
Новичок

109
играл за столом один.все оппы отсутствовали-всё время шли тузы короли пары.наверное чем больше рук разыгрываеш
тем лучше идёт карта.

NastyaДата: Вторник, 11.05.2010, 23:36 | Сообщение # 7
Фулл хаус
Новичок

20
xippic, это что то личной статистики - укаждого она своя smile вот для тебя наверное так и есть - чем больше рук, тем больше пруха))

olex0809Дата: Среда, 12.05.2010, 11:52 | Сообщение # 8
Фулл хаус
Новичок

51
ЗАкономерность одна: нужно всегда разыгрывать только сильные руки, причом очень часто бывает приодит А9, или что-то в этом роде, на батоне, турнир, сидиш, думаеш, и самая правильная мысль сбросить, а вдруг потом АА или КК придет. Есть таблица розыграша рук если ее придерживатся то понемногу но будеш подниматся. Только это трудно психологически, всегда тянется рука к рейзу. wacko

olex0809Дата: Среда, 12.05.2010, 11:57 | Сообщение # 9
Фулл хаус
Новичок

51
ЗАкономерность одна: нужно всегда разыгрывать только сильные руки, причом очень часто бывает приодит А9, или что-то в этом роде, на батоне, турнир, сидиш, думаеш, и самая правильная мысль сбросить, а вдруг потом АА или КК придет. Есть таблица розыграша рук если ее придерживатся то понемногу но будеш подниматся. Только это трудно психологически, всегда тянется рука к рейзу. wacko

valylkoДата: Среда, 12.05.2010, 15:00 | Сообщение # 10
Флэш
Заблокированные

3
Quote (olex0809)
ЗАкономерность одна: нужно всегда разыгрывать только сильные руки, причом очень часто бывает приодит А9, или что-то в этом роде, на батоне, турнир, сидиш, думаеш, и самая правильная мысль сбросить, а вдруг потом АА или КК придет. Есть таблица розыграша рук если ее придерживатся то понемногу но будеш подниматся. Только это трудно психологически, всегда тянется рука к рейзу.

а потом сидеть с мелким стеком, получишь аа или немного вверх или переедут
в турнирах можно больше диапазон немного
в кеше возможно да) прав но не на 100 проц там всё зависит от позиции и других факторов

NagaytsevДата: Среда, 12.05.2010, 18:41 | Сообщение # 11
Пара
Новичок

2
просто надо уметь угадывать моменты, бывало такое что на фриролах доходил до призовых мест (далеких от фин.стола) и было 100% при вскрытии))

NagaytsevДата: Среда, 12.05.2010, 18:43 | Сообщение # 12
Пара
Новичок

2
я не так часто играю но и то замечаю постоянные руки, даже бывало подряд QT раза 4 или бубушки 2 раз 5

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Обратная связь для рекламодателей