Суббота, 15.08.2026, 16:17
Главная Форум Регистрация Вход
Приветствую Вас , Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Кое-что о PokerStars
berezovskijДата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:59 | Сообщение # 1
Флэш
Gold User

Статус: Offline
30
Загляните сюда и почитайте!

berezovskijДата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:59 | Сообщение # 2
Флэш
Gold User

30
Для начала хотелось бы расказать про всеми любимый рум Poker Stars. Это рум у меня уже давно в чёрных списках и не только у меня. Многие покерные аффилиаты, включая американских не хотят с ними иметь дело. Помимо того, что Poker Stars обманывает своих партнёров, они также ведут не совсем честную игру по отношению к своим игрокам. Многие считают, что подкрученный ГСЧ это миф, который создают неудачники для оправдания своих проигрышей, но на самом деле это не совсем так. Именно на Poker Stars вы можете столкнуться с подкрученным ГСЧ. Давайте вместе попробуем разобраться кому всё это выгодно. Румы зарабатывают свои деньги на рейке, который взымается с игроков во время игры за игровыми столами. Чем больше игрок ставит денег, тем больше зарабатывает на этом игроке покерный рум. Спросите какая здесь связь с ГСЧ, отвечу - самая прямая. Я давно следил за Poker Stars после того как усомнился в их честности и во время своей игры в покер анализировал действия генератора случайных чисел. Так вот ГСЧ на Poker Stars подкручен на комбинации. В чём же смысл? Всем известно, что во всех покерных комнатах большую часть аудитории составляют откровенно слабые игроки, которых вы сможете встретить практически на всех лимитах ставок. Давайте разберём ситуацию когда у одного соперника на флопе выпадает 2 пары, сет или что-то в этом роде,а у другого стрит дро например. Так вот шансов собрать при этом стрит не так много как хотелось бы, но большинство игроков в надежде на "чудо" уравнивают крупные ставки соперника вплоть до ривер, который им чаще всего не помогает и они пасуют на последнем этапе торговли. Так вот Poker Stars молодцы, они подсуетились и поняли, что им не выгодно, чтобы игроки пасовали(ведь тогда они зарабатывают меньше рейка). В результате чего раза в 2,5 они увеличили шансы на то, что игрок ривер ловит недостающую ему карту. Их ГСЧ подкручен на то, чтобы сталкивать лбами игроков, имеющих на руках сильные карты. В результате чего вместо пас, на ривере игрок говорит All in и получает законный колл, в банке собирается гораздо большая сумма и рум получает гораздо большие деньги в виде рейка. Я не могу быть уверен на все 100%, что Poker Stars поступает именно так, но слишком уж часто у них происходят невероятные розыгрыши, а ривер практически всегда выходит такой, какой способствует повышению ставок. Всё это я пишу исходя только из личных наблюдений и многие игроки могут со мной согласится. Именно поэтому у многих хороших игроков плохо идут дела на этом руме,а при смене рума, например на Full Tilt Poker, их результаты резко идут вверх.

Также многие игроки сталкиваются с тем, что после вывода денег с покерного рума наступает период фатального невезения, большого количества немыслимых переездов. И как вы наверное догадались большинство претензий в этом плане именно к руму Poker Stars. как объяснить этот факт не знаю. Покерный рум не заинтересован, чтобы игрок выводил деньги, а заинтересован чтобы все деньги оставались в руме. Но как это можно осуществить технически мне непонятно. Однако факт остаётся фактом, что после вывода денег и проигрыша остатка на счёте многие игроки делают депозит из тех денег, которые не так давно вывели.

