Среда, 05.08.2026, 11:43
Главная Форум Регистрация Вход
Приветствую Вас , Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
посоветуйте почитать(посмотреть)
Meggi666Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:39 | Сообщение # 31
Сет
Новичок

Статус: Offline
2
XinnIvan, книги я тоже читаю, но личные характеристики ну не дадут мне в жизни сбросить сет или фулхауз или коллировать до ривера, когда по шансам банка ВАУ, если вижу, что ничего не светит мне в этой раздаче...

Осторожность мешает зачастую или наоборот, излишняя недоверчивость к сопернику, когда как баран идешь до конца,чтобы вскрыть блеф...

В общем, лично мне мешают мои личные характеристики, и тогда советы книг отступают на второй план. angry

XinnIvanДата: Четверг, 13.05.2010, 15:06 | Сообщение # 32
Сет
Новичок

2
Quote (Meggi666)
XinnIvan, книги я тоже читаю, но личные характеристики ну не дадут мне в жизни сбросить сет или фулхауз или коллировать до ривера, когда по шансам банка ВАУ, если вижу, что ничего не светит мне в этой раздаче...

Осторожность мешает зачастую или наоборот, излишняя недоверчивость к сопернику, когда как баран идешь до конца,чтобы вскрыть блеф...

В общем, лично мне мешают мои личные характеристики, и тогда советы книг отступают на второй план. angry

Если честно, не очень понял о чем ты? Какие личные характеристики?

Meggi666Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:49 | Сообщение # 33
Сет
Новичок

2
Quote (XinnIvan)
Если честно, не очень понял о чем ты? Какие личные характеристики?

осторожность во всем, то есть там, где нужно без сомнения делать колл - я могу сделать пас.

недоверчивость - могу за ход с хороших позиций турнира - вылететь, свято веруя,что соперник блефуя....таким образом за раз-чтобы вывести на чистую воду - вылетаю из турнира.

хотя - первое качество противоречит второму как бы))) но все зависит, с какой ноги встану biggrin

так как в обычной жизни не лгу, то блеф в покере - не для меня, а без него - в покере,я уверена, никуда, если не злоупотреблять.

когда нужно делать пробную, продолжительную ставки по тому же Харрингтону, я из-за трусливости могу спокойно чекать, так и не поняв, на каком я свете.

ну и много мелочей еще, которые мне мешают играть.

trypokerДата: Четверг, 13.05.2010, 16:11 | Сообщение # 34
Флэш
TryPoker.Ru

70
Quote (XinnIvan)
Так что не надо смущать не окрепшие умы, они и так считают, что еще немного и будут как Фил Айви играть, а сами элементарных вещей не знают.

+100 biggrin

valylkoДата: Четверг, 13.05.2010, 16:20 | Сообщение # 35
Флэш
Заблокированные

3
Quote (XinnIvan)
Я рад за тебя, что ты все знаешь и умеешь. Но на форуме в основном люди играющие не много и не давно, а ты такую (извиняюсь за выра) хрень тут пишешь.
Из собственного опыта: пока рассуждал как =valylko= выигрывал в турнирах мало и редко, а как засел за теорию(книги,статьи, воды) в большом количестве, результаты резко пошли вверх.
Так что не надо смущать не окрепшие умы, они и так считают, что еще немного и будут как Фил Айви играть, а сами элементарных вещей не знают.

бред(
имхо
Самоучки типа Демидова и дурра(да многих) играют и нормально. Ибо в них своя манера которую невозможно предсказать.
Да, читать можно много. Но играть всё ровно нужно по своему ибо укаждого изначально свой стиль_
а когда играет по книгам то просто не уверен в себе и т.п
имхо мое возможно оно и по другому)

Сообщение отредактировал valylko - Четверг, 13.05.2010, 16:21

valylkoДата: Четверг, 13.05.2010, 16:21 | Сообщение # 36
Флэш
Заблокированные

3
Quote (XinnIvan)
Из собственного опыта: пока рассуждал как =valylko= выигрывал в турнирах мало и редко, а как засел за теорию(книги,статьи, воды) в большом количестве, результаты резко пошли вверх.

