|
без названия
|
|
| cawa | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:42 | Сообщение # 1 |
Флэш
Gold User
Статус: Offline
| Друзья, у меня 5 октября на улице Ковалёва 4 ГОРОДА КРАСНОДАРА произошла БЕДА. Моего любимого человека переехала машина на скорости 5-7 км в час со слов очевидцев. Машина КАДИЛЛАК ЭСКОЛЭЙД белого цвета с гос. номером РxxxРР этот нелюдь, толстый как...................вышел в пьяном состоянии из машины увидел людей(очевидцев)- наших пацанов и убежал в машину. И по пути зацепил 3 машины. У этой твари есть судимость. Дело и обстоятельства очень сложны, т.к. когда нашли машину, там оказались права другого человека. Друзья Помогите, надо дать делу общественную огласку. Моя жизнь просто пошла под откос смерть моей девочки страшна, перелом позвоночника в четырёх местах, разрыв легкого, перелом обоих рук перелом ноги, ребят я просто прошу, поймите меня я прожил с ней три года, для меня это срок. ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ, ЭТО МОЖЕТ СЛУЧИТСЯ С КАЖДЫМ ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ Помогите. Меня зовут Виталий +79186883351 . Это крик моей души! ЕСТЬ БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ, ЧТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ОСТАНЕТСЯ БЕЗНАКАЗАННЫМ!!!!! автор WELLDEF не знаю зачем запостил это...может кто чем поможет,посоветует...не чужие мне люди
|
| |
| |
| Boba94 | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:58 | Сообщение # 2 |
Фулл хаус
Gold User
| Сочувствую, помочь не знаю как, Малахову напишите в программу что ли или в какое нить скандальное сми которое опубликует...
|
| |
| |
| cawa | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 07:50 | Сообщение # 3 |
Флэш
Gold User
| Quote (Boba94) А в остальном сочувствую, помочь не знаю как, Малахову напишите в программу что ли или в какое нить скандальное сми которое опубликует
В том то и дело где его найти?
Сообщение отредактировал cawa - Понедельник, 10.10.2011, 07:53 |
| |
| |
| iofiel | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 10:30 | Сообщение # 4 |
Стрит
Новичок
| Сань, газета есть в Краснодаре - "Независимая газета Кубани". В инете поищи контакты, адреса с редакцией. Она как кость в горле у наших "небожителей-правителей", даже прикрывали несколько раз.
|
| |
| |
| LASt-ball | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 13:48 | Сообщение # 5 |
Стрит флэш
Gold User
568
 FreeShooter
| Уверена, многие,(я в том числе), сочувствуют и переживают вместе с тобой....Попробуй выходить на сайты гайцов, прокурорских, МВД и т.д.... РЕН-ТВ есть программы, "ДЕЖУРНАЯ ЧАСТЬ" на "РОССИИ" - выезжают ... "...ну как-то так... да, есть клуб на радио --ведущий--ГЕЙКО помойму..туда отпиши.. Держись.
|
| |
| |