Новичкам везёт? Странно не правда ли, но это действительно так. Многие также могут отметить, что поначалу практически всегда дела идут в гору. Возможно тут также есть влияние рума, который вовсе не заинтересован, чтобы новые игроки проигрывали все свои кровные, ведь после таких потерь велик шанс потерять раз и навсегда своего клиента. Если вы ещё не замечали, то обязательно обратите внимание на 1 занимательный факт. За столом вы иногда сталкиваетесь с неадекватными игроками, которые на любой карте практически в каждой раздаче идут префлоп All in, так вот что удивительно, по моим этим игрокам везёт гораздо чаще,чем среднестатистическим игрокам и шансы на победы имея на руках откровенный шлак у таких игроков гораздо выше чем у большинства. Именно поэтому на многих форумах можно часто встретить фразу, "почему переезжают только меня,а я практически никогда никого не переезжаю" или "почему я в большинстве случаев проигрываю в коин флипе, ведь шансы 50/50 и на длинной дистанции должно всё уравниваться". Такие игроки находка для покерного рума и возможно рум всячески пытается как можно дольше продержать их в игре.

Фраза подкрученный ГСЧ скорее всего скоро станет синонимом Poker Stars, большинство же покерных комнат нельзя уличить в подкрученности генератора случайных чисели в других видах накрутки своего заработка и играется там гораздо приятнее.

В своём блоге я только высказываю своё личное мнение на происходящее в мире онлайн покера(я не пытаюсь уверить что так оно и есть и возможно я не прав, а просто говорю то, что думаю) и никому его не навязываю. Вы можете не согласиться со мной и у Вас есть полное на это право. Я не пытаюсь кому то что-то доказать или уличить кого-то в обмане, а просто решил поделиться своими наблюдениями, которые возможно вам смогут помочь!

Причем же всё-таки 5 тузов в покере? Об этом я напишу в продолжении своего блога, а пока вы сможете попробовать отгадать главного фигуранта скандала с 5 тузами. Ещё не догадались кто это? ....

И вот вернусь к разговору про 5 тузов. Вы когда-нибудь задумывались о том, есть у вас хоть какие-то шансы на победу на префлопе? Так вот стоит задуматься, имея сильную карманную пару многие делают значительные повышения и продолжают коллировать на сет вплоть до ривера(я не пытаюсь сказать что так правильно, просто привожу пример). Так вот уверены ли вы на 100%, что недостающая вам карта вообще была в колоде, может её там и вовсе не было,а вместо неё лишний туз и король. Кажется такое не возможно. Я тоже так думал пока не посмотрел раздачу с турнира, скрин с которой я выложил чуть выше. Как вы уже догадались по скрину, что дело вновь происходило на Poker Stars. Такие вот раздачи заставляют задуматься о нечестности покерного рума или несовершенности их ПО. Но как раз первый вариант многое объясняет из тех многочисленных переездах и разговорах о ГСЧ на старсах. В любом случае наличие 5 тузов в колоде заставляет задуматься. 5 тузов это не покер!!!!!!!По крайней мере о такой разновидности покера знают только на Poker Stars. Может быть у них всех карт по 5? И не нужно уважаемые руководители Poker Stars ИМЕТЬ простых игроков. Думаю каждый сам должен сделать для себя определённые выводы. Я играю в покер уже достаточно давно и однажды играя в покерной комнате Poker Stars я столкнулся с приятным для меня сюрпризом, однако для моих соперников этот сюрприз стал убийственным. В игре на кеш я в течение 7-8 минут видел карты всех своих соперников,а также заранее видел флоп, тёрн и ривер. Именно тогда я заколлировал с К3 два олына АА и QQ, так как прекрасно видел что на флопе выпадут KK3. Тогда не задумывался над этой ситуацией и просто радовался тому, что программа дала сбой, но только сейчас я подумал,а что если мои карты тоже видят некоторые игроки? Возможно ли это? Это возможно, это 100% факт, который был доказан во время скандала и иска игроков в покер против Ultimate Bet и конкретно Фила Хельмута.Именно тогда было доказано, что менеджеры покерных румов могут открывать карты для некоторых игроков и заниматься отмыванием денег. Конечно это незаконно, но это имеет место быть и думаю некоторые сотрудники старсов этим грешат. А что если тогда это не был сбой программы, а менеджер старсов просто не тому человеку открыл доступ к такой информации по ошибке? В данный момент полностью отказался от Poker Stars и играть там не собираюсь. Советую и всем остальным послать куда подальше этот лживый рум, очень уж много не самых приятных совпадений,связанных с Poker Stars!

berezovskijДата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:00 | Сообщение # 3
Флэш
Gold User

30
Ребят вы никогда не задумывались что играете с ботами ???
А вы подумайте еще раз !!!! И хорошенько. Просто Как раз им ботам и все доезжает.И перезжают вас всякими галимыми картами. А ведь так оно и есть !!! Сколько раз я играл и наблюжал такую картину. Что имея на победу на все 99 % .Меня либо перезжают либо недодают собрать комбинацию. В то время как у соперников все срастаеться и все собираеться.
А в последнее время вообще тасуют уже несколько тысяч рук.Один мусор.
8-2 , 10-2, j-3,q-2,k-2, 5-2, 6-2,6-3
Ну когда тасуют тузы то так ,a-3 . И то они в жопе постоянно.
Pokerstars Это лохотрон 100 % .RNG,генераторы чисел .Это все подстроенно чтоб забрать у вас как можно больше денег своим ботам 100 % .
Вы посмотрите сколько у меня раздач проигрышных на вскрытие, более 75 процентов.Сразу видно жульничество.А потом посмотрите
на покер руме покерстарс какие карты доезжают ботам.А вам хуй чего будет доезжать на 100 % . А то что доедет вас переедет.
И самое интересно что играть перестает желание.Знаешь точно уже что на рейз будет ререйз.Что хуй чего дотащешь на ривере на 100 %.
Вот так и уходят игроки с румов после таких перетасовок и больше не возвращаються.Так как в этом лохотроне только зря потраченное время.
Выиграть нельзя.Бесплатный сыр только в мышеловке!!!

Даже служба поддержки молчит по этому поводу наглости. Когда им говоришь почему вы так подставляете . Имея стрит на руках у соперника фулл хаус. Имея фул хаус на руках у соперника каре . Итд. Почему вы не тасуете наооброт.

Ответ:
1 . А нахрена нам давать тебе выигрывать ??? Ведь ты лох.А мы зарабатываем на лохах таким способом.
2. А чо ты хотел играя с нашим ботом . Выиграть ??? Мы и так дали поиграть туда сюда +- 10 долларов и с тебя хватит. А за удовольствие надо платить своим депозитом. Гы гы гы
3. Нам рейка мало. Мы хотим все бабки забрать.Ведь есть боты . А ты думаешь что играешь с человеком . Гы гы гы . И попробуй докажи !!! У нас много денег ваших ;-)
4. А кто тогда играет в плюс ??? А в плюс играют выигрышные аккаунты.Но даются не всем . Плюс наши ребята. Выигрышные аккаунты нужны для рекламы и отзывов положительных. Вот так вот.
5.Вот так мы и ищем лохов для заработка своих карманов.
Кстати все отрицательные отзывы мы пытаемся замять.Либо потереть в инете. Ведь денег у нас очень много.
6. Играйте и может когда нибудь вы все таки выиграете. Если мы захотим конечно. А когда именно я выиграю ???? Ждите .....

Ваша команда поддержки pokerstars .

ЗЫ
Помните игровые аппараты в которых стоит программа.Игромания когда в стране была. Ну так это теже самые апараты только в профиль.Настроенные под другим углом.

МОСКВА, КРЕМЛЬ.
ПРЕЗИДЕНТУ РОССИИ
ДМИТРИЮ АНАТОЛЬЕВИЧУ МЕДВЕДЕВУ.

Жалобы на онлайн покер румы. Срочно .

УВАЖАЕМЫЙ ДМИТРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ!
Не могли бы Вы закрыть доступ россиянам в игровые интернет заведения. Такие как Pokerstars и прочии. Вот к примеру покер рум Pokerstars отнял у меня за 2 года своими ботами 2000 долларов. И не я один такой.Очень много россия проигрывают там деньги. Поймите это те же игровые автоматы только в интернете.Если вы ничего не предпримите.То скоро будет тоже самое как и с игровыми автоматами.Когда люди проигрывали все.Квартиры,машины.Были все в долгах.Так как эти покер румы это самый настоящий лохотрон. Ну хотя бы прочитайте отзывы в интернете россиян о таком покер руме как Pokerstars . К примеру я видел по статистики как один россиянин находиться в минусе 1 миллион долларов. А вы знаете сколько россиян играют в онлайн покер и проигрывают ежедневно? И все денежки уходят иностранцам в карман. А тут и по радио рекламируют лохотрон покер румовский и по телевизору.Вы же не хотите чтоб пол москвы как в старые времена был весь в долгах.Потому у нас и остались должники в банках из за игромании. Все кто брал кредиты все проиграли деньги в игровых апаратах. А счас будут брать кредиты на игры в покер румах .
Большая просьба закройте доступы в крупные онлайн покер румы.Чтоб люди не тратили свое время в пустую.И не ходили в долгах.

berezovskijДата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:01 | Сообщение # 4
Флэш
Gold User

30
Поиграл тут на покерстар и понял, что это развод полный... убедился тем, что когда начинаешь игру за столом с 1 участником (ботом) сразу приходят еще 4 участника... тут же выходиш из-за стола и понимаешь, что тот же самый бот ждет тебя один за столом...заходишь на этот стол, тут же появляются боты те же самые как в первый раз.......... РАЗВОД конкретный

berezovskijДата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:02 | Сообщение # 5
Флэш
Gold User

30
Уважаемый dzheker! Во первых миллионы людей в нашей стране , в которой проживает около 150 млн. чел. за Poker Stars за весь онлайн покер и за покер в целом. Такого барана как вы никто и слушать не будет… Я видел много ваших анти рекламных постов о покер руме Poker Stars. Если вы не умеете играть или вы рыба в покере(проигрывающий игрок, новичок, начинающий игрок) , который не знает покерной теории и математики покера психо-телсов или вы просто ещё не развили свою игру до должного уровня, либо просто не хотите смотреть на свои ошибки при игре или не хотите улучшать свою игру. То не нужно пинять на других игроков, на сам покер рум, всё дело в ваших ошибках при игре. Я уверен что вы и в живом покере будете проигрывать и на других покер румах , которых сотни. А если вы (извеняюсь за выражение) баран то вам нужно всё объяснить , чего я небуду делать. Возможно вам просто платят за анти рекламу. Так же судя по вашей грамотности и написанному тексту , вы либо действительно баран либо школьник который вообще не имеет права принимать участие в интелектуально-коммерческих играх . Даже я не удевлюсь что некий «бывший игрок покер старз»
это вы и вы написали коментарий от этого ника. А антиреклама карается по закону , ждите повестки в суд.

LASt-ballДата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:19 | Сообщение # 6
Стрит флэш
Gold User

568

FreeShooter
II. Порядок поведения на форуме.

Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета.
Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами.

Wasya4651Дата: Понедельник, 26.11.2012, 02:17 | Сообщение # 7
Каре
Gold User

60
Quote (berezovskij)
Загляните сюда и почитайте!

четно я прочитал с каждого поста по 1-2 предложения и не вижу смысла читать дальше про "о боже ты мой, да они крутят ГСЧ", "да как моих тузов переехали", "ПС какашко" и т.д.

я просто скажу свое мнение, кто вам "не любителям старзов" не позволяет играть (религия? убеждения? принцип мазохизма? кол-во извилин? что-то еще?) на айпокере (где переездов не меньше), на онГЕЙме или Пати (где есть свои "нюансы") , да хотя бы в мелких румах...

но блин, в чем суть, ведь вы все, ну как минимум большинство, возвращаетесь после этих постов на ПС и гриндите,играете десятки и сотни турниров и раздач... пока снова не срывает кого-то и этииии посты...

О ГОСПОДИ! да положите большой и толстый мужской половой орган на это и уйдите с ПС... на ваше место придут еще многие...

fill67Дата: Понедельник, 11.02.2013, 17:52 | Сообщение # 8
Пара
Новичок

1
"Может мне кто-нибудь объяснить, почему в мире нет ни одногопокерного рума с живым крупье, который раздаёт карты под объективом видеокамеры?
Технически это сделать не сложно. 100 крупье - 100 столов на 9 игроков, с
большим бай ином. Желающих поиграть по честному,  сидя у себя дома в кресле - было бы хотьотбавляй. ??? Потому что покерные румы - это бесплатный аккумулятор и
одновременно источник бесплатных кредитных средств для их владельцев. Даже если
вы, а не бот от администрации, возьмёте жирный куш, сразу вы его не получите -
Вам его будут выплачивать несколько месяцев. Всё это время Ваши призовые не
будут лежать на Вашем счету - они будут во всю работать на владельцев рума.
Поэтому заработок на рейке - это не главное в данном бизнесе, по сравнению с возможностью
использовать деньги игроков (и не только призовые) в выгодных инвестиционных
стратегиях, которые при минимуме риска позволяют зарабатывать 25-30 % годовых."

nabsterДата: Понедельник, 11.02.2013, 18:39 | Сообщение # 9
Стрит флэш
Gold User

715
Цитата (fill67)
"Может мне кто-нибудь объяснить, почему в мире нет ни одногопокерного рума с живым крупье, который раздаёт карты под объективом видеокамеры? Технически это сделать не сложно. 100 крупье - 100 столов на 9 игроков, с большим бай ином. Желающих поиграть по честному,  сидя у себя дома в кресле - было бы хотьотбавляй. ??? Потому что покерные румы - это бесплатный аккумулятор и одновременно источник бесплатных кредитных средств для их владельцев. Даже если вы, а не бот от администрации, возьмёте жирный куш, сразу вы его не получите - Вам его будут выплачивать несколько месяцев. Всё это время Ваши призовые не будут лежать на Вашем счету - они будут во всю работать на владельцев рума. Поэтому заработок на рейке - это не главное в данном бизнесе, по сравнению с возможностью использовать деньги игроков (и не только призовые) в выгодных инвестиционных стратегиях, которые при минимуме риска позволяют зарабатывать 25-30 % годовых."

арррррДата: Понедельник, 11.02.2013, 19:07 | Сообщение # 10
Флэш
Gold User

27
Цитата (berezovskij)
Румы зарабатывают свои деньги на рейке, который взымается с игроков во время игры за игровыми столами. Чем больше игрок ставит денег, тем больше зарабатывает на этом игроке покерный рум.

если судить по постам с переездами Набстера, то всё это имеет место быть, я сам об этом начал думал, хорошо что я там не играю больше

cmertnikДата: Понедельник, 11.02.2013, 19:15 | Сообщение # 11
Каре
Gold User

381
люди я пьян але какие переезды можуть быть ? ой , хотел текст долгый писсать але передумал , так как он уже везде есть и все его хорошо знають

Wasya4651Дата: Понедельник, 11.02.2013, 19:48 | Сообщение # 12
Каре
Gold User

60
Цитата (cmertnik)
люди я пьян

я тоже  

Цитата (cmertnik)
какие переезды можуть быть ?

могут трамваем, машиной, поездом переехать... но в нашем случае мусором...

Цитата (nabster)
100 крупье - 100 столов на 9 игроков

тогда крупье должны получать збс такую зарплату от рума... а руму это нахфиг нады...

мне одному это кажеться каким-то извращением онлайн хайроллеров?

p.s. вроооой

Сообщение отредактировал Wasya4651 - Понедельник, 11.02.2013, 20:08

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Обратная связь для рекламодателей