после водов и остального
несколько крупных достижений в мтт плиз)

valylkoДата: Четверг, 13.05.2010, 16:24 | Сообщение # 37
Флэш
Заблокированные

3
Да. Многое полезное, интересное и благодаря многим книгам и статьям люди начинают выигрывать.
но у каждого всё ровно своя манера игры которую надо доводить до совершенства.
т.е нельзя убивать в себе человека и играть строго так как пишет покерстретеджи или Харрингтон

trypokerДата: Четверг, 13.05.2010, 16:30 | Сообщение # 38
Флэш
TryPoker.Ru

70
Quote (valylko)
Самоучки типа Демидова и дурра(да многих) играют и нормально

Уверены, что они ничего не читали? cool

Quote (valylko)
т.е нельзя убивать в себе человека и играть строго так как пишет покерстретеджи или Харрингтон

Думаю, что вы ничего не читали, либо не поняли. В этих книгах закладываются азы покера. Что у вас другая система пот/оддсов и количество аутов "не по Харрингтону"?

valylkoДата: Четверг, 13.05.2010, 16:34 | Сообщение # 39
Флэш
Заблокированные

3
Quote (trypoker)
Уверены, что они ничего не читали?

Дурр самоучка
ибо у него свой стиль да и никто не будет писать как обыгрывать фила айви и Гансена в кеше) happy
Ну а Демидов тоже.
Он математическое образование получил. Считает там вероятности постоянно вот)_

valylkoДата: Четверг, 13.05.2010, 16:36 | Сообщение # 40
Флэш
Заблокированные

3
Quote (trypoker)
Думаю, что вы ничего не читали, либо не поняли. В этих книгах закладываются азы покера. Что у вас другая система пот/оддсов и количество аутов "не по Харрингтону"?

я его не читал поетому хз какая там система. Но прочитаю. Ибо слышал лучшая книга о покере вроде

Сообщение отредактировал valylko - Четверг, 13.05.2010, 16:36

trypokerДата: Четверг, 13.05.2010, 16:45 | Сообщение # 41
Флэш
TryPoker.Ru

70
Quote (valylko)
я его не читал поетому хз какая там система. Но прочитаю. Ибо слышал лучшая книга о покере вроде

Я же об этом и пишу. Это чувствуется.

Quote (valylko)
Дурр самоучка
- это не значит, что он не читал Харрингтона и не смотрел Воды cool

valylkoДата: Четверг, 13.05.2010, 16:47 | Сообщение # 42
Флэш
Заблокированные

3
Quote (trypoker)
это не значит, что он не читал Харрингтона и не смотрел Воды

ну я не думаю)
хотя тут фиг его знает) может читал а может и нет happy

trypokerДата: Четверг, 13.05.2010, 16:57 | Сообщение # 43
Флэш
TryPoker.Ru

70
Quote (valylko)
ну я не думаю)

Не важно, что вы думаете. Важно, что есть на самом деле. Он конечно мог потратить много больше времени на выведение собственных приемов и мат. зависимостей, но я не думаю, что он настолько глупо относится к своему времени, чтобы не воспользоваться готовым материалом.

Можете конечно считать, что ему объяснили правила и он начал сразу выигрывать у всех.

valylkoДата: Четверг, 13.05.2010, 17:04 | Сообщение # 44
Флэш
Заблокированные

3
Quote (trypoker)
Можете конечно считать, что ему объяснили правила и он начал сразу выигрывать у всех.

Вначале он проигрывал и почти не проиграл свои 50 у.е кинувших в этот рум) но в снгп ошла игра норм и пошло дело вверх
не думаю что после водов и Харингтона он резко пошел вверх и начал зарабатывать такие деньги.
Ну а Демидов всё по матемике считает там и т.п) Хотя не факт что и не читали. Но и не факт что читали) спорить не буду

valylkoДата: Четверг, 13.05.2010, 17:14 | Сообщение # 45
Флэш
Заблокированные

3
ладно. Для себя всё понял. то что нужно нашел0
темку можно прикрыть) smile

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3