|
посоветуйте почитать(посмотреть)
|
|
| ali78 | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 04:31 | Сообщение # 16 |
Сет
Заблокированные
Статус: Offline
| фиш ты зашёл на 5 6 ещё и совпала пара я просто в шоке хахаха это тебе в книжке написали ити в оллын на таких картах=))))))))
|
| |
| |
| XinnIvan | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:41 | Сообщение # 17 |
Сет
Новичок
| Quote (ali78) фиш ты зашёл на 5 6 ещё и совпала пара я просто в шоке хахаха это тебе в книжке написали ити в оллын на таких картах=)))))))) Да!! и в книжке прочитал и воды посмотрел.
|
| |
| |
| ali78 | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 15:20 | Сообщение # 18 |
Сет
Заблокированные
| главное результат=))))
|
| |
| |
| XinnIvan | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 18:39 | Сообщение # 19 |
Сет
Новичок
| Quote (ali78) главное результат=)))) Точно!! Ты вылетел, а я второе место занял. Делай выводы
|
| |
| |
| MaJluHa | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 21:21 | Сообщение # 20 |
Стрит
Заблокированные
| Уверен тебе туда
|
| |
| |
| skryl | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:39 | Сообщение # 21 |
Пара
Новичок
| действия людей играющих только по книжкам очень легко предсказать и обыграть их, книжки( по моему мнению) нужны только в самом начале покерной карьеры. Кстати, PS учит играть в 0, им этого достаточно чтобы их подопечные рейк постоянно генерировали, все кто играет в хороший плюс имеют собственное представление о покере.
|
| |
| |
| Nastya | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:03 | Сообщение # 22 |
Фулл хаус
Новичок
| skryl, очнь светлая мысль на самом деле и верная) я с тобой полностью согласна, однако как правильно замечено, книжки в начале покерного пути очень даже нужны
|
| |
| |
| valylko | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:50 | Сообщение # 23 |
Флэш
Заблокированные
| имхо: бред как я понял я ничего не читал и т.п и норм игра идет. пока только 4 основных статьи покерстратеджи что бы викторину пройти но всё таки есть же статьи по банкрол менеджменту, психологии и т.п на покерстратедджи тоже есть интересное но в основном это начинается с серебра.)_ плюс разные книги авторов типа книга Брансона) так что вдруг в кого что ест кидайте а я уже посмотрю а так самоучки рулят)
|
| |
| |
| KoBaPeH | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:59 | Сообщение # 24 |
Сет
Новичок
| valylko, не парься. Насоветовать я тебе могу кучу всего. Причем не только насоветовать, если хочешь, дай мыло, я тебе перекидаю всё, что у меня есть А есть, поверь, не мало всего Только играть не научишься по книгам те лимиты, которые ты играть будешь. Advanced poker (а в книгах, в основном он) учит играть там, где есть фолд эквити, а до nl100 его практически нет, ну или до турниров с баином $33+, хотя и на $100+9 его не много... Это всё имхо, так, что если все же надо, пришлю) А так знаний, которые дает pokerstrategy вполне хватает, что бы бить низкие лимиты в хороший плюс.
Сообщение отредактировал KoBaPeH - Понедельник, 10.05.2010, 22:00 |
| |
| |
| valylko | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:10 | Сообщение # 25 |
Флэш
Заблокированные
| я в кеш нелюблю играть сейчас только турниры и всё ну и снг а кеш пока нет, как руку набью то да, пойду в кеш а щас мне больше турниры. ибо там интереснее, больше народу) да и выгоднее это если уметь играть)
|
| |
| |
| valylko | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:10 | Сообщение # 26 |
Флэш
Заблокированные
| насчет названий написал в асю)
Сообщение отредактировал valylko - Понедельник, 10.05.2010, 22:13 |
| |
| |
| KoBaPeH | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:28 | Сообщение # 27 |
Сет
Новичок
| Дочитаешь, что прислал- пиши, еще чего нибудь накидаю
|
| |
| |
| Nagaytsev | Дата: Среда, 12.05.2010, 19:04 | Сообщение # 28 |
Пара
Новичок
| Кто много читает, тот много знает
|
| |
| |
| XinnIvan | Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:08 | Сообщение # 29 |
Сет
Новичок
| Quote (valylko) имхо: бред как я понял я ничего не читал и т.п и норм игра идет. пока только 4 основных статьи покерстратеджи что бы викторину пройти но всё таки есть же статьи по банкрол менеджменту, психологии и т.п на покерстратедджи тоже есть интересное но в основном это начинается с серебра.)_ плюс разные книги авторов типа книга Брансона) так что вдруг в кого что ест кидайте а я уже посмотрю а так самоучки рулят) Типично фишные рассуждения.
|
| |
| |
| XinnIvan | Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:14 | Сообщение # 30 |
Сет
Новичок
| Quote (KoBaPeH) valylko, не парься. Насоветовать я тебе могу кучу всего. Причем не только насоветовать, если хочешь, дай мыло, я тебе перекидаю всё, что у меня есть cool А есть, поверь, не мало всего smile Только играть не научишься по книгам те лимиты, которые ты играть будешь. Advanced poker (а в книгах, в основном он) учит играть там, где есть фолд эквити, а до nl100 его практически нет, ну или до турниров с баином $33+, хотя и на $100+9 его не много... Это всё имхо, так, что если все же надо, пришлю) А так знаний, которые дает pokerstrategy вполне хватает, что бы бить низкие лимиты в хороший плюс. Я рад за тебя, что ты все знаешь и умеешь. Но на форуме в основном люди играющие не много и не давно, а ты такую (извиняюсь за выра) хрень тут пишешь. Из собственного опыта: пока рассуждал как =valylko= выигрывал в турнирах мало и редко, а как засел за теорию(книги,статьи, воды) в большом количестве, результаты резко пошли вверх. Так что не надо смущать не окрепшие умы, они и так считают, что еще немного и будут как Фил Айви играть, а сами элементарных вещей не знают.
|
| |
| |