|
Хоккей.Чемпионат мира 2011
|
|
| xippic | Дата: Четверг, 05.05.2011, 09:41 | Сообщение # 31 |
Каре
Новичок
Статус: Offline
| 4-1
|
| |
| |
| cawa | Дата: Четверг, 05.05.2011, 09:47 | Сообщение # 32 |
Флэш
Gold User
| «Вашингтон» в гостях потерпел поражение от «Тампа-Бэй» в четвертом четвертьфинальном матче Кубка Стэнли, таким образом, уступив во всей серии с «сухим» счетом 0–4. После фиаско «столичных» (лучшей команды Востока по итогам регулярного чемпионата) заокеанский сезон завершился для двух звездных российских нападающих Александра Овечкина и Александра Семина. Не исключено, что тренерский штаб сборной России пригласит этих форвардов под знамена национальной команды для участия в проходящем в эти дни чемпионате мира-2011 в Словакии. Накануне главный тренер россиян Вячеслав Быков отказался комментировать возможный приезд этих игроков. Вероятно, в скором времени будет свободен еще один известный российский нападающий Павел Дацюк, чья команда находится на грани вылета из Кубка Стэнли. Минувшей ночью «Детройт» в овертайме на своей площадке уступил «Сан-Хосе». На счету Дацюка одна заброшенная шайба. А главным героем этой встречи стал форвард «акул» Девин Сетогучи, оформивший победный хет-трик. Не знаю радоваться или нет
|
| |
| |
| BTblKALLlKA | Дата: Четверг, 05.05.2011, 12:02 | Сообщение # 33 |
Фулл хаус
Новичок
| Я думаю,что Кубок Стенли -это мечта ради которой они тренировались с пеленок ,травмы и т.д.Жаль что в этом году у ребят не получилось.Малкина вообще дезертиром спортканалы называли, а щас ждут с радостью.атаку они конечно конкретно усилят тогда всем капец это точно.только канадцы конкуренты ,но их лучшие дома так ,что с их приездом у нас ПОЯВИТСЯ шанс на победу,но не с этим составом однозначно ,так везти все время не может.играли то они с аутсайдерами.Чехи,канадцы,беларусы,шведы,фины вот после встрече с ними надо делать выводы.Но лучше конечно чтоб я ошибался.ВРЕМЯ покажет и ждем НАШИХ в ФИНАЛЕ!!!!
|
| |
| |
| cawa | Дата: Четверг, 05.05.2011, 15:07 | Сообщение # 34 |
Флэш
Gold User
| НА счет кубок стенли это понятно.А что касаеться игры не знаю почему но наши так почти всегда начинали и тем не менее в последие 3 года показали кто в доме хозяин.Я уверен что они и таким составам какой сейчас есть дадут бой любой команде.И ждем от наших победы в финале,а то что они там будут это даже не обсуждаеться!!!
|
| |
| |
| toltolich | Дата: Пятница, 06.05.2011, 00:26 | Сообщение # 35 |
Каре
Новичок
| обыграли датчан!!!!но все таки их не 4-3 надо было обыгрывать.я не понимаю-толи играют в полсилы толи не хватает чего то.Оборона вообще никакая
|
| |
| |
| cawa | Дата: Пятница, 06.05.2011, 00:40 | Сообщение # 36 |
Флэш
Gold User
| Настрой на игру плохой.С Канадой совсем по другому бы играли.Но все равно всех с победой!!!!!!
|
| |
| |
| lexakv | Дата: Пятница, 06.05.2011, 02:55 | Сообщение # 37 |
Сет
Новичок
| Quote (toltolich) обыграли датчан!!!!но все таки их не 4-3 надо было обыгрывать.я не понимаю-толи играют в полсилы толи не хватает чего то.Оборона вообще никакая Полностью согласен, а 2,5 минуты которые они играли без вратаря это вообще что-то с чем-то, столько времени и даже перехватить нормально не смогли, не то что бросить и забить в пустые ворота 
|
| |
| |
| cawa | Дата: Суббота, 07.05.2011, 09:26 | Сообщение # 38 |
Флэш
Gold User
| Голкипер сборной России Евгений Набоков, получивший травму в матче квалификационного раунда чемпионата мира с Данией (4:3), больше не сыграет на турнире, сообщает официальный сайт ФХР. Врачи поставили диагноз растяжение в паховой области. Дозаявка второго голкипера будет произведена тренерским штабом в ближайшее время. Скорее всего, им станет Василий Кошечкин, который тренируется в составе команды. Набоков на этом чемпионате мира провел четыре матча, в которых пропустил 12 шайб. Процент отраженных бросков 35-летнего голкипера составил 88% (13-й показатель на турнире)
|
| |
| |
| toltolich | Дата: Суббота, 07.05.2011, 10:05 | Сообщение # 39 |
Каре
Новичок
| Набоков в этой серии не впечатлил---стоял прямо сказать-НЕНАДЁЖНО.Возможно просто не поймал свою игру-бывает.Желаю Евгению скорейшего выздоровления и отличной игры.Сейчас хороший шанс себя показать для Кости Барулина
|
| |
| |
| toltolich | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 14:06 | Сообщение # 40 |
Каре
Новичок
| ВОТ СЕГОДНЯ УЖЕ ИНТЕРЕСНО-РОССИЯ-ЧЕХИЯ!!!!!ЭКЗАМЕН ЧТО НАДО!!!КАКИЕ БУДУТ МНЕНИЯ?Я ДУМАЮ ПРОИГРАЮТ ХОТЯ И ПРОИГРЫВАТЬ ТО ВРОДЕ СТЫДНО-ДЕНЬ ПОБЕДЫ НА НОСУ.ЕСТЬ КАКИЕ ПРОГНОЗЫ?
|
| |
| |
| Prinimayu | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 14:53 | Сообщение # 41 |
Фулл хаус
Gold User
| 4:3 победа россии
|
| |
| |
| BTblKALLlKA | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 15:00 | Сообщение # 42 |
Фулл хаус
Новичок
| проигрыш причем без вариантов.
|
| |
| |
| xippic | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 15:54 | Сообщение # 43 |
Каре
Новичок
| 3-2
|
| |
| |
| Empario | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:12 | Сообщение # 44 |
Стрит
Новичок
| Если победим сможем выйти на 1 место?? у нас с чехами по 9 будет ведь?? 1 Чехия 3 9 2 Финляндия 4 8 3 Германия 4 8 4 Россия 3 6 5 Дания 4 2 6 Словакия 4 0
|
| |
| |
| Empario | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:13 | Сообщение # 45 |
Стрит
Новичок
| Да еще хотел напомнить, что хозяева Чемпионата Мира вылетели...
|
| |
| |