|
Фиши? Бешенные? или найди рыбу по спектру All-in'a
|
|
| raffaka | Дата: Суббота, 02.07.2011, 10:46 | Сообщение # 1 |
Стрит
Новичок
Статус: Offline
| вчера тащил турик с ребаями, постоянно сыпались Олл-ины, прошел ЧАС закончился период Ребаев и Аддонов, а Олл-ины продолжали сыпаться, небыло свободных 3-4 минуты что бы непоявился какойнибудь утырок и выдвинул все свои фишки в середину стола! так вот мне интересно, я даже заскриншотил. у кого какие мнения, где тут рыба?! или кто то скажет покажет игрока который правильно пошел в Алл-ин ну в общем просто интересны мнения!
ниже выложены скриншоты обратите внимание на ВРЕМЯ, обычно после часа игры неадекватов становится меньше и играть становится легче, а тут такое, кругом Мультипоты!
|
| |
| |
| raffaka | Дата: Суббота, 02.07.2011, 10:46 | Сообщение # 2 |
Стрит
Новичок
|
| |
| |
| raffaka | Дата: Суббота, 02.07.2011, 10:49 | Сообщение # 3 |
Стрит
Новичок
| [img] на втором скриншоте игра идел более 2х часов, а мультипоты частое явление
P.S.просто я редко такое вижу, как будто фрирол люди играют!
|
| |
| |
| Boba94 | Дата: Суббота, 02.07.2011, 10:50 | Сообщение # 4 |
Фулл хаус
Gold User
| Неадекватов становится меньше в обычных турах, а тут ребайный. Находятся же дятлы которым не жалко денег и они делают по 20-30 ребаев.
|
| |
| |
| raffaka | Дата: Суббота, 02.07.2011, 10:52 | Сообщение # 5 |
Стрит
Новичок
| да да постоянно так происходит, раз по 10 проигрывают докупаются и продолжают! спасибо им конечно благодаря им растет общий призовой фонд! просто для меня это дико)) как во фрироле
|
| |
| |
| crack94 | Дата: Суббота, 02.07.2011, 11:10 | Сообщение # 6 |
Флэш
Gold User
| Турниры сребаями на микро лимитах! Это как фриролл с бесплатными ребаями! Вообще не стоит удивляться чему то на турнирах с баином меньше 5 доларов! Так что это обычное явление. Это даже и хорошо с помощью этих рыб можно и свой стек поднять. И под них с больщим спектром рук заходить можно!
|
| |
| |
| raffaka | Дата: Суббота, 02.07.2011, 11:17 | Сообщение # 7 |
Стрит
Новичок
| против них блефовать тяжело потому что они в холодную идут до шоудауна, а еще я понял если рыба не знает как разыграть свою руку она просто идет в Олл-ин
|
| |
| |
| crack94 | Дата: Суббота, 02.07.2011, 11:22 | Сообщение # 8 |
Флэш
Gold User
| Против них и не нужно блефовать! Вообще на микролимитах блеф самоубийство для стека!!!!!!!!! Под них можно заходить со средними по силе руками. И ставить вуэлью беты с ними же. Тем более у тебя менеджер есть, настрой статсы на фолды по улицам, класная штука!
|
| |
| |
| ajaaj | Дата: Суббота, 02.07.2011, 16:51 | Сообщение # 9 |
Две пары
Новичок
| Ха! дык по баксу почти всегда так. А вапще,по ходу, тебе румыны попадались чаще обычного. Наверно в румынии плохая погода и все цыгане сидят по домам сливая шальные деньги, полученные с продажи русской гопоте ворованных в европе мерседесов.
Сообщение отредактировал ajaaj - Суббота, 02.07.2011, 22:35 |
| |
| |