|
посоветуйте почитать(посмотреть)
|
|
| Meggi666 | Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:39 | Сообщение # 31 |
Сет
Новичок
Статус: Offline
| XinnIvan, книги я тоже читаю, но личные характеристики ну не дадут мне в жизни сбросить сет или фулхауз или коллировать до ривера, когда по шансам банка ВАУ, если вижу, что ничего не светит мне в этой раздаче... Осторожность мешает зачастую или наоборот, излишняя недоверчивость к сопернику, когда как баран идешь до конца,чтобы вскрыть блеф... В общем, лично мне мешают мои личные характеристики, и тогда советы книг отступают на второй план. 
|
| |
| |
| XinnIvan | Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:06 | Сообщение # 32 |
Сет
Новичок
| Quote (Meggi666) XinnIvan, книги я тоже читаю, но личные характеристики ну не дадут мне в жизни сбросить сет или фулхауз или коллировать до ривера, когда по шансам банка ВАУ, если вижу, что ничего не светит мне в этой раздаче... Осторожность мешает зачастую или наоборот, излишняя недоверчивость к сопернику, когда как баран идешь до конца,чтобы вскрыть блеф... В общем, лично мне мешают мои личные характеристики, и тогда советы книг отступают на второй план. angry Если честно, не очень понял о чем ты? Какие личные характеристики?
|
| |
| |
| Meggi666 | Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:49 | Сообщение # 33 |
Сет
Новичок
| Quote (XinnIvan) Если честно, не очень понял о чем ты? Какие личные характеристики? осторожность во всем, то есть там, где нужно без сомнения делать колл - я могу сделать пас. недоверчивость - могу за ход с хороших позиций турнира - вылететь, свято веруя,что соперник блефуя....таким образом за раз-чтобы вывести на чистую воду - вылетаю из турнира. хотя - первое качество противоречит второму как бы))) но все зависит, с какой ноги встану так как в обычной жизни не лгу, то блеф в покере - не для меня, а без него - в покере,я уверена, никуда, если не злоупотреблять. когда нужно делать пробную, продолжительную ставки по тому же Харрингтону, я из-за трусливости могу спокойно чекать, так и не поняв, на каком я свете. ну и много мелочей еще, которые мне мешают играть.
|
| |
| |
| trypoker | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:11 | Сообщение # 34 |
Флэш
TryPoker.Ru
| Quote (XinnIvan) Так что не надо смущать не окрепшие умы, они и так считают, что еще немного и будут как Фил Айви играть, а сами элементарных вещей не знают. +100 
|
| |
| |
| valylko | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:20 | Сообщение # 35 |
Флэш
Заблокированные
| Quote (XinnIvan) Я рад за тебя, что ты все знаешь и умеешь. Но на форуме в основном люди играющие не много и не давно, а ты такую (извиняюсь за выра) хрень тут пишешь. Из собственного опыта: пока рассуждал как =valylko= выигрывал в турнирах мало и редко, а как засел за теорию(книги,статьи, воды) в большом количестве, результаты резко пошли вверх. Так что не надо смущать не окрепшие умы, они и так считают, что еще немного и будут как Фил Айви играть, а сами элементарных вещей не знают. бред( имхо Самоучки типа Демидова и дурра(да многих) играют и нормально. Ибо в них своя манера которую невозможно предсказать. Да, читать можно много. Но играть всё ровно нужно по своему ибо укаждого изначально свой стиль_ а когда играет по книгам то просто не уверен в себе и т.п имхо мое возможно оно и по другому)
Сообщение отредактировал valylko - Четверг, 13.05.2010, 16:21 |
| |
| |
| valylko | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:21 | Сообщение # 36 |
Флэш
Заблокированные
| Quote (XinnIvan) Из собственного опыта: пока рассуждал как =valylko= выигрывал в турнирах мало и редко, а как засел за теорию(книги,статьи, воды) в большом количестве, результаты резко пошли вверх. после водов и остального несколько крупных достижений в мтт плиз)
|
| |
| |
| valylko | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:24 | Сообщение # 37 |
Флэш
Заблокированные
| Да. Многое полезное, интересное и благодаря многим книгам и статьям люди начинают выигрывать. но у каждого всё ровно своя манера игры которую надо доводить до совершенства. т.е нельзя убивать в себе человека и играть строго так как пишет покерстретеджи или Харрингтон
|
| |
| |
| trypoker | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:30 | Сообщение # 38 |
Флэш
TryPoker.Ru
| Quote (valylko) Самоучки типа Демидова и дурра(да многих) играют и нормально Уверены, что они ничего не читали? Quote (valylko) т.е нельзя убивать в себе человека и играть строго так как пишет покерстретеджи или Харрингтон Думаю, что вы ничего не читали, либо не поняли. В этих книгах закладываются азы покера. Что у вас другая система пот/оддсов и количество аутов "не по Харрингтону"?
|
| |
| |
| valylko | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:34 | Сообщение # 39 |
Флэш
Заблокированные
| Quote (trypoker) Уверены, что они ничего не читали? Дурр самоучка ибо у него свой стиль да и никто не будет писать как обыгрывать фила айви и Гансена в кеше) Ну а Демидов тоже. Он математическое образование получил. Считает там вероятности постоянно вот)_
|
| |
| |
| valylko | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:36 | Сообщение # 40 |
Флэш
Заблокированные
| Quote (trypoker) Думаю, что вы ничего не читали, либо не поняли. В этих книгах закладываются азы покера. Что у вас другая система пот/оддсов и количество аутов "не по Харрингтону"? я его не читал поетому хз какая там система. Но прочитаю. Ибо слышал лучшая книга о покере вроде
Сообщение отредактировал valylko - Четверг, 13.05.2010, 16:36 |
| |
| |
| trypoker | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:45 | Сообщение # 41 |
Флэш
TryPoker.Ru
| Quote (valylko) я его не читал поетому хз какая там система. Но прочитаю. Ибо слышал лучшая книга о покере вроде Я же об этом и пишу. Это чувствуется. Quote (valylko) Дурр самоучка - это не значит, что он не читал Харрингтона и не смотрел Воды
|
| |
| |
| valylko | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:47 | Сообщение # 42 |
Флэш
Заблокированные
| Quote (trypoker) это не значит, что он не читал Харрингтона и не смотрел Воды ну я не думаю) хотя тут фиг его знает) может читал а может и нет 
|
| |
| |
| trypoker | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:57 | Сообщение # 43 |
Флэш
TryPoker.Ru
| Quote (valylko) ну я не думаю) Не важно, что вы думаете. Важно, что есть на самом деле. Он конечно мог потратить много больше времени на выведение собственных приемов и мат. зависимостей, но я не думаю, что он настолько глупо относится к своему времени, чтобы не воспользоваться готовым материалом. Можете конечно считать, что ему объяснили правила и он начал сразу выигрывать у всех.
|
| |
| |
| valylko | Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:04 | Сообщение # 44 |
Флэш
Заблокированные
| Quote (trypoker) Можете конечно считать, что ему объяснили правила и он начал сразу выигрывать у всех. Вначале он проигрывал и почти не проиграл свои 50 у.е кинувших в этот рум) но в снгп ошла игра норм и пошло дело вверх не думаю что после водов и Харингтона он резко пошел вверх и начал зарабатывать такие деньги. Ну а Демидов всё по матемике считает там и т.п) Хотя не факт что и не читали. Но и не факт что читали) спорить не буду
|
| |
| |
| valylko | Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:14 | Сообщение # 45 |
Флэш
Заблокированные
| ладно. Для себя всё понял. то что нужно нашел0 темку можно прикрыть)
|
| |
| |