Вторник, 18.08.2026, 10:53
Главная Форум Регистрация Вход
Приветствую Вас , Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Хоккей.Чемпионат мира 2011
BTblKALLlKAДата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:59 | Сообщение # 106
Фулл хаус
Новичок

Статус: Offline
68
никто ничего не написал про матч россия-чехия слов нет?

cawaДата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:33 | Сообщение # 107
Флэш
Gold User

23
Я даже не смотрел забыл какой счет?

toltolichДата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:47 | Сообщение # 108
Каре
Новичок

121
22:12
Вячеслав Быков: Сам уходить не собираюсь

Главный тренер сборной России Вячеслав Быков после поражения от команды Чехии (4:7) в матче за третье место чемпионата мира отметил, что, несмотря на поддержку премьер-министра Владимира Путина, окончательное решение о продлении работы с ним будет принимать ФХР.

– Поздравляю команду Чехии с бронзовыми медалями. Первый период мы провели достаточно хорошо, но потом наделали ошибок, которые сложно объяснить. Игроки-то опытные, но, наверное, сказалась усталость. В любом случае – все ребята бились до конца. Для нас это был неудачный чемпионат мира, несмотря на то что мы собрали лучших игроков. Будем делать выводы и идти дальше.

– Как оцениваете игру Овечкина?

– Саша недоволен. Но я не хочу все сваливать на одного игрока.

– Когда забрасывали пятую шайбу, Емелин вел единоборство в зоне, потом остановился, поехал меняться, но передумал. Как такое вообще может происходить на уровне сборной?

– На тот момент шайбу контролировал второй защитник. Я думаю, Алексей очень устал и пошел меняться. Еще раз повторю: никого не хочу обвинять в том, что бросили играть и опустили руки.

– В чем главная причина неудачного выступления?

– Физически команду мы неплохо подготовили, но в коллективной составляющей не преуспели. Вообще, у нас был лучший состав, какой можно было собрать.

– У ФХР наверняка возникнет вопрос о совмещении должностей в «Салавате» и сборной. На ваш взгляд, это повлияло на подготовку?

– Мы доверяли опытным тренерам Брагину и Назарову. Тем более, все тренировочные процессы шли под нашим руководством.

– Напрашивается вопрос о вашей отставке.

– Это вопрос к ФХР.

– А вы не готовы сами уйти?

– Нет. Контракт не позволяет мне сейчас говорить об этом.

– Не показалось, что с этим турниром вы не справились?

– Нет. Всякое бывает в жизни.

– Вам Путин вроде дал гарантии. Сказал, что ему нравится эта команда.

– Решение принимает исполком ФХР, одобрение дает минспорта. Путин всегда поддерживает нашу команду, но это не значит, что он будет заниматься назначением тренеров.

toltolichДата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:49 | Сообщение # 109
Каре
Новичок

121
оН ПОХОЖЕ ЕДИНОРОС---ХРЕН ЕГО СДВИНЕШЬ С ПОСТА ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА-У НЕГО КОНТРАКТ ДО 12 ГОДА

BTblKALLlKAДата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:29 | Сообщение # 110
Фулл хаус
Новичок

68
теперь очень трудно будет быть конкурентноспособными.все нет больше хоккея в россии даже чм не смогли дотащить :(
а быкову явно пофик нормальный тренер сам ушел-бы. 100пудов от кормушки не может оторваться.таковы реалии со всеми российскими чиновниками

toltolichДата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:48 | Сообщение # 111
Каре
Новичок

121
я еще полтора месяца назад писал что чемпионат мы провалим!!!!как можно доверить игру сборной своей страны совсем другим людям?Брагин и Назаров может и хорошие тренера но для руководства сборной все равно слабоваты.У нас получилось как в пословице-у семерых нянек дитя без глазу!!!!Меня пытались переубедить что все будет здорово-сначала Быков выиграет кубок Гагарина-потом порвет всех на чемпионате мира!!!Нет ребята ---так не бывает---надо делать что то одно.В результате имеем что имеем.Грустно это все хотя и было предсказуемо.....вот че я писал почитайте кому интересно http://trypoker.ru/forum/27-1593-2

Сообщение отредактировал toltolich - Воскресенье, 15.05.2011, 23:53

BTblKALLlKAДата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:54 | Сообщение # 112
Фулл хаус
Новичок

68
согласен toltolich

cawaДата: Понедельник, 16.05.2011, 00:20 | Сообщение # 113
Флэш
Gold User

23
toltolich, Да печально все это хоть я и пытался верит в команду в тренера но толку от этого мало олимпиада все расставила по своим местам а главное молодежи перспективной у нас мало по моему даже в футболе дела обстоят значительно лучше кто бы что не говорил а за последние лет 5 наш футбол значительно вырос евро зенит цска все это и без меня знают и с молодеж нет-нет да появляеться а за хоккей очень обидно хоть самому бросать в покер и в хоккей подоваться другого выхода я не вижу

Kondratiy77777Дата: Понедельник, 16.05.2011, 01:11 | Сообщение # 114
Флэш
Новичок

66
Quote (BTblKALLlKA)
теперь очень трудно будет быть конкурентноспособными.все нет больше хоккея в россии даже чм не смогли дотащить

Да ладно,ты перестань, BTblKALLlKA,чего ты так пессимистичен?Ну да,сыграли они хреново первый тур,но потом то они КАНАДЦЕВ ПОРВАЛИ!!!Да красиво то как!!!Ну ты,надо полагать смотрел.И с чехами они нормальный хоккей показывали вначале,хороший!!!Я вообще думал что самый захватывающий матч будет,судя по первому периоду...И Что это трудно будет конкуренцию составить?!?!Да они ВСЕГДА КОНКУРЕНЦИЮ ВСЕМ СОЗДАВАЛИ!!!Разве нет?

Boba94Дата: Понедельник, 16.05.2011, 02:30 | Сообщение # 115
Фулл хаус
Gold User

65
Kondratiy77777, Согласен дружище. Мож полоса у них,всякое бывает. В 2008 тоже проигрывали я помню и ничего, потом поправились и в финале показали канадцам кузину маму. Так что все впереди, следующий заберут. А насчет молодежи то наша то молодежка чемпионы. Так что хоккею жить в России и процветать!
P.S. В восьмом году 28 тел сидели смотрели тот матч. Были и такие кто советовал переключить это безобразие(когда они проигрывали) и сколько было радости когда разорвали канадцев в клочтья)))

Сообщение отредактировал Boba94 - Понедельник, 16.05.2011, 02:33

cawaДата: Понедельник, 16.05.2011, 02:34 | Сообщение # 116
Флэш
Gold User

23
Quote (Boba94)
В 2008 тоже проигрывали я помню и ничего, потом поправились и в финале показали канадцам кузину маму.

Олимпиада все доказала и отыграться мы сможем только в сочи и не как не раньше а чм для хоккея не покозатель.

BTblKALLlKAДата: Понедельник, 16.05.2011, 17:37 | Сообщение # 117
Фулл хаус
Новичок

68
все по своему правы,но я еще раз повторю когда был СССР и мы выигрывали олимпиады канадцы профи не играли-это раз.и второе как знаете сборная СССР почти вся состояла из ЦСКА и в знаменитой серии ЦСКА играла с командами,а не со сборной канады.даже тогда никто никого не рвал ,а это были золотые годы нашего хоккея.сейчас на олимпиаде ВСЕ лучшие и все знают результат.случайностью это не назовешь,кстати в прошлом году у чехов приехал почти второй состав.не надо верить всему,что пихают с телека.касаемо футбола когда наши в груповой кубка УЕФА всех рвали комментаторы говорили,что нашим клубам с их игрой играть в лиге чемпионов))))я когда это услышал офигел.ну а что дальше было когда посредственные команды вылетели все знают.зимняя олимпиада не только хоккей медали взяли меньше всех-дохнут все виды спорта,провал между поколениями большой. результаты если будут то не завтра.кто нибудь скажите в каком виде спорта подьем ну хотя бы стабильность?

Boba94Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:40 | Сообщение # 118
Фулл хаус
Gold User

65
BTblKALLlKA, Ты скорее всего прав насчет упадка во всем спорте и мне кажется что происходит это из за того что молодежь да и дети не интересуются и не занимаются спортом. Раньше по другому было при союзе. Сейчас все больше компьютеры,клубы, всякие пати и наркота. А в то время кроме танцев по выходным молодежи то и заняться было нечем вот и результаты в спорте показывали. Хотя и сейчас в некоторых видах спорта мы сильны.

BTblKALLlKAДата: Понедельник, 16.05.2011, 19:50 | Сообщение # 119
Фулл хаус
Новичок

68
тBoba94 ы про покер забыл :D :D

cawaДата: Суббота, 21.05.2011, 14:21 | Сообщение # 120
Флэш
Gold User

23
Вячеслав Быков и Игорь Захаркин покинули хоккейную сборную России
%) %) %)
По информации Sportbox.ru, в пятницу, 20 мая было принято решение освободить тренера хоккейной сборной России Вячеслава Быкова и его помощника Игоря Захаркина от занимаемых должностей. На встрече с участием министра спорта Виталия Мутко, его заместителя Юрия Нагорных, президента ФХР Владислава Третьяка и исполнительного директора ФХР Валерия Фесюка, Вячеслав Быков и Игорь Захаркин отчитались за проделанную работу. Спустя несколько часов споров и рассуждений было принято решение — сказать тренерскому тандему — «спасибо, до свидания». По информации портала, главными претендентами на пост номер 1 являются Зинэтула Билялетдинов и Милош Ржига.
Окончательное и официальное решение в ситуации с тренерами сборной России будет объявлено 26 мая. На этот день запланировано заседание исполкома ФХР, которое пройдет в расширенном формате — с привлечением авторитетных экспертов, представителей КХЛ и министерства спорта России.

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Обратная связь для рекламодателей