Среда, 05.08.2026, 14:18
Главная Форум Регистрация Вход
Приветствую Вас , Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Наши дискуссии: Бед Бит Джекпот
NastyaДата: Понедельник, 22.03.2010, 19:25 | Сообщение # 1
Фулл хаус
Новичок

Статус: Offline
20
Довольно специфичная часть онлайн покера, найти которую можно не на всех сайтах, а только на некоторых. Чтобы получить выигрыш, как правило, нужно чтобы ваша комбинация была не ниже каре восьмерок и она должна оказаться слабее карт соперника, в этом случае соперники делят призовой фонд в разных частях, а остальные участники за столом тоже получают свой небольшой процент.

Представьте, что вы сорвали такой куш smile Куда бы вы его потратили? cool

NastyaДата: Понедельник, 22.03.2010, 19:39 | Сообщение # 2
Фулл хаус
Новичок

20
Сама пару раз пробовала именно специально поймать такие призы, но не получилось, а потом как-то подзабила на всё это smile

NastyaДата: Пятница, 26.03.2010, 22:41 | Сообщение # 3
Фулл хаус
Новичок

20
Я бы половину спустила на всякие там "радости", а на остальную попробовала бы играть. В конце концов если руки не кривые, то можно было бы неплохо подняться smile

ali78Дата: Суббота, 08.05.2010, 18:28 | Сообщение # 4
Сет
Заблокированные

1
ну еслибы тысяч 100 джека упал бы я бы себе бэмку взял и дачку маленькую это бы мне встало в моём городе 40 тыс 10 на счёт кинул а с остальными бы разобрался =))) куда деть это не проблема меня бы девушка так бы разтрясла на новые вещи таналки и тд и тп

PrinimayuДата: Воскресенье, 09.05.2010, 15:37 | Сообщение # 5
Фулл хаус
Gold User

81
За всю историю существования всевозможных джекпотов, только один человек согласился взять не всю сумму сразу - высокооблагаемую налогами, а частями на 30 лет, ежемесячно равными долями с минимальным налогообложением - остальные брали все и сразу и платили общих налогов на сумму примерно в 50-60% от выигрыша. Но это бы ещё ничего, но вся беда в том, что из всех сорвавших крупные доходы, через 10 лет всё ещё обеспеченными людьми остались от силы человек 10, ОСТАЛЬНЫЕ УПАЛИ НА ТАКОЕ ДНО, ЕЩЁ ХУЖЕ ЧЕМ БЫЛИ ДО ЭТОГО.
В СЛУЧАЕ ВЫИГРЫША ДЖЕКПОТА, РЕКОМЕНДУЕТСЯ, БЛИЖАЙШИЕ ПОЛГОДА - ГОД НЕ МЕНЯТЬ СВОЕГО ОБРАЗА ЖИЗНИ И НЕ СОВЕРШАТЬ ИМПУЛЬСИВНЫХ ПОКУПОК. СНАЧАЛА ВЗВЕСЬТЕ ВСЕ ЗА И ПРОТИВ И ТОЛЬКО СПУСТЯ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ ТРАТЬТЕ РАЗУМНО НЕ ЧЕСТНО НАЖИТЫЕ ДЕНЕЖКИ. dont dont dont

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Обратная связь для рекламодателей