Среда, 05.08.2026, 21:43
Главная Форум Регистрация Вход
Приветствую Вас , Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Гомофобия...
Хорошо или плохо
1. Плохо [ 7 ] [53.85%]
2. Хорошо [ 1 ] [7.69%]
3. А мне пофиг [ 5 ] [38.46%]
Всего ответов: 13
PrinimayuДата: Понедельник, 30.08.2010, 19:20 | Сообщение # 1
Фулл хаус
Gold User

Статус: Offline
81
Дамы и господа. Меня как мегатолерантного человека интересует ваше отношение к такой разновидности перверсии как гомосексуализьм. Не так давно мне открылась истина, что достаточно распространённый силлогизм - все гомофобы являются латентными гомосексуалистами - насадили гомосексуалисты с целью отодвинуть порог дозволенности и свести на нет гомофобию как таковую. Посмотрите вокруг - педики не то что не стесняются, они всячески выпячивают свои натруженные шоколадные глаза, проводят гей-парады (чего-то я не припомню ни одного гетеро-парада), они в телевизоре, в кино, в политике, везде. Иными словами, сейчас любые проявления гомофобии стали уже признаками дурного тона.
Что же последует за гомосексуализмом?
Зоофилия? Ведь очевидно же - зоофоб является латентным зоофилом.
Педофилия? Совершенно очевидно - педофоб это откровенный латентный педофил.
И до каких пор мы - нормальные люди - будем вестись на их бестыжие пропагандонские уловки?

izleniДата: Понедельник, 30.08.2010, 21:00 | Сообщение # 2
Стрит
Gold User

37

FreeHunter
Слишком уж много придаётся внимания этой проблеме,вот они глаза свои (шоколадные) и выпячивают.Если их меньше замечать,проблема отпадёт сама собой.Ведь,заметь,о зоофилах не кричат,так им и парады устраивать не резон.

xippicДата: Понедельник, 30.08.2010, 21:20 | Сообщение # 3
Каре
Новичок

109
отвечу по Дарвину, меньшинства мутация,а вредная мутация должна должна сама себя изжить.

больно модно голубым быть стало. да и вобще приоритеты кудато сдвинулись в сторону.

PrinimayuДата: Понедельник, 30.08.2010, 21:24 | Сообщение # 4
Фулл хаус
Gold User

81
Господа, вы путаете значения слов. Гомофобия и Гомосексуализм - это не одно и тоже...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Обратная связь для рекламодателей