|
KJs
|
|
| Sarben | Дата: Четверг, 12.04.2012, 19:01 | Сообщение # 1 |
Фулл хаус
Gold User
Статус: Offline
| Как бы Вы сыграли эту раздачу?
Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em
CO: $2.00 BTN: $1.05 SB: $1.14 BB: $1.27 Hero (UTG): $1.16
Pre Flop: ($0.03) Hero is UTG with K J Hero calls $0.02, 1 fold, BTN calls $0.02, 1 fold, BB raises to $0.08, Hero calls $0.06, BTN calls $0.06
Flop: ($0.25) 4 J 8 (3 players) BB bets $0.12, Hero calls $0.12, BTN folds
Turn: ($0.49) T (2 players) BB bets $0.18, Hero calls $0.18
River: ($0.85) 2 (2 players) BB bets $0.20, Hero calls $0.20
|
| |
| |
| aaa | Дата: Пятница, 13.04.2012, 19:06 | Сообщение # 2 |
Флэш
Заблокированные
| дамн на форуме больше любят расуждать на тему личных отношений чем о покере я бы в этой раздаче на флопе сделал 3 бет на тёрне тоже бы переставил а на ривере чек колл поясню на флопе у нас топ пара так как опп префлоп рейзил значит по моему мнению у него АД АК АА КК ну может АВ но тогда для меня совсем всё плохо опп рейзит флоп я бы 3бетнул его рейз чтоб проверить эт континейшин бет или у него реально что то есть дальше тёрн опп ставит я бы опять 3бетнул тут уже от меня полублеф и на тёрне меня заколлирует токо реальносильная рука поэтому на ривере чек и наверн колл вот так бы я сыграл может не правильно но в моём индивидуальном стиле ахаха токо что заметил какие стеки всё равно играл бы так же вплоть до олл ина
Сообщение отредактировал aaa - Пятница, 13.04.2012, 19:16 |
| |
| |
| Sarben | Дата: Пятница, 13.04.2012, 19:15 | Сообщение # 3 |
Фулл хаус
Gold User
| Да, в твоих рассуждениях есть логика. Опп показал QQ
Quote (aaa) дамн на форуме больше любят расуждать на тему личных отношений чем о покере
Да уж. По этой причине у меня больше нет желания что-то писать, ввести дневник...
|
| |
| |
| aaa | Дата: Пятница, 13.04.2012, 19:17 | Сообщение # 4 |
Флэш
Заблокированные
| ну значит моё мнение ошибочно но эт микро лимит не жалко
|
| |
| |
| Wasya4651 | Дата: Пятница, 13.04.2012, 19:31 | Сообщение # 5 |
Каре
Gold User
| Quote (aaa) на тему личных отношений
я это в клубе обсуждать люблю но и на форуме тоже не прочь обсудить
по раздаче всё правильно, только вероятность фолда на тёрне может быть выше...
если опп адекватен его уже на флопе можно было бы ложить на овер от ДД+ и туза от АВ+ (при возможном коэнфлип)
Quote (aaa) ну значит моё мнение ошибочно
просто с топ парой ниже К думаю стоит более аккуратно играть... микролимит всё таки... не такое выкинуть могут...
Quote (Sarben) По этой причине у меня больше нет желания что-то писать, ввести дневник...
Саш, ты оживляй форум дневником(я своими дневниками поддержу), его всегда интересно почитать, ну а общение(в ветке "общения") всё же должно быть разносторонним, согласись (не покером одним жив мир)
|
| |
| |
| izleni | Дата: Пятница, 13.04.2012, 19:49 | Сообщение # 6 |
Стрит
Gold User
37
 FreeHunter
| Quote (Sarben) Да уж. По этой причине у меня больше нет желания что-то писать, ввести дневник... Вам только раз сделали замечание и вы сразу же сникли и потеряли интерес к развитию форума и общению.Больше оптимизма.А я скорее с Васей соглашусь. Quote (Wasya4651) Саш, ты оживляй форум дневником(я своими дневниками поддержу), его всегда интересно почитать, ну а общение(в ветке "общения") всё же должно быть разносторонним, согласись (не покером одним жив мир)
Сообщение отредактировал izleni - Пятница, 13.04.2012, 19:56 |
| |
| |
| Wasya4651 | Дата: Пятница, 13.04.2012, 19:58 | Сообщение # 7 |
Каре
Gold User
| Quote (izleni) Вам только раз сделали замечание и вы сразу же сникли и потеряли интерес к развитию форума и общению.А я скорее с Васей соглашусь.
ну тут уже скорее молодость, темперамент, сам часто срываюсь, просто не говорю... по тому какое настроение начинаю постить в темы афоризмов, рифм... но дневник это совсем другое, его надо развивать, более того скажу (Саше) - твой дневник сейчас считаю намного интересней своего, так что давай не раскисай и развивайся!!! надеюсь не забросишь!!!
|
| |
